а мне вот после регулярных и частых занятий иногда на стенку уже через неделю лезть хочется)
ХА))) мне после регулярных, частых и бурных занятий мысли удержать не получается... тольkо и думаю - kаk бы повторить и kаk бы еще поласkаться))) и мысли это возниkают через час, маkсимум
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ХА))) мне после регулярных, частых и бурных занятий мысли удержать не получается... тольkо и думаю - kаk бы повторить и kаk бы еще поласkаться))) и мысли это возниkают через час, маkсимум
ну это само-собой) но мы же говорим именно о воздержании)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
хотя вот когда лечилась по женской части вообще о сексе не думала, даже как-то не очень приятно о нем и думать-то было
В роддоме на перевязке. Врач, молодая еще тетка, стильная такая, строго говорит, обливая меня зеленкой: ... - И шесть недель никакого секса! Я, громко рыдая (зеленка щиплется очень): - Доктор! Я вообще больше не хочу! Никогда! Ни за что на свете! - Ага-ага. Все так говорят. Через месяц-то по-другому запоешь... И что удивительно. В тот момент я сама в свои слова верила искренне...
ОЙ, у меня от последних двух сообщеним неприятные мурашки по коже, брррр... Я люблю секс и не люблю воздержание. Для меня, как оказалось 5 дней воздержания уже испытание, особенно от мысли, что возможность встретиться есть, но милый-любимый как-то не особо настаивает. А мне ТАК обидно, но почему мне так сильно хочется, а ему как будто бы по боку. Самое большое воздержание 3 месяца. Потом познакомилась с парнем, с которым до сих пор, уже 1,5 года, встречаюсь. И такие мы оба были голодные, что случилось у нас все это на 3 день общения. Тогда я об этом не жалела, а сейчас жалею, что поддалась инстинкту и лишила тем самым себя конфетно-букетного периода.
Я люблю секс и не люблю воздержание. Для меня, как оказалось 5 дней воздержания уже испытание, особенно от мысли, что возможность встретиться есть, но милый-любимый как-то не особо настаивает. А мне ТАК обидно, но почему мне так сильно хочется, а ему как будто бы по боку.
вот это самое ужасное( у нас с МЧ тоже так было в начале отношений...не знаю почему, он мне до сих пор не говорит...мне тогда казалось, что он вообще меня не хочет( зато сейчас стоит нам только остаться наедине...
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Да я поняла, что у жены... Я имела ввиду "живете 2 года без совместного сеkсу". У нас же Valen и 8 дней не может без сеkсу - понимаю жену, kаk с ним потом спать, если стольkо налево бегает, kонечно, не хочется.
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 22.9.2007, 9:55
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ой, а у меня раз секса не было 9 месяцев, привыкаешь как-то без секса и вроде не хочется, но на лиц мужского пола спокойно смотреть не могла. даже начала подумывать о случайных связях, но всегда включалась голова и все тормозила.
эх,девченки,я прямо вам завидую что вы такие "сексуальные маньячки". мне вот если раз в месяц дадут,то я и не хочу больше.по два по три месяца могу спокоино воздерживатся...может это потология какая? но дискомфорта достовляет массу...меня уже даже раздражает что я секаса не хочу...
Больше 2-х недель не могу, лезу на стенку. А так я постоянно об этом думаю: на работе, в транспорте, в магазине, эротические сны снятся через день. Мой бедный муж никак выспаться не может.
я кстати недавно уезжала на 4 дня в командировку в другую страну и думала сума сойду,но нет этого не случилось,толи я так отвлеклась что не хотелось мне или потому что наоборот надо было друг от друга отдохнуть а мой ЛЧ уже весь извёлся
эх,девченки,я прямо вам завидую что вы такие "сексуальные маньячки". мне вот если раз в месяц дадут,то я и не хочу больше.по два по три месяца могу спокоино воздерживатся...может это потология какая? но дискомфорта достовляет массу...меня уже даже раздражает что я секаса не хочу...
извините за нескромный вопрос, а что вы имели ввиду на своей линейке? или вашему МЧ/мужу тоже раза в месяц достаточно?
--------------------
C дня, когда узнала,что у мужа есть любовница,и до дня,когда поняла,что не смогу простить,прошло 6 месяцев.6 месяцев никакого секса . А потом познакомилась с МЧ и когда ЭТО случилось...Я подумала,что умру от счастья. Странно,а ведь не было, и не хотелось.
C дня, когда узнала,что у мужа есть любовница,и до дня,когда поняла,что не смогу простить,прошло 6 месяцев.6 месяцев никакого секса . А потом познакомилась с МЧ и когда ЭТО случилось...Я подумала,что умру от счастья. Странно,а ведь не было, и не хотелось.