IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночки объединяйтесь
Винни-Пух
сообщение 22.10.2007, 19:01
Сообщение #121

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Глючная Корявка @ 22.10.2007, 19:08) *
Потому что большинству из окружающих меня мужчин я интересно только лишь как объект удовлетворения неких потребностей, но не как личность, что очень сильно подавляет самоуверенность.

А ты не считаешь, что возможно дело в тебе? Ведь отношение к нам людей, это зеркальное отображения нашего отношения к себе. Просто может ты себе в била в голову, что мужчины от тебя хотят только одного, вот к тебе такие только и пристают. У меня была похожая ситуация и в этот момент я просто поняла, что недостаточно люблю и уважаю себя, я постоянно ловила себя на мысли, что мужчинам я не интересна как человек. Я заставила себя любить себя и научилась смотреть на себя со стороны.
Я знаю, что ты борешься со своими страхами, пишешь записки и напоминания самой себе, что ты самая самая!! вот так и надо, не отклоняйся от курса.
Я кстати твою фразу постоянно сама себе повторяю rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rada
сообщение 23.10.2007, 13:37
Сообщение #122

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
большинству из окружающих меня мужчин я интересно только лишь как объект удовлетворения неких потребностей, но не как личность, что очень сильно подавляет самоуверенность.

Когда девушка молода и при этом привлекательна, то, хочет она того или нет, она постоянно будет вызывать у окружающих эмоции, а уж какие-это зависит от самих откружающих, и продолжаться это (внимание, разочарования)будет до тех пор, пока не встретиться на жизненном пути тот самый - всему своё время...
Странно, что это подавляет самоуверенность... Было бы хуже, если бы Вы не вызывали совершенно никаких эмоций у мужчин...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.10.2007, 16:53
Сообщение #123

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да, Корявочка, конечно, когда ты интересуешь как объект для удовлетворения сексуальных потребностей, без учета твоей личности - это неприятно. Но когда ты вообще не интересуешь - это намного хуже.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Веревka
сообщение 26.10.2007, 22:47
Сообщение #124

Активный участник форума
Иконка группы

Здрасти, я теперь тоже пополню ряды одиночек.Нахожусь до сих пор в депряснике.Не знаю даже что делатьsad.gifБыли отношения с парнем он с другого города(писала об этом в другой теме).Завонил,писал такие красивые смски и вот последнюю неделю ни ответа ни привета.Я стала беспокоиться и позвонила. видать зря. он скинул звонок.Написала смс ничего не ответил...и вот уже 2 недели не слышу егоsad.gif(ТАк тяжело мне еще никогда не было, хотя дето глубоко в душе знала что все так и будет.Разве я заслужила то, что мне даже объяснять ничего не надо?!?!:(Так плохо и обидно....неделю хожу вся в слезах.Никого не видеть не слышать не хочу sad.gifЭто наверное во мне проблема.....

Сообщение отредактировал Веревka - 26.10.2007, 22:48

--------------------
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя...

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 29.10.2007, 14:08
Сообщение #125

Ветеран форума
Иконка группы

Верёвка, не нужно впадать в депрессию. Если человек предпочёл скрыться в кустах, то, что же, там ему наверное удобнее и не нужно тревожить более его покой, раз он этого не хочет smile.gif И в чём Ваша проблема? вы же хотите поговорить, выяснить ситуацию, но этого не хочет он...и не надо huh.gif

+Цитировать сообщение
Веревka
сообщение 29.10.2007, 19:05
Сообщение #126

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Rada @ 29.10.2007, 16:08) *
Верёвка, не нужно впадать в депрессию. Если человек предпочёл скрыться в кустах, то, что же, там ему наверное удобнее и не нужно тревожить более его покой, раз он этого не хочет smile.gif И в чём Ваша проблема? вы же хотите поговорить, выяснить ситуацию, но этого не хочет он...и не надо huh.gif

Вышла из депресняка, неделю блин не могла найти себе место.но ведь жизнь продолжаеться...и ту вдруг звонок..Капец как ни в чем не бывало! o050.gif Не хотела сначало брать трубку, но потом..всетаки взяла..он дома телефон оставил и на неделю на охоту свалил..я в шоке... blink.gif Но самое интернсое что общалась с ним как с обычным человеком...может это все? unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 29.10.2007, 19:12
Сообщение #127

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Я в шоке от постов этого девственника....
Мда в отдельном шоке про мусульманский рай blink.gif

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 29.10.2007, 20:15
Сообщение #128

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Веревka @ 29.10.2007, 21:05) *
..я в шоке... blink.gif Но самое интернсое что общалась с ним как с обычным человеком...может это все? unsure.gif

а он хотябы извинился?? вдруг такой вариант- он встретил другую, она ему понравилась и он рискнул, в итоге - облом; он подумал-подумал и решил вернуться к бывшей, то есть к тебе!! Не позволяй играть с собой. Он должен был тебе ещё заранее сказать, что он собирется на охоту. Сердце у тебя одно, поэтому береги его и отдай только достойному, этот твой его явно не заслуживает

+Цитировать сообщение
Веревka
сообщение 29.10.2007, 20:22
Сообщение #129

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 29.10.2007, 22:15) *
а он хотябы извинился?? вдруг такой вариант- он встретил другую, она ему понравилась и он рискнул, в итоге - облом; он подумал-подумал и решил вернуться к бывшей, то есть к тебе!! Не позволяй играть с собой. Он должен был тебе ещё заранее сказать, что он собирется на охоту. Сердце у тебя одно, поэтому береги его и отдай только достойному, этот твой его явно не заслуживает

Извинился, а толк мне от этого...я как будто охладела. Мы находимся далеко друг от другаsmile.gifи нам нет смысла друг другу врать.Я думаю он не врет, это не тот человек, хотя с чем черт не шутит smile.gif Мы решили , что если кто-то из нас найдет кого-нибудь другого(другую), то сразу говорим об этом.А зачем это вранье?Я не позволяю игратьsmile.gifТем более он младше меня.ВОт я тож ему про это сказала, что мог и предупредить, но он почему то считает, что мне нет дела где он и чем занимаеться.Ой короче какая-то Санта-Барбора..я вообще перестала заморачиваться по этому поводу..что будет, то будет.. unsure.gif МОжет я не права, но это мое мнение такое rolleyes.gif b020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 29.10.2007, 20:32
Сообщение #130

Ветеран форума
Иконка группы

Смотри , чтобы тебе потом больно не было, как в общем и ему. Если у вас такие отношения непрочные, так может и не стоит их продолжать. Будут только затягивать как болото. Любовь она либо сразу вспыхивает как искра, либо её на её месте сплошная тягомотина

+Цитировать сообщение
Веревka
сообщение 29.10.2007, 21:01
Сообщение #131

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 29.10.2007, 22:32) *
Смотри , чтобы тебе потом больно не было, как в общем и ему. Если у вас такие отношения непрочные, так может и не стоит их продолжать. Будут только затягивать как болото. Любовь она либо сразу вспыхивает как искра, либо её на её месте сплошная тягомотина

Любовь сильная вспыхнула сразу, но расстоения дает о себе чуть-чуть знать rolleyes.gif но просто я не могу понять что со мной произошло, за ту неделю...Больно уже было на прошлой недели, пережила.Теперь буду смотреть че дальше то будет..

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 29.10.2007, 21:22
Сообщение #132

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Веревka @ 29.10.2007, 23:01) *
...Больно уже было на прошлой недели, пережила.Теперь буду смотреть че дальше то будет..

если ты так быстро всё это пережила и теперь не чувствуешь к ниму таких же чувств, то тогда всё это нестоит того. Слишком уж быстро всё перегорело

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 30.10.2007, 8:40
Сообщение #133

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
он дома телефон оставил и на неделю на охоту свалил..

Тут, я думаю, всё ясно...Любви с его стороны даже близко нет и очень похоже на то, что он держит вас про запас...
Цитата
но он почему то считает, что мне нет дела где он и чем занимаеться.

Ну правильно, нужно же ему как-то выйти из положения, найти вину своего поведение в Вас...очень хитро и непорядочно...

+Цитировать сообщение
Веревka
сообщение 30.10.2007, 15:26
Сообщение #134

Активный участник форума
Иконка группы

Короче я одиночка!! b020.gif b020.gif b020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 30.10.2007, 16:11
Сообщение #135

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Прага

Думаю мне тоже пора присоединиться в клуб "Одиноких". Я уже писала в другом отделе, что парень мой изменил мне с его бывшей женой. Окончательного разговора у нас еще не было, да он уже не нужен. Бывшая жена говорит что беременна от него, он хочет перепроверить, а мне по фиг его или нет. Но это чувство одиночества, я боюсь его как огня. Я поймала себя на мысли сегодня что я уже ищу ему замену. Нет, не для секса и удовольствия, а только чтоб не чувствовать себя одинокой. Хотя наверное лучше быть одной чем в плохой компании. Ну так что девочки, принимаете меня к себе?

--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 31.10.2007, 21:05
Сообщение #136

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Hola @ 30.10.2007, 18:11) *
Ну так что девочки, принимаете меня к себе?

Конечно принимаем) в чем вопрос. Я вот тоже раньше боялась одиночества, но только до того момента когда попала в такие отношения, которые гораздо хуже одиночества. Поэтому теперь его совершенно не боюсь. У меня тоже такое было, что я пыталась сразу найти ему замену, но потом мне стало так стыдно за себя, я решила, что сейчас я не готова к серьёзным отношениям. Чётко уяснила для себя, что в следущий раз буду только с самым лучшим для себя, с самым любимым. Не хочу размениваться на мелочи и не хочу больше разбивать себе сердце, у меня и так от него почти ничего не осталось

+Цитировать сообщение
Nihil
сообщение 2.11.2007, 22:58
Сообщение #137

Вот живу себе...На радуге.
Иконка группы

Из: Где-то в облаках

Ну девочки вот я и оказалась в одиночках.Можно к вам?Хотя я не в полном смысле одинока...Есть муж(для меня уже бывший),который просто ждет,что я вернусь,а пока,типа друзья.Есть любовник,который с каждый встречей все больше не нужен(всё,что мне в нем интересно-секс).В общем,я просто не хочу сейчас вообще никаких отношений.Хочу побыть одинокой.Просто одной.Всё перегорело внутри и умерло,осталась бесплодная пустыня...Но может и дико,конечно,но это состояние мне начинает нравиться.Такое странное ощущение,как будто я пока была замужем - кокон(тихо,тепло,уютно),когда произошел разрыв,этот уютный мирок разлетелся на куски,и стала появляться гусеница.Этой гусенице уже понадобилась пища,чтобы окончательно стряхнуть с себя все оковы её такого милого мирка,и почувствовать себя ЖИВОЙ, сильной,нужной,красивой,но гусеница,она и есть гусеница...В итоге опять кокон...А вот сейчас...БАБОЧКА.Правда,с какими-то еще не очень крепкими крылышками,Бабочка еще не очень привычная летать одна,но уже видящая цветы вокруг...И,черт возьми,оказывается одиночество,это не так уж и страшно.

--------------------
Aut Caesar, aut Nihil...

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 2.11.2007, 23:05
Сообщение #138

Ветеран форума
Иконка группы

Nihil, не вопрос, конечно присоединяйся. Побыть одной очень полезно, иногда так много времени тратишь на то, что жить так как хотят от тебя этого другие, что совершенно забываешь про то, что существуешь. Одиночество как раз то что нужно в этой ситуации, это подходящий фон и и атмосфера, чтобы прочувствовать себя полностью,Я тоже ощущала это чувство силы. Особенно когда поездила по храмам Египта. Такое чувство было, что меня ничто не способно сломить, такая внутренняя сила была. Теперь она конечно поубавилась, но зато я знаю что это и обязательно её верну.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.11.2007, 12:57
Сообщение #139

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Винни-Пух, слабо представляю себе, какие отношения хуже одиночества. Ну, кроме как с маргиналом (алкашом, альфонсом). Когда нет никого с кем можно поговорить, погулять, посмеяться - это страшнее всего! у меня нет ни подруг, ни мужчины (то чмо, которое звонит мне раз в две недели и полагает, что мне достаточно - я не считаю мужчиной, тем более своим) - как мне тоскливо. что-то рассказать могу только маме, правда, с риском быть раскритикованной или не понятой. но молчать постоянно - это выше моих сил.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 3.11.2007, 17:32
Сообщение #140

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.11.2007, 14:57) *
Винни-Пух, слабо представляю себе, какие отношения хуже одиночества. Ну, кроме как с маргиналом (алкашом, альфонсом)

Возможно. Но мне легче одной, чем с человеком, который постоянно делает мне больно и постоянно заставляет меня чувствовать себя униженной

Сообщение отредактировал Винни-Пух - 3.11.2007, 17:33

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

33 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему