У меня как-то муж ушел в рейс: первый месяц-терпимо, второй-вокруг столько красивых мужчин, третий месяц-все мужчины красивые и ото всех вкусно пахнет, а потом он вернулся. И больше никуда не пошел.
А во время беременности мы занимались сексом каждый день, вплоть до дня родов: позанимались сексом, а через два часа в роддом. Просто у меня ребенок пинался все время: и днем, и ночью. А во время секса она успокаивалась и еще часа два спала. И после родов шесть недель воздержания-это круто, но мы опытные - знаем разные виды секса.
Очень интересно мнение и ваши отзывы на тему воздержания,как долго вы можете жить без секса и кагда же у вас наступает тот момент,кагда уже невмоготу
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАДИ ТАКОГО ВОПРОСА Я ДАЖЕ РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПЛОХО, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МЕДИЦИНЫ, НО ЧТО ДЕЛАТЬ?! МЕНЯ НЕ ТАК ВОСПИТАЛИ, ЧТОБ Я - ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ, БРОСАЛАСЬ НА ВСЕХ ПОДРЯД ИЛИ НА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО, ТЕРПЛЮ УЖЕ 2 ГОДА И НИЧЕГО, МУЖЧИН МНОГО, ЗНАКОМЫЕ , ДРУЗЬЯ, НО НЕТ ТОГО С КЕМ ЗАХОТЕЛОСЬ БЫ, ВОТ ТАК И ЖИВУ!
Веревка, это из-за воздержания? можно сбрасывать сексуальное напряжение с помощью подручных средств, например. Я понимаю, что мужчину это не заменит, но хотя бы застоя крови не будет...
И получается что секс - это вроде как чтобы застоя крови не было? Вот меня воздержания уже довело: тело реагирует, приятно, а разум клинит - потом такие финты вытворяю. Уже и не хочу даже, нет желания, никакого. Как своему МЧ это говорить - хорош подарочек на НГ...
И получается что секс - это вроде как чтобы застоя крови не было?
Разве я такое говорила? )))) Просто, как можно заметить как из высказываний на форуме, так и из личного опыта, остоянный недостаток любви, в том числе и физической, способен из самый лучшей женщины сделать злую мегеру. Только заболеваний, связанных с застоем крови, при этом еще и не хватало.
Скорее при сессии в универе воздержание. Мы с моим МЧ студенты, живем в одном городе, но далековато друг от друга. Маршрутки прекращают ходить уже к 21.30. Ночевать у меня он возможности не имеет (по обстоятельствам в семье с родителями). А с таким графиком учебы и разбросом расписания хорошо, если раз в неделю увидимся...
У мя тож проблемы=( Голову сорвало давно и накрепко, сейчас опасаюсь как бы что нить другое не сорвало и света в конце тоннеля совсем не видно. Что делать?
У мя тож проблемы=( Голову сорвало давно и накрепко, сейчас опасаюсь как бы что нить другое не сорвало и света в конце тоннеля совсем не видно. Что делать?
я сам страшно некрасивый и не вызываю у девушек сексуальных желаний!
ух ты......какой эпитет подобрал.СТРАШНО НЕКРАСИВЫЙ!!!!надо же!!!!!Ванечка,ты что!!!!Себя надо в первую очередь любить!!!!Когда см себе нравится начнешь,тогда и девушки толпами за тобой бегать начнут!!!я одного парнишку знаю:164см-рост,90 кг-вес(а то и больше),и размер полового органа в лучшем случае 9см,да и на личико откровенно говоря совсем не Ален Делон!Но девочек у него море.Он очень красиво ухаживает и говорит красивые комплименты.Очень веселый и интересный!А мы ж бабы дуры.мы ж ушами любим!И вообще если мужчина чуть красивее обезьяны,то он уже красавец! Если ты свою фотку в анкете постаивл.то знаешь.......ты намного-намного красивее обезьяны!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А я веселый и интересный но все равно меня никто не хочет=)
да ладно тебе прибедняться то уж!!!!!ты только главное не говри никому что ты себя считаешь "Страшно некрасивым"!!!! и надо прекращать тебе это годовое воздержание!!! Хотя еще дедушка Фрейд говорил,что нерастраченная сексуальная энергия направляется в другие русла нашей жизни!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Сексоточка, милая, не всетак просто как кажется. Хотя наверное чтобы тебе меня понять тебе надо стать мужчиной=)
умом мужчину не понять,их не измерит ни одна наука!Ему отдашься,скажет-бл*дь.Ему не дашь.он скажет -су*а.! так что вот как......боюсь даже иногда пытаться понять мужчин!
--------------------