IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Взяла на работу знакомую, а она подставила
Мяу
сообщение 14.9.2007, 10:02
Сообщение #21

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А я не думаю, что "весь день вместе" - это про работу. На работе все же работают, а не занимаются личной жизнью smile.gif Наверное, не считается тогда smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 14.9.2007, 10:36
Сообщение #22

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 14.9.2007, 13:02) *
... Наверное, не считается тогда...

К сожалению, считается. У меня тоже есть такой прискорбный опыт...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 14.9.2007, 11:16
Сообщение #23

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Diva @ 13.9.2007, 16:15) *
Ну не от большого ума....как же ты (можно на "ты"?) с ней общалась помимо работы?
По-моему больная на голову подруга! Комплексы лечить надо!!!! blink.gif

a035.gif самое удивительное, что везде кроме офиса она становилась прежней, мы могли вместе работу прогуливать, на обед ходили...но как только возвращались обратно в офис она превращалась эдакую стерву-начальницу...даже смешно вспоминать сейчас)
мы с ней общаемся до сих пор и очень даже хорошо) но одно я усвоила навсегда, больше с друзьями и родственниками ни за что работать не буду)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 14.9.2007, 11:20
Сообщение #24

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.9.2007, 13:02) *
А я не думаю, что "весь день вместе" - это про работу. На работе все же работают, а не занимаются личной жизнью smile.gif Наверное, не считается тогда smile.gif

Все равно ,когда весь день др друга видели и разговаривали и обедали, вечером уже ни сил ни желания не было идти куда-то вместе. НУУУУУУ , конечно мы ходили и гуляли и то и се, но иногда уставали друг от друга... Однажды, работа даже спасла наши отношения...

Все равно нужно работать отдельно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кисятина
сообщение 15.9.2007, 17:33
Сообщение #25

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Пермь

Работать с подругой можно, если подруга хорошая, а не просто знакомая и если четко разделять работу и дружеские отношения. Мы с подругой например обе знаем, что из-за совместной работы дружба может рухнуть и стараемся не допускать таких ситуаций.

--------------------
Никогда не пытайтесь переупрямить кошку.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.9.2007, 11:39
Сообщение #26

странствующий суфий
Иконка группы

У меня в жизни встречались такие ситуации, когда кто-то из родственников брал на работу друзей или родственников. Хочу вам сказать,что не все неблагодарные.Это зависит от характера человека и от его порядочности. Но даже, те, кого взяли на работу и кто достойно работает, всё равно не могут успокоиться, не перетерев рабочие проблемы, которые их не возмущают. И при каждой возможности, даже в выходные дни, будут их поднимать и обсуждать.Напрягает это........Так что вцелом лучше не работать с родственниками или знакомыми.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 17.9.2007, 8:02
Сообщение #27

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Подруга моя искала работу, нашла 2 компании, из них в одной работала ее подруга ,она пошла туда, хотя вторая компания была нефтяная с бОльшим окладом и перспективами. Вот теперь мучается от гнета своей подруги (бывшей ггыггыгыгы), которая там исполнительный директор. И Юля первая получает по шапке от своей так сказать подруги...

Вот вам наглядный пример.
Я ни за кого ручаться на работе не буду. Возможны исключения только когда я в человеке уверена на 100%.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 17.9.2007, 14:54
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Я ни за кого ручаться на работе не буду. Возможны исключения только когда я в человеке уверена на 100%.

А ни за кого на все 100% не возможно поручиться, даже если этот человек - Ваш родственник...

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 17.9.2007, 15:34
Сообщение #29

Ветеран форума
Иконка группы

Душа другого человека - потёмки... smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.9.2007, 13:42
Сообщение #30

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Rada @ 17.9.2007, 17:34) *
Душа другого человека - потёмки... smile.gif

Согласна.
А ещё многих хорошо не знаешь, хотя кажется, что знаешь на все 100%. Даже за тех нельзя поручиться, кого знаешь чуть ли не с пелёнок. unsure.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.9.2007, 11:48
Сообщение #31

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Rada @ 17.9.2007, 17:54) *
А ни за кого на все 100% не возможно поручиться, даже если этот человек - Ваш родственник...

И тем более, если родственник. Он же может родственные отношения использовать как льготы для себя и чувствовать безнаказанность. С постороннего человека хотя бы спросить можно, а от родственников куда денешься?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.9.2007, 11:51
Сообщение #32

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 22.9.2007, 16:42) *
.. Даже за тех нельзя поручиться, кого знаешь чуть ли не с пелёнок...

"Да что там, даже себе самому нельзя верить. На днях хотел испортить воздух, а испортил штаны"... (@цитата из анекдота)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Adelina
сообщение 23.9.2007, 19:50
Сообщение #33

Житель форума
Иконка группы

Я со своим мужем познакомилась на работе, мы в разных отделах, но точки соприкосновения были. Так наоборот, получилось очень удачное
сотрудничество, он делал то, что не входило в его обязанности для меня, потому что это помогало оптимизировать работу ( в рамках разумного конечно).
Сейчас мы в разных фирмах, и мне грустно от этого даже немного sad.gif
А что касается подруг... Я помогла своей подруге с работой. но только в таких рамках, сказала ей, что у нас есть место и передала резюме руководителю.
Никаких рекомендаций. Вроде все хорошо... smile.gif

+Цитировать сообщение
Adelina
сообщение 23.9.2007, 20:15
Сообщение #34

Житель форума
Иконка группы

У меня есть вопрос: ведь когда мы рекомендуем сотрудника руководителю - это только рекомендация, решение остается за руководителем.
Не является ли благодарность за "отличного" сотрудника попыткой переложить ответственность за собственную ошибку на рекомендателя?
А в целом поддерживаю мнение, что дружба дружбой, а работать лучше отдельно.

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 18.10.2007, 8:27
Сообщение #35

Незаменимый человек
Иконка группы

Ой. Ужасы какие рассказывают! Хотела тоже благотворительностью заняться - девочке знакомой помочь с работой. А теперь ни-ни! Хоть и не в свою организацию хотела устроить, а туда, где раньше работала. Как представила, что за ее косяки может достаться мне - бррр! А вообще, замечала, что люди частенько просто не умеют устраиваться на работу. Плачут, что на текущей плохо и денег мало, и грузят очень, но кинуть резюмешку или пройтись по агенствам - это либо выше их разума, либо ниже их достоинства. Сколько раз замечала - потрачу полчасика в день на помощь какой-нить подружке - просто закину резюмешки на сайты, да на пару писем от работодателей отвечу. И все - ей уже звонят и предлагают должности. Неужели самой это так трудно сделать? Если человек никогда не работал - еще можно помочь устроится, но когда это уже второе и третье место работы, начинаешь в человеке сомневаться - а действительно ли он так хочет работать?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.10.2007, 9:59
Сообщение #36

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Adelina @ 23.9.2007, 23:15) *
... Не является ли благодарность за "отличного" сотрудника попыткой переложить ответственность за собственную ошибку на рекомендателя?..

Нет, не является. Ведь руководитель доверяет своему сотруднику и в данной ситуации верит ему на слово не проводя обычных проверок. А если не доверяет, то тогда почему и как он с ним вообще работает? Ведь руководитель не может работать не доверяя, иначе будет "пахать" один за всех. А в этой ситуации еще и обидится на рекомендателя: "Я тебе поверил, твоего человечка взял, а он вон что вытворяет. С этих пор буду следить за твоими рекомендациями, а то еще по крупному подставишь"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.10.2007, 10:48
Сообщение #37

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Ксюн, я на днях тоже обалдела. Ждала ребенка с тренировки, разговорилась с еще одной мамочкой. "Ну, у меня два высших образования, но я работаю за шесть тысяч... Зато по полдня... Да, мне предлагали то, это, пятое... А, вы корреспондент? А мне предлагали стать редактором небольшой газеты... Но я отказалась. Там же надо звонить, да? Встречаться с ними, о чем-то разговаривать... А я не знаю о чем. А еще предлагали другую должность, да. Но я же не знаю, кому там звонить. Что говорить не знаю. Да ну, вдруг у меня не получится..." И вот так мы 40 минут пробеседовали. Я ее убеждала, что работу в 19 лет получила, просто так вдруг получилось - неа, не верит, и сомнение такое в глазах типа "знаю я, как 19-летние девочки на работу устраиваются".
Трудно видимо, ага. Куда проще жаловаться на незнание. А потом еще говорят, что у нас люди с двумя высшими дома сидят, работу найти не могут...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 22.10.2007, 9:37
Сообщение #38

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Юки @ 19.10.2007, 13:48) *
Я ее убеждала, что работу в 19 лет получила, просто так вдруг получилось - неа, не верит, и сомнение такое в глазах типа "знаю я, как 19-летние девочки на работу устраиваются".

И Слава Богу! До тех пор, пока есть такие люди, у остальных есть шанс быть лучше. Они (добрые души) дарят нам свои рабочие места - "идите пожаулйста, работайте, зарабатывайте, а мы хотим просто жаловаться и смотреть как у вас все получается." Ну разве не прелесть, а? Извиняюсь, флудю немножко. smile.gif Боше нибуду.

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 11.8.2014, 10:01
Сообщение #39

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 12.9.2007, 16:24) *
Мда, нельзя даже родственникам так помогать... не то что знакомым. Опыт. Их косяки - а ты стрелочник sad.gif

Это точно, я обычно отговариваюсЬ от того, что бы устроить к себе знакомых, ну его на фиг....
нести ответственность еще за кого то? icon_eek.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему