Форум существует несколько лет. Менялись хостинги, были разные администраторы. Все вносили что-то новое: идеи, пути развития. Все что-то вложили в рост форума.
При этом обычно в тени держалась Слонечка, - основатель форума, которая и определяет основные направления развития.
Как основатель и администратор Слонечка заслуживает огромного уважения
Было разное. Приходилось переезжать с места на место. Потому что хотелось, чтобы были улучшения.
Давние форумчанки помнят, как форум частенько зависал на несколько часов. Было это около года назад.
Проблема была в хостинге. Хостинг был хоть и дорогой, но отношение там было не очень хорошее, и проблемы решались сложно.
Хостинг поменяли. Сейчас администраторы хостинга относятся внимательно к своей работе.
Бывают сложности, но, Слава Богу, непродолжительные и они решаются.
Программное обеспечение форума вещь нежная. Настройки сервера тоже. Только их согласованность дает устойчивый результат.
Форум растет. Развивается.
Посещаемость 1,5 тысячи человек в день. Около 900 человек ежедневно приходят с поисковых систем.
Основное число форумчанок пришли на форум из рассылок "Женские истории" и "О теле сексе и любви", общий тираж которых где-то 55 тысяч читателей. Рассылки выходят на платной для форума основе, что дает преимущества в плане роста подписчиков.
Что еще?!!
Есть желание начать наполнять и сам сайт http://www.womanstory.ru/ статьями. Но пока сил на это не хватает. Будем стараться.
Программное обеспечение для самого сайта уже куплено и установлено, дойдет дело и до наполнения.
И спасибо всем вам, что принимаете участие в развитии форума. Мяу, конечно, тоже огромное спасибо. Ее помощь огромна.
А я и смотрю)))) новая тема ))) "как все начиналось" - аффтар я))))) думала глюк)) ан нет )))) перепутали)))) А я ,кажется, попала сюда с красотули.... шелкнула на интим.дневники )) и засасало))))) На красотулю попала тоже случайно, искала женские журналы и прочую дребедень , на работе время убить))))До этого на форумах никогда не обшалась, просто не знала, как это, оказавается, здорово)))) Потом ,кажется в прошлом году, когда форум вис, от нечего делать зарегистрировалась на американском форуме русскоговорящих... но там такая скукотиша блин!!!!!!!!! еле дождалась нашего форума!!!! Потом еше на один форум ходила, в гости к Вирджинии и Вишне.... тоже - не мое..... Вообщем наш форум- САМЫЙ лучший!!!!!!!И спасибо всем его создателям (и не только) за него)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мне тоже кинули рассылку. До этого ни на одном форуме не была. Вот Нелогичная меня опередила я три дня порывалась создать такую тему все в голове продумывала как ее лучше озаглавить. Долго думала очень.
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 26.9.2007, 8:58)
Потом еше на один форум ходила, в гости к Вирджинии и Вишне.... тоже - не мое.....
А там почему тебе не понравилось? И кто там в основном?
Я тоже попала по рассылке. Почти сразу. Форум 2-3 дня только работал. И так меня "впечатлила" тема "Золотой дождь", что я решила высказать всё, что об этом думаю...
А заодно и о "шоколадном граде"...
Сообщение отредактировал Ракушка - 26.9.2007, 19:51
А там почему тебе не понравилось? И кто там в основном?
Если честно))))) в первую очередь мне не понравился дизайн)))) розовенький такои... уси-пуси)))) глаза резал))))) А наш цвет- обожаю просто...... Форум женский, темы почти такие же ,как у нас, но больше..... Игр много, вообшем, аналогичный нашему. Вот только я названия уже не помню, можно спросить у Мирикл, она сюда продолжает заглядывать сам таймс... а зачем? нам и тут хорошо)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(malyshenka_2 @ 26.9.2007, 23:42)
Конечно, иногда ворчу, но, я думаю, на меня не очень за это сердятся:
А чего ворчишь-то???!!!
Цитата
Кстати, меня уже ревнуют к форуму. Вот видите, моя личная жизнь под угрозой
Ой, да никуда не денутся... Ко мне тоже бесконца взывали: "Вернись в семью! Вернись в семью!", теперь и взывать перестали, ждут, когда сама встану от компа...
Цитата
Нам с вами, Ракушечка, все пути туда закрыты однозначно
Да ладно... Скажешь ещё... Для меня закрыты те пути, которая я сама же для себя и закрою... А кто, вообще, собирается туда???!!! Я же спросила из интереса: почему Шиша заброковала тот форум, хотя её туда активно переманивали... И нас даже обвиняли в эгоизме и бессердечности...
Да так, то листы белые плавают, то ещё чего-нибудь... А так, в целом, всё просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Цитата
Ой, да никуда не денутся... Ко мне тоже бесконца взывали: "Вернись в семью! Вернись в семью!", теперь и взывать перестали, ждут, когда сама встану от компа...
А я говорю, что у меня две семьи: одна реальная, вторая-виртуальная (форум)
Цитата
А кто, вообще, собирается туда???!!!
Да нихто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорю, нас и здесь не плохо кормят
Цитата
... И нас даже обвиняли в эгоизме и бессердечности...
и во всех других грехах..... , а нам всё равно, а нам всё равно!!!!!! трам-пам-пам
в первую очередь мне не понравился дизайн)))) розовенький такои... уси-пуси)))) глаза резал)))))
Вот действительно, меня тоже буквально воротит от того что все женские журналы, сайты и пр. изобилуют розовым-малиновым-красным цветом. У меня почему-то ассоциация сразу с недалеким умом. Толи дело наш оливковый цвет ))
А я по Поиску набрела на ваш Форум. Искала по фразе "женщины - форум". Моя дочь сидит в форуме журнала Elle (кажется так журнал называется) еще со школьной скамьи, но там все совсем для юнных дев. Все это так интересно, забавно и втягивает. Вот и захотелось самой поучаствовать. Просмотрела несколько форумов, но зарегистрировалась на Вашем. Мне показалось, что он более "упорядоченный" что-ли. Понравились грамотные, корректные и доброжелательные ответы. Да и сама атмосфера Форума очень мне симпатична!