Пусть кто-то мне предупреждение вынесет, но я не промолчу:
Пи##ец ты закрутила. лоль. Когда читала в другой теме, нужно было внимательно читать! Я во первых пошол за деньги к настоящей шлюхе! Она только начала мне это делать, мне не понравилось и я ушол заплатив ей за доставленную мне боль! Я просто хотел попробовать. Кто я после этого?
Цитата(Мяу @ 1.10.2007, 17:36)
А потом этим членом в девственницу тыкать Да еще с претензией... Глючная, ты таки будешь смеяться, но еще одного такого товариСЧа я знаю (по другому форуму). Ему за сорок уже, а он слово в слово говорит то, что ты написала, только без всяких там вопросов. Тож девственницу хочет...
А мне не 40 и я молод. Но все же спасибо что сравнили с 40-ним. Наверное я умен не погодам.)))
Причина редактирования: длинные цитаты
--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn... To cry
Когда читала в другой теме, нужно было внимательно читать! Я во первых пошол за деньги к настоящей шлюхе!
А остальные не настоящие, что ли? Чем та, кто дает за деньги, отличается от той, кто дает просто так, потому что хочется, каждому? По-моему, разницы нет никакой... И та, и другая пропускают через себя множество мужчин.
Цитата
Она только начала мне это делать, мне не понравилось и я ушол заплатив ей за доставленную мне боль!
Ну а могло и понравиться Какая на фиг разница... Ведь пошел же, значит, посчитал для себя допустимым... Это я считаю важным - гораздо более, чем факт того, что ты ушел, не доведя дело до конца. Нужна тебе такая девственница, которая пошла к жиголо пробовать, но остановила его вовремя - потому что ей просто не понравилось и было больно? Я ж и говорю: целомудрие - в голове...
Цитата
А мне не 40 и я молод. Но все же спасибо что сравнили с 40-ним. Наверное я умен не погодам.)))
*мрачно* Наверное, это намек на то, что станешь таким же, если не пересмотришь некоторые взгляды... А он до сих пор все ищет и ищет... Что не мешает ему регулярно спать с этими... за деньги которые
ЗЫ: за цитатами следи, уже два предупреждения словил. После третьего раза бан поставлю, хоть и интересно поспорить
Любовь-морковь была... Ну как сказать, она в принципе и сейчас есть, но только любимый-то неизвестно где, а я дома. У меня та же ситуация, что и у тебя...
Да, действительно подожди чуть чуть, сейчас не время для отношений. Ты ещё не совсем отошла от прошлых. Чтобы начинать новые отношения , тебе прежде всего нужно забыть про бывшего, иначе у вас ничего не получится и , ты сделаешь только больно другому человеку. Дай себе время, отдохни немного, боль пройдёт, ты начнёшь радоваться жизни снова и , будь более самодостаточной и не старайся опять жить ради кого-то другого, живи ради себя. Я где-то читала, что ты себе постоянно говоришь "Спасибо самой себе, что я у себя есть!". Спасибо тебе за эту фразу, я её теперь себе постоянно повторяю и знаешь становлюсь независимее от других людей и внешних факторов!
А можно мне высказаться? Я тоже одинок! Иногда хочу просто умереть от отчаянья, потому что никак не могу определиться и зделать выбор, а иногда хочу пойти и переспать со всеми, потом обозвать их шлюхами и послать по адресу куда подальше. Но эти крайности меня не устраивают! Хочу найти ее одну и не повторимую.
Это твоё мнение и не стоит оскорблять людей, думающих и делающих по-другому. Почему ты не называешь кобелями мужчин, которые меняют женщин раз в неделю ради спортивного интереса? и не надо строить из себя святошу, ты в другой тебе расписывал свой порнушный сон . Если ты девственник и хочешь себе найти девушку подобную себе, то это нормально, я понимаю тебя. Но будь терпимее к другим людям . Я вот , напимер, думаю, что невозможны отношения без постели, без этого нет любви. Но бывает так , что мы часто ошибаемся. Где гарантия, что встретив человека, полюбив его , при этом отдаешься ему душой и телом, что он твоя половинка навеки? всё проходит рано или поздно. Ты вдруг поймёшь, что "не моё" и что ты будешь с ним только потому, что ты с ним/ней уже спал/спала
Цитата(Кристалл @ 1.10.2007, 19:12)
Девочки,простите не было времени ответить. Завтра обязательно напишу.
Из: Земля Обетованная.
Госпыдя, ну и бред... Человеку пять лет максимум по складу ума. У меня сестра двоюродная девственницей замуж вышла, всё хранила для единственного... Но это не помешало её мужу (на этот момент бывшему) её бросить и уйти к другой (которая кстати мужиков меняла как попало) Ну не сошлись они с мужем... Не удовлетворял он её в постели и всё тут... Она сказала - "Лежу под ним, и думаю, кто бы потолок побелил, а то грязный совсем". И что? Какой вывод можно из этого сделать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Почему ты не называешь кобелями мужчин, которые меняют женщин раз в неделю ради спортивного интереса?
Думаеш я отношусь лучше к мужикам такого рода? Лоль. Я одному чуть было шею не сломал из за того, что он просто, без моей просьбы , начал мне расказывать какой он классный любовник и как легко и много он поимел девчат! Я чихал сколько он их имел, из за этого он не стал героем в моих глазах или супер мужиком а нааборот опустился ниже плинтуса.
Цитата(Винни-Пух @ 1.10.2007, 19:44)
и не надо строить из себя святошу, ты в другой тебе расписывал свой порнушный сон .
Я же не контролирую сны, в этом нет моей вины, что я был во сне лезбийкой. Радует что хоть я и был девушкой - все же мне нравились девченки.
Сообщение отредактировал Reflecting - 1.10.2007, 19:07
--------------------
[color="#000000"][size=2][font="Arial"]Думаеш я отношусь лучше к мужикам такого рода? Лоль. Я одному чуть было шею не сломал из за того, что он просто, без моей просьбы , начал мне расказывать какой он классный любовник и как легко и много он поимел девчат!
ты как-то круто реагируешь на поведение и мнение других людей. Если тебя это раздражает, значит в тебе это тоже есть. Возможно, ты бы хотел быть героем-любовником, да возможностей нет. Или я ошибаюсь?
Ну не сошлись они с мужем... Не удовлетворял он её в постели и всё тут... Она сказала - "Лежу под ним, и думаю, кто бы потолок побелил, а то грязный совсем". И что? Какой вывод можно из этого сделать?
ты как-то круто реагируешь на поведение и мнение других людей.
Молодость, молодость...
Цитата
Если тебя это раздражает, значит в тебе это тоже есть.
Нет, как мне кажется, просто мальчик выбрал то, что ближе, претит ему нынешняя свобода нравов, а вот юношеский максимализм дает о себе знать. Впрочем, я думаю, лучше так, чем наоборот, гордиться тем, сколько ты девок поимел...
Из: Земля Обетованная.
Вот-вот..и мне смешно... Ну не понимаю я, чем мы хуже девственниц? А кто мне сможет дать стопроцентную гарантию, что эта самая девственница не побежит налево и направо, вкусив радость секса, или встретив какого-нибудь Васю-сантехника (будучи замужем за Reflecting... Это я к примеру говорю) не поймёт, что вот он! прынц на белом унитазе //простите// или с белым унитазом.... Это уже как вам будет угодно! И что тогда? Ну что уважаемый Reflecting будет делать? Искать новую девственницу?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если тебя это раздражает, значит в тебе это тоже есть. Возможно, ты бы хотел быть героем-любовником, да возможностей нет. Или я ошибаюсь?
Да есть. Я мог бы стать хорошим любовником! Но в том то и дело, что за героизм я это не принимаю, а лищ греховное падение. Некоторые девушки легко возбуждались только из за моего присутствия рядом, думаеш я этого не замечал? Но знания не позволяют заниматься погубными утехами. Если все же попаду в Рай, раслаблюсь по полной.
--------------------
А кто мне сможет дать стопроцентную гарантию, что эта самая девственница не побежит налево и направо, И что тогда? Ну что уважаемый Reflecting будет делать? Искать новую девственницу?
Нет, разведусь сней без проблем и сожаления.И уже меньше будет хлопот с поиском, может даже женюсь на второй - которая была замужем! Просто если есть девственници, хочу сперва попробовать на вкус такую.
--------------------
Некоторые девушки легко возбуждались только из за моего присутствия рядом, думаеш я этого не замечал? Но знания не позволяют заниматься погубными утехами. Если все же попаду в Рай, раслаблюсь по полной.
Нет. Во сне я был девушкой самой натуральной со всеми причендалами. Во сне я - "была лесбиянкой". Лесбиян - это те мужики что делают минет девушкам.))) Кстати - очень подходящее новое название.))) хе хе.
Сообщение отредактировал Reflecting - 1.10.2007, 19:41
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(LC(Элси) @ 2.10.2007, 16:15)
...там эта, там секса нет...
Это смотря какой рай. В джанне (мусульманский рай) каждому праведнику положено 10000 (десять тысяч) гурий - вечно молодых и вечно девственных девушек. А еще там текут реки из вина, которое на Земле правоверным пить не положено... Так что кроме секса там больше и делать-то нечего...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)