Обстоятельства. В дневнике скоро напишу, будет желание - читайте. А чего ради я с ним решила любовью заняться? Вкратце - полюбила, и больше всего на тот момент хотелось почувствовать себя женщиной именно с ним. И к своим 19 годам он был единственный, кому мне захотелось довериться, и я не ошиблась. Создать семью с ним, для меня было просто мечтой.
Если читали где-то, я писала, что девственность я потеряла так, словно её и не было. Не было крови, боли и мужчина не почувствовал эту плеву. Родилась такой, и у мамы так же было... А попадись бы мне Reflecting, ещё и обвинил в обмане, чем бы плюнул просто в душу.
Nicky-kz Ну это не про меня тогда, я и пива не люблю.
Reflecting милейший, никто вам зубы не заговаривает. Вы просто как-то уж слишком утрируете женский пол... если девственница - значит, чистота налицо... А ведь любая, даже самая крутая стерва, самая последняя из "девушек за деньги" - тоже когда-то была девственницей. Никогда не знаешь, как жизнь повернется, правда ведь?
Некоторые девицы, себе за деньги и новую девственность слепят и не отличишь. Так, что это не главный показатель, не должен становися решающим в отноениях. Моё мнение.
Из: Земля Обетованная.
Странное заявление о том, что все женщины одинаковы...Не все... Все разные. Да хотя бы строение половых органов взять..У одной и после трёх детей узенько, а у другой - провалиться можно. И в смысле секса тоже...Есть женщины, которые в постели мужика измучают так, что у него пойти налево даже мысли не останется, а другие лежат под мужиком и думают, кто бы мусор вынес или кто потолок покрасит. А девственница или нет - не на это внимание надо обращать, а в душу смотреть. Некоторые замуж выходят мужчину не видев, так это не мешает им после свадьбы гулять налево и направо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Что касается одиночества то для меня это особая тема, потому что всю жизнь меня преследовал страх перед одиночеством. Именно из-за этого страха я связывалась с очень неподходящими для меня парнями. Я просто напросто боялась быть одинокой, не быть кем-то любимой. Правда своего бывшего парня, хотя именно он и стал для меня самым большим разочарованием и самой сильной болью в жизни, я не считаю неподходящим для меня. Я благодарю судьбу, что подарила мне встречу с ним, ведь я наконец-то была счастлива, первый раз в жизни и хотя все это и закончилось крайне неудачно для меня, главное что это было. Зато теперь, хотя я и одинака на данный период времени, я не испытываю страха. Что произошло понять я не могу, неужели мой бывший МЧ каким-то образом вылечил меня или я повзраслела? Но что бы там ни было мне хорошо: одинокой себя не считаю, я просто свободная женщина, которая не стремиться завязывать отношения, хотя желающих - море. Не знаю сколько это продлится(желание быть свободной), может до завтра, а может еще несколько месяцев, но я знаю одно: мне хорошо, мне уютно. У меня осталось огромное количество приятных воспоминаний, о плохом я вообще забыла, живу и радуюсь сегоднешнему дню, ведь жизнь так прекрасна.
marmarissa Бывает же такое! Наверное, всё вместе и повзрослела и парень внёс что-то в вашу жизнь, что заставляет вас ею наслаждаться! И это прекрасно! Пусть ваше состояние продлится очень долго! И всё таки, я надеюсь, что одиночество не станет самоцелью! Любить, быть любимой это прекрасно, пусть в вашей жизни появится такой человек, достойный и подходящий вам, чтобы вы, наслаждались вместе.
Лесечка, спасибо большое за теплые слова. Вы попали в точку, скорее всего он действительно что-то такое внес в мою жизнь, он научил меня любить эту жизнь. И вообще этот человек сыграл большую роль в моей жизни, во мне все переменилось в лучшую сторону, я поняла цену себе. На данный момент мне хорошо, я получаю удовольствие от жизни, и я верю, что когда-нибудь появится в моей жизни человек, который сделает меня очень счастливой.
Мармарисса, просто замечательно, что ты именно приобрела , а не потеряла этот свет в душе. Видимо ты просто пережила свой самый страшный страх и теперь его уже не боищься. Ты сильный человек, ты сделала правильные выводы и не начинай новые отношения пока не пройдёт боль от старых. Я очень рада, что у тебя всё хорошо!!!!!!! Ты меня воодушевила на позитив, у меня всё просто проходило более тяжело и мне понадобилось гораздо больше времени
Винни, спасибо за теплоту, которую я всегда ощущала и ощущаю в твоих постах, ты оказала мне большую поддержку и я рада хоть как-то отблагодарить тебя настроив тебя на позитив. Мне это очень приятно. Тебе я хочу пожелать оставаться всегда такой милой и теплой, ты необыкновенный человечек, очень красивый, очень добрый и очень мудрый. Желаю быть самой счастливой и самой любимой, желаю встретить того человека, который оценит все твои золотые качества, ты достойна только лучшего и ты его добьешься, я в этом уверена.
Radochka, я тоже так думаю, что когда мысли об МЧ исчезнут появится желание иметь рядом человека, который бы действительно любил меня. Кстати у меня вопрос к форумчанам, как вы думаете правильно ли сейчас, в этот период когда я еще не готова к отношениям, принимать ухаживания молодого человека? Есть один человек, который хочет проводить со мной очень много времени, хочет постоянно баловать меня. Я прошу совета у Вас, стоит ли мне принимать его внимание? Или это нечестно по отношению к нему?
Из: Откуда не ждали
Цитата(marmarissa @ 22.10.2007, 15:35)
... Я прошу совета у Вас, стоит ли мне принимать его внимание? Или это нечестно по отношению к нему?
Если Вам это не в тягость, то почему бы и нет? Что же здесь нечестного? Вы же не даете ему никаких гарантий на будущее. Если он сумеет отвлечь Ваше внимание от переживаний прошлого, если его общество будет приносить Вам радость и удовольствие - честь ему и хвала. Если же не сумеет - его проблема...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
правильно ли сейчас, в этот период когда я еще не готова к отношениям, принимать ухаживания молодого человека?
Цитата
Или это нечестно по отношению к нему?
А почему и нет? Если тебе приятны его ухаживания и его общество, то ничего неправильного я здесь не вижу. Да и нечестного тут ничего нет, ты ведь не даёшь ему каких-то обещаний. Пока это просто ухаживания, а во что перейдёт в перспективе-покажет время
Спасибо Rada тебе за ответ, меня действительно мучило это. Его общество мне приятно, но пока только в качестве друга, да и он не заводит пока разговоры о чем-то большем. Просто я вижу, что мое общество доставляет ему большое удовольствие, ему нравиться делать мне приятное, он то подарит что-нибудь, то пикник организует для меня, мне конечно это приятно тем более в контрасте с невниманием, котрое мне оказывал мой бывший МЧ.
Из: Земля Обетованная.
Да....Из темы мы явно выбились. Иногда одиночество позволяет найти время подумать над ошибками, сделанными в прошлом, сделать то, на что не хватало времени ранее. Но я уже например готова выть на луну! Потому что большинству из окружающих меня мужчин я интересно только лишь как объект удовлетворения неких потребностей, но не как личность, что очень сильно подавляет самоуверенность.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мармариссочка, спасибо тебе за тёплые слова. Мне очень очень приятно . Мне таких слов ещё никто не говорил . Если тебе действительно приятно внимание нового МЧ, то зачем тебе его отвергать?? Общайтесь просто как друзья. Если ты его уже оценила как человека достойного и не подлого, и что ты можешь ему доверять, то объясни ему свою позицию. Расскажи, что ты пережила, как тебе было больно и, что опять боишься обжечься. Если он умный парень, то он будет к тебе ещё внимательнее и будет тебя так оберегать, что ты на совсем забудешь о своих страхах.