у меня возник вопрос, ток вот не знаю в какую подтему его задать....я тут спрошу, ладно? А как узнать, кто был зарегистрирован под номером 1000? просто интерестно))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(shishiga @ 18.9.2007, 23:50)
а как? как посмотреть?
Внизу главной страницы форума есть функция "самые активные". Она выдает список зарегистрированных пользователей. Там, в меню, можно задать вид сортировки (например, по дате регистрации) и порядок выдачи (например, в возрастающем порядке). Получится список по 20 пользователей на странице. Ну а потом нужно отмотать нужное число страниц...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вкратце: из-за непонимания и разногласий в том, что касается модерирования и правки сообщений, ушел Валентин и ушел Странник - старички его помнят Все, девочки, эта тема больше не обсуждается, ладно?
А это на какой вопрос? )))) Про день Рождения форума?)) А Мяу на следующий день зарегистрировалась, кажется. Вот идея возникла. Может создать тему "как все начиналось" ))) Мне вот интересно, откуда первые посетители узнали о нем, как админы распространяли инфу о форуме, кто родил его и т.д. Ну так...в кратце... Или бредовая идея?
А это на какой вопрос? )))) Про день Рождения форума?)
Нет, мне Малышенька в личке вопрос задавала, помощник всплыл: у меня что-то очень долго личка загружается и тормозит Но это с компом моим проблемы
Цитата
Вот идея возникла. Может создать тему "как все начиналось" )))
Да нормальная идея, по-моему Лично я со старого форума пришла сюда, старый по адресу www.womanstory.narod.ru был, так что я, по-моему, старейшая форумчанка, кроме Слони А еще Катенок, она же Нина: тоже оттуда. Была еще участница Афина, жаль, что не пишет - но у нее времени, по-моему, просто нет, ребенок сафсем маленький Странник ушел, кто еще был? Светик и Анютка, тоже не пишут больше, еще Изольда тоже давно пропала, вот Оксанка еще... (старички! Я вас помню всех! - на случай, если все же читают ) А еще похвастаюсь: названия разделов я придумала А приход на форум - я целенаправленно искала женский форум, этот понравился, зарегилась
Вот пошла старый форум почитать, и с удивлением увидела, что туда тоже пишутЪ. Правда, страницы у меня не открываются
С позволения и одобрения Мяу открываю тему, посвященную истории форума Хотелось бы узнать у всех, кто как узнал о форуме, кого что сподвигнуло зарегистрироваться. У старичков что-нибудь древненькое. Админов бы хотелось послушать тоже, если время найдется, откуда корни растут и по какому поводу. В общем, принимаются все заметки и истории о форуме.
Мяу: (извините, просто содрала с другой темы ее слова):
Лично я со старого форума пришла сюда, старый по адресу www.womanstory.narod.ru был, так что я, по-моему, старейшая форумчанка, кроме Слони А еще Катенок, она же Нина: тоже оттуда. Была еще участница Афина, жаль, что не пишет - но у нее времени, по-моему, просто нет, ребенок сафсем маленький Странник ушел, кто еще был? Светик и Анютка, тоже не пишут больше, еще Изольда тоже давно пропала, вот Оксанка еще... (старички! Я вас помню всех! - на случай, если все же читают ) А еще похвастаюсь: названия разделов я придумала А приход на форум - я целенаправленно искала женский форум, этот понравился, зарегилась
Вот шустрая Я бы просто свой пост перенесла А теперь колись, как ты тут оказалась
А перенеси и мой удали, пока не поздно )
А я просто оказалась, получала рассылку. Интересно читать было. Сама никогд ни на 1 форуме не была и тем более не участвовала. Считала все это бредом. А потом просто наболело, прижало, придавило и пришла душу излить )) Так и осталась.
я тоже до этого форума считала всё это бредом и никак не могла поняять как ещё и с людьми подружиться можно???? А оказывается можно,да ещё и как.....да я уже за некоторых вообще как за родных переживаю. И форум наш стал для меня как "наркотиком", я как только домой появляюсь сразу бегу смотреть......а если вдруг,что-то случается по тех.причинам.....ну места не нахожу. А ещё полазила по другим и могу сказать,что наш самый лучший!!!!!!!)))))))))
И хотса похвастаться, я уже больше года!!!!!!!!!)))))))