Цитата(Лана @ 11.9.2006, 16:49)
Сейчас строю отношения с человеком, который меня очень любит и прекрасно принимает меня с моим ребенком.
Лана, вы конечно правы говоря что "если человек искренне любит женщину, то полюбит и ее ребенка" НО! не забывайте, что
1) не все мужчины такие как ваш (за что ему респект). Тех кто обратит внимания на разведённую да ещё с "хвостиком" очень не много. Мужчине всегда хочется своих детей иметь а воспитывать по 2-3 ребёнка по нынешним временам крайне трудно, т.к. это надо и жильё иметь соответствующее и зарплату ну очень не хилую!!! И в тройне проблематично если у мужчины уже есть дети к примеру от первого брака а значит алименты и прочее...;
2) возраст решает многое как в "+" так и в "-" Я имею ввиду возраст ребёнка. Как это не странно но чем старше ребёнок у женщины тем больше у неё проблем с мужчинами и частично это следствие того что сказано пунктом выше;
3) Женщина женщине рознь. Бывают такие на которых мужики заглядываться будут до возраста Пугачёвой а бывают такие на которых и в 20-25 мало кто посмотрит.
4) Кроме того есть такое понятие как "Б/У". Знаю что грубо звучит, но при этом очень сильно ощущаю его на себе т.к. сам разведён и часто вижу как узнавая об этом женщины начинают носиком воротить и морщиться как от лимона... Ведь психология проста - "Разведён - значит либо пьёт, либо гуляет, либо руками машет, либо ещё что похуже..." И тоже самое (ну или почти тоже) по отношению к разведённым женщинам. Если с ребёнком и разведена то скорей всего характер мерзкий коли мужик сбежал... А если с ребёнком а замужем не была так вообще гулящая и ребёнок по залёту... Не обижайтесь на меня за подобные не очень приятные слова т.к. это всего лишь отображение часто встречающегося мнения.