мне это стихотворение мой милый когда-то рассказал!И вспомнив свою жизнь, согласна с этими строками на 80%,точнее 80% мужчин живут именно по такому принципу!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
мне это стихотворение мой милый когда-то рассказал!И вспомнив свою жизнь, согласна с этими строками на 80%,точнее 80% мужчин живут именно по такому принципу!
Юки знаешь, ты права. Выход есть. И самый верный - набраться терпения, дожить до ногового года. Вот действительно бы дожить. Я даж в воскресенье учусь... 30-го... ;_; А своего МЧ уже побить готова - его расписание увидела: максимум 2 пары, а у меня это минимум...
Crasy а я 31 числа работать буду ))) вспоминаю свои сессии - я оставалась ночевать у своего парня. Причем у нас даже выработалась своя примета. На каком бы уровне я не была подготовлена к экзамену, если ночь мы провели без сна, значит, экзамен будет сдан на пятерку!
Воздержание... Я по своей натуре однолюб (блин), думаю есть смысл разделить воздержание от секса и воздержание от "мастурбации". Я со своей женой уже 8,5 лет. Сначала универ, а потом на работу устроились, но не жили вместе. Пожив 6 месяцев вместе разошлись ((. Снова сошлись через пару месяцев. 1,5 года прожили вместе и поженились. Скоро новый год и поэтому развод решили отложить на начало года. Ну это предистория. Так вот ((. редкий, но нормальный секс у нас был с 1 по 3 курс. Потом чёт постоянно не получалось, то у неё, то у меня, то вообще с местом. Даже когда жили вместе голяк был ((. Я всё понять не мог в чём дело. Последние года 2 ваще маразм. Она засыпает, а я не могу уснуть (сова) и начинает в голову дурь всякая лезть. От нескольких часов такой муки подкатываеш к жене, а она ни в какую фиг реагирует. И выходит вроди как над трупом поиздевался (((( потом самому противно. Вот токое я думаю можно назвать "мастурбацией". А ведь это не то. Это просто розслабление (после семяизвержения) и это совсем не то. Изменить я не могу. Жена "не даёт". Торба. Сначала намекал, а потом и прямым текстом говорил. Ну будь человеком хоть приласкай раз в неделю, я ведь человек. Щя приехала из отпуска и говорит я тебя мол не хочу и люблю я тебя совсем по другому. Ну так как? Это воздержание? 2 года подряд отдыхали в болгарии ))) море ))) романтика. 1 раз использовали 2 из 24 презервативов (без особых результатов); в этом году ваще 1. Это воздержание я вас спрашиваю?
Мало того есть у меня теория. Точнее жена сама ей толкнула. Мол она не хочет и эта мысль отражается на моей потенции. СУПЕР. Я тащусь.
Мы уже всё решили, но чтоб переехать ей нужно найти квартиру, а сделать это не так просто. Тоесть мне с ней спать ещё около месяца (аааааааааааааааааа). Да + пока я встречу подходящую МД? Я ведь люблю жену (((( Чтот я ваще сопли разпустил, да лана я прятаццо не собираюсь.
А да по теме. Вот жена вообще без секаса обходится. Не изменяет и в этом я уверен.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Как ЕТО?? Не понимаю! По теме: я вообще без секса не могу и дня прожить. Ну если только обстоятельства, какие нибудь серьёзные препятствуют. А по пятницам - она же развратница, мы с мужем такой секс закатываем, что засыпаем только уже утром в субботу.
У меня самое большое воздержание было 3 месяца... вообще с моим мч как бы полгода.. причем мы жили вместе и всё такое... но на мои слова (потом уже чуть ли не мольбы о сексе) он отвечал всегда однообразно: не хочу, болит голова, болит живот, да ты что?????, что с тобой???? короче впала я в жуткую депрессию с мыслями, что я страшная, некрасивая и толстая... изменила ему с человеком, который дал мне понять, что это с моим мч что-то не так, а не со мной... потом мой уехал, еще неделя с другим... решила, что всё. пора ставить точку с моим мч... хоть я его любила и люблю.. когда сказала ему, что всё, расстаемся, что не могу так жить (да и на душе было гадко от измен), он просил начать всё сначала. начали... тяжело, но начали... вроде немного наладилось.. а потом опять глухо вот счас уже недели 2-3 ничего нет.. эх..
У меня с первым мужем, тоже интересный секс был - меня наказывали воздержанием. Причём поводы находились разные: то я хлеб не тот куплю, то ребёнку лишние ползунки. И ведь любовниц у него не было, просто вот такой он "изобретательный". А потом я и сама с ним заниматься этим делом расхотела, что выпрашивать-то. Появился любовник у меня, да такой, что УХ! И зачем мне секс с мужем? Правда порой, когда муж решал справить свои нужды, якобы уважить меня, приходилось буквально бревном лежать. Вобщем результат: развелись мы с ним.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Шалая @ 26.12.2007, 17:38)
...справить свои нужды, якобы уважить меня...
Не знаю, насколько правомерно здесь определение "якобы". А вдруг он действительно хотел найти с Вами общий язык? Но его словарный запас был слишком скуден?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Он считал, что секс с ним, это что выше, чем Господь. Ну такой вот он, самоуверенный. Я же так, отнюдь не считала. Поэтому он считал, что в те минуты, когда трахал меня, доставлял мне, а не себе высшее блаженство.
Цитата
А вдруг он действительно хотел найти с Вами общий язык? .
Общий язык с ним я не могла найти... И вобще, это уже другая история, никак не про воздержание.
я вообще считаю, что наказывть воздержанием - аморально и неприемлемо. секс - это как священодействие между мужчиной и женщиной, продолжающий и развивающий любовь (если конечно это не тупая механика). и на кой так всё осквернять?