А вот у меня секса не было 7 лет - с 21 года до 28 лет.
У меня самое длинное воздержание - 4 года. С 22 до 26 лет. Сейчас вспоминаю с ужасом, как выжила, не понимаю, но повторения такого не хотела бы. Готова была бросаться на любого, кто предложит. Сейчас тоже получаются периоды воздержания, но небольшие, надоело над собой издеваться - купила игрушку в сексшопе.
Но я тоже склоняюсь к мнению: очень много зависит от темперамента.
А вот у меня секса не было 7 лет - с 21 года до 28 лет.
Ужасть...я уже без секса чуть больше восьми месяцев, не могу уже....чувствтую скоро на на всех кидаться буду, ну хочется же ласки, мужчины. Даже сны на этой почве начали сниться, причем как мальчиками так и с девочками вот последнего мне как раз и не хватало еще. Все равно никакое самоудовлетворение (хоть и практикую я это где-то через день, а можно и каждый) не заменит мужчин, такого своего родного любимого желанного. А секс без любви, ради секса - это не мое. Надо срочно искать своего...того самого...единственного
Я вот без секса уже....хм....8 месяцев почти!!! уже нервная по этому поводу!!! Но нужно еще совсем немного подождать!!! 4 месяца уж осталось!!!... так вообще не могу!!! уже и вправду - хоть на стену...
живу с женой 9й год.Первых 8 любовь,секс супер ,по нескольку раз в день.А сейчас меня совершенно не хочет.Помогите,кто может.Она моложе меня на 25 лет
Первое, что всегда надо делать, когда происходит разлад - это беседа с партнером. Разговор состоялся, какие аргументы говорит жена, чем объясняет свое нежелание?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Может и нашла, а может и нет. Скорее всего, что нет, просто нужно внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Это нужно с ней обсудить. Одно дело, если бы никогда не было нормального секса или пассивность в сексе была со стороны жены, а другое дело, когда секс был отличный столько лет и тут вдруг она не хочет. Вероятнее всего, вы немного пресытились друг другом, особенно заниямаясь сексом по нескольку раз в день. Разнообразьте сексуальные отношения и все наладится.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Самое большое - 8 месяцев, на стенку лезла! Выпал такой период, что никого не было. А когда жила с МЧ, то недели хвтало, чтобы взвыть.
Лично для меня секс не является чем-то обязательным в повседневной жизни. Если я очень занята по работе или какие-то семейные вопросы решаю, то мне может быть и не до секса. Муж такой же, идилия у нас.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а у меня не было секса 2 года с 14 до 16. я в 14 лешилась девственности,мне было очень интересно,после я поняла для себя что я еще не готова.А в 16 встретила парня с которым и познала все радости секса
..все такие похотливые молодцы! У меня вот желание есть,фантазии тоже,муж есть,место где делать тож =но а воздержание бывает недельное..=а причина бональна-он устает после работы,командировок!!желание ограничивается -поесть и поспать!настроение не соответствует,самочувствие зачастую плохое...Короче я хочу,а глядя на все это=БЫСТРО передумываю.
воздержание это просто невыносимо. До того как я встретила любимого сколько угодна могла незнаниматься сексом,было в принципе все равно. Сейчас же мы почти 5мес занимаемся сексом каждый день ! иногда по 2-3-4 раза в день,в выходные как правило. и каждый раз с диким желанием налетаем друг на друга,даже когда месячные. хорошо что я пью противозачаточные таблетки,иначе бы все презервативы скупили . никогда не думала что выдержу секс каждый день,а сейчас не представляю себе дня без секса и уж тем более без любимого
Цитата(аленушка @ 17.3.2009, 11:26)
..все такие похотливые молодцы! У меня вот желание есть,фантазии тоже,муж есть,место где делать тож =но а воздержание бывает недельное..=а причина бональна-он устает после работы,командировок!!желание ограничивается -поесть и поспать!настроение не соответствует,самочувствие зачастую плохое...Короче я хочу,а глядя на все это=БЫСТРО передумываю.
Вот этот ньансик.. с командировками.. Как Вы, Девочки, относитесь к командировкам?..
Он устает после работы, командировок.. Как-то грустно звучит.. И самочувствие плохое.. Что такое с Ним происходит?..