Я в старом форуме к сожалению не была..но в этот форум попала давно, в апреле будет 4 года! Очень жаль что старичков нет..Многие интересные люди пропали и без возврата.может у кого то проблемы с входом? как у Малинки.. А я сюда попала через рассылку "Женские истории" тут и осталась..очень приятно что некотрые находят меня потому что им близки мои темы, мои проблемы..спасибо форуму!
а у меня в июле 4 года будет Я через красотулю попала, только не помню что искала... Мне оч Блондиночки и Малышеньки не хватает, а еще Дав и Мии..кстати у них дела хорошо, недавно связывалась с ними.. ..... где Ракушка наша.....
ух ты! а как ты связалась с Даве и Миа? передавай им огромнейший привет! скажи что я скучаю! Пусть со мной свяжутся! да..девченко очень не хватате..Малышечка, Ракушка..
ух ты! а как ты связалась с Даве и Миа? передавай им огромнейший привет! скажи что я скучаю! Пусть со мной свяжутся! да..девченко очень не хватате..Малышечка, Ракушка..
Мию в аське подловила просила как с Дав связаться, она мне ее мейл скинула, привет обязатльно передам и скажу чтоб связались!
О )) и от меня приветы)))))) Дав особенно..... спроси, чего она потерялась/?? А мне очень не хватает Ракушки.... вот блин!!!! Я все-таки,очень надеюсь, что она нас читает, хоть изредка..... Последний раз вести от нее были на мой день рождения..... Китевс пропадает часто.... Катенок тоже пропала....давно не видела ее.... Я очень надеюсь, что у них все хорошо, просто скучно или нет времени.... И за Малышенькой скучаю.... за Оле Лукое...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Перечитала всю тему, растрогалась... Как давно все началось! Как плохо я вас знаю, жители форума... И, как долго я отсутствовала... Пребывала в какой-то спячке... Я проснулась!
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.