IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночки объединяйтесь
zuzuka
сообщение 4.11.2007, 15:31
Сообщение #161

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Девочки а что делать,когда ты и замужем и ребенок есть,только все равно чуствуешь себя одинокой sad.gif

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Levtina
сообщение 4.11.2007, 15:49
Сообщение #162

Житель форума
Иконка группы

Из: Одесса

Можу тоже сказать про себя. Муж есть, огромное количество друзей, а вечно сама. Даже нескем иногда пообщатся.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 15:52
Сообщение #163

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

zuzuka, а сколько лет киндеру???

Levtina, ну почему не с кем??? неужели не встречаетесь, не отдыхаете вместе??? А Муж??? Не общается, не проводите время вместе??? unsure.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 4.11.2007, 16:11
Сообщение #164

Ветеран форума
Иконка группы

Мне 27,киндеру скоро 4,так ждала момента когда пойдет в садик,пошел,но ощущение свободы быстро прошло...осталось одиночество...Муж помешался на работе,и все разговоры о работе его...
О чем я могу с ним разговаривать?мои женские проблемы ему не интересны...просто вижу отсутствие какого либо интереса в его глазах...
С подругами...подруги есть конечно,но все они остались в другом городе...мы переехали из-за работы мужа,в итоге я осталась одна,без общения так сказать(за исключением телефона,конечно перезваниваемся с подругами)но...Вот вчера поругались с мужем и мне так тошно,а пожаловаться не кому...
Разве что маме,но она так боится что мы разведемся,что просто увиливает от опасной темы ссор

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.11.2007, 16:15
Сообщение #165

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кстати, про одиночество в замужестве: будучи замужем дважды, я была столь же одинока, как и сейчас. Никуда с мужем (ни с одним) мы вместе не ходили, в отпуск не ездиди. правда, в тот период еще не уехала моя любимая единственная подружайка, да и работала я в ВУЗе, то есть общения было завались. Но не общения с мужчинами, правда, не общения с любимым и любящим мужчиной, тем более.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 16:16
Сообщение #166

Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 4.11.2007, 18:11) *
Мне 27,киндеру скоро 4

А на работу не пробовала устроиться, может это как-то поможет снова влиться в жизнь??? unsure.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.11.2007, 16:18
Сообщение #167

Иконка группы

zuzuka, а почему мама-то боится, что ВЫ разведетесь? разве не сама женщина боится больше всех,больше родителей?
На работу пробовали устроиться? хоть ради приобретения самоценности? а то ограниченность домашними хлопотами и впрямь может понизить самооценку ниже плинтуса.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 16:23
Сообщение #168

Иконка группы

У меня вот в семье так же было... маман посвятила почти всё свободное время воспитанию детей, в итоге когда мне и брату стало уже не нужно её внимание (в смысле беспрестанное наблюдение, выросли просто), я поняла, как же маме тяжело дома =((
Сейчас устроилась на работу (кстати папан был против)) Мы просто все привыкли что в доме всегда порядок, горячий обед и ужин.... Так что это тоже ошибка, не приучайте к этому, имхо)) Теперь всё норм =) Хотя поначалу тяжеловато было без неё справляться, но самоуверенность какая-топоявилась у маман, да и самооценка уже другая))) a085.gif a085.gif a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.11.2007, 16:30
Сообщение #169

Иконка группы

Если хоть жена не работает, а только все по дому - это ей легче физически. а если как моя мамчик - работала и все по дому, и папа вообще не думал ей помогать -вот это ужас. поэтому и не хочу такое же иметь в своей жизни

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 4.11.2007, 16:30
Сообщение #170

Ветеран форума
Иконка группы

Мама боится,потому как муж он идеальный и как отец тоже,и лучше я никогда не найду и характер у него спокойный,и семью обеспечивает,не пьет,не шляется,казалось что еще надо?Но как объяснить даже не знаю,он как лед что ли?Ну не нужно человеку любовь и ласка,не надо ему этого,лишь бы не трогали со своим вниманием...может период у него такой,типа осенний депресняк не знаю,вот у меня точно сегодня депресняк...
На счет работы,муж не пускает,он достаточно зарабатывает и мне надо заниматься домом(его слова),да и ребенка отвести-забрать кроме меня некому(а если не дай бог заболеет?)короче тысяча причин,лишь бы дома сидела...
А у меня такое состояние сегодня,что ничего не хочется совсем ничего...вот (наверное депресняк)

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Levtina
сообщение 4.11.2007, 16:31
Сообщение #171

Житель форума
Иконка группы

Одиноко потомучто: муж вечно работаех(хотя а тоже еще тот трудоголик), подруги вечно говорят о детях(а у меня их нет хотя хочу), парнивечно о спорте и машинах. У меня нет друзей которых увлекало, то что и немя. к сожалению(((((

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 4.11.2007, 16:37
Сообщение #172

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

а почему бы не заняться чем-нибудь интересным? тем более что позволяет время и есть деньги. Можно ходить на фитнесс или ещё куда. Ведь сидя дома, точно себе друзей не найдёшь.
Ах, если бы я не работала и был бы муж, который меня обеспечивал, то я бы стольким интересным занялась. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Levtina
сообщение 4.11.2007, 16:48
Сообщение #173

Житель форума
Иконка группы

У меня разлечений хватает. Я занимаюсь капуэра, лазию по горам, путешествую и т.д. И это все я делаю одна(((( Потомучто не кому из моих знакомых это не интересно((((

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 4.11.2007, 16:59
Сообщение #174

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

и поэтому жизнь то одинокой и пустой не кажется??

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 17:06
Сообщение #175

Иконка группы

zuzuka, а в новом городе знакомства не заводили?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 4.11.2007, 17:44
Сообщение #176

Ветеран форума
Иконка группы

Знакомства?Да есть пару знакомых,но как-то часто общаться не получается,у всех свои проблемы,дети ит.д
Очень скучаю за своими подругами,которым можно рассказать все...но они далеко...
Чем нибудь заняться,да конечно,я вообще человек разносторонних интересов,и спортом занимаюсь,сейчас собираюсь на курсы английского и еще хочу на косметолога...может позже психологию поучить мне нравится...
Но девочки как вам объяснить мне не скучно,мне одиноко...
Мои интересы остаются моими,мужу они не интересны,его интересует только его работа,и разговоры наши только о его работе,как у Валерии я слушаю и отвечаю в его тему,мои темы....
Например завожу разговор с мужем о чем то что произшло интересного со мной,он вроде слушает,а потом берет телефон набирает номер и начинает разговаривать со своими знакомыми опять же о своей работе blink.gif ужасно обидно...и это к тому что я всегда была душой компании,и в школе и в институте круг общения крутился вокруг нас с подругой...и часто слышала в свой адрес что умная(иногда как похвала иногда как обвинение)Я ни в коем случае не хвастаюсь,нет я просто не могу понять почему я не интересна мужу,ведь не зануда,и легка в общении с людьми...
Да и еще с самооценкой то проблем нет,собой то я довольна...мне не нравятся наши отношения...
Да и разводиться и искать свое счастье в общем то особых причин нет(как уже писала как муж он идеальный)и конечно же советы про любовника отпадают на корню,не могу так,воспитание и религия не позволяют...
Хочу просто как то исправить наши отношения,чтоб было тепло и уютно вместе,не просто жить как соседи,а любить друг-друга,но вот понятия о любви у нас разные...Муж считает,что обеспечивая нас он доказывает свою любовь,а я просто капризничаю...Не понимает он чего мне еще надо...
А вот вчерашняя ссора меня вообще убила и руки опустились и мне так плохо,что ничего не хочется...
Убили слова мужа,сначала наорал на меня когда я к нему хотела приласкаться,а потом еще и добил типа поцелуи это одно,а ты лезешь со своими слюнями sad.gif не знала что поцеловать любимого в шею и провести язычком(без слюней точно) называется лезть со своими слюнями...
При этом он утверждает,что любит...

Сообщение отредактировал zuzuka - 4.11.2007, 17:51

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 17:49
Сообщение #177

Иконка группы

НЕрвы.....работа всё=((((((((
unsure.gif Да уж, тут с мужа начинать надо... Отпуск, все дела..... o050.gif Нервная система никуда не годиться, если уж даже ласки воспринимаются таким образом =(

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 4.11.2007, 18:17
Сообщение #178

Ветеран форума
Иконка группы

Были недавно в отпуске...
Конечно я понимаю,что все нервы,но он же опять все в себе держит,и вообще у него наверное ПМС затяжной,уж неделю злой на всех и все,а толком ничего не говорит,один раз пыталась ему объяснить,мол если злой так и скажи я злой на работе проблемы,на что был ответ а причем тут ты,чего это я буду вешать на тебя свои проблемы...Ну настроение свое то он на меня вешает и вообще семья-это понимание и забота друг о друге,а также поддержка,пусть словами...
Может я не так понимаю жизнь в семье?

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2007, 18:22
Сообщение #179

Иконка группы

Правильно ты всё понимаешь, только видимо муж где-то что-то упустил =((

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 4.11.2007, 18:32
Сообщение #180

Ветеран форума
Иконка группы

А что делать то с этим,ума не приложу...
Вот например решила вообще оставить его в покое,не лезть ни с ласками ни с разговорами,тихо,спокойно,без ссор без ругани,обыкновенно к нему относиться также спокойно и равнодушно,короче как соседи по квартире,только вот незнаю насколько меня хватит,меня такие отношения просто убивают...может дойдет до него,а может и не заметит ничего...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

33 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему