IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночки объединяйтесь
Nicky-kz
сообщение 9.11.2007, 8:10
Сообщение #221

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ванечка Солнышко @ 9.11.2007, 10:42) *
...тут все просто, я думаю. В идеале - взял, ушел к себе в комнату, дверь закрыл...

Не совсем так. Чаще всего человек сам себя в цейтнот загоняет. На работе - плотно исписаный ежедневник, пара телефонов, мобильник и куча народу, которому что-то нужно либо спросить, либо выпросить... Дома куча родственников, которые знают только одно слово: "Дай...". Самые же умные знают целых два слова: "Мне нужно...". Уйти в комнату не дадут, за уши вытащат...
Поэтому, если спрятаться в парке на скамейке, одиночества не получится: все голоса и проблемы останутся в голове и будут преследовать столь же настойчиво. И никуда от них "не спрятаться, не скрыться" (@шлягер, не помню, кто автор слов)...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.11.2007, 15:11

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ванечка Солнышко
сообщение 9.11.2007, 8:36
Сообщение #222

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Nicky-kz @ 9.11.2007, 10:10) *
Чаще всего человек сам себя в цейтнот загоняет. На работе - плотно исписаный ежедневник, пара телефонов, мобильник и куча народу, которому что-то нужно либо спросить, либо выпросить... Дома куча родственников, которые знают только одно слово: "Дай...". Самые же умные знают два слова: "Мне нужно...". Уйти в комнату не дадут, за уши вытащат...

А вот тут уже приходится умывать руки. Если человек сам себе вредит, и делает это сознательно, никто и ничто ему не поможет ни приказом, ни советом. Герой Ричарда Гира, допустим, смог(или просто захотел) вырваться из этого круга (см. "Давайте потанцуем").

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.11.2007, 9:33
Сообщение #223

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 9.11.2007, 11:36) *
...человек сам себе вредит и делает это сознательно...

Ну, сознательно это вряд ли кто-нибудь делает. Такова современная жизнь, похожая на гонку по вертикальной стене: остановишься - костей не соберешь. Чтобы понять, куда бежишь и зачем это нужно, необходимо остановиться, сесть и подумать. А если остановился и сел - можно больше не вставать, уже никого не догонишь. Получается замкнутый круг, который и держит человека в плену одиночества. Ведь некогда же посмотреть по сторонам, некогда увидеть прекрасный мир вокруг и людей, которые в нем обитают. А может быть именно среди них и есть тот, который так нужен...
Герой повести Д. Лондона, миллионер, бизнесмен, биржевой игрок выкинул свои миллионы на помойку потому, что они мешали ему за любимой девушкой ухаживать. Но, по американскому обычаю, соломки все-таки подстелил: купил землю, купил ранчо и оставил кое-какие крохи в банке. Чтобы не пришлось вкалывать в поте лица на трех работах ради куска хлеба. Конечно, располагая гарантированным доходом, не зависящим от усилий, можно позволить себе вести созерцательный образ жизни: любоваться природой, слушать пение птичек, скакать на лошадке бок о бок с любимой женой... А что делать тем, кто не миллионер? Которым хлеб насущный днесь не дается, а его необходимо добывать?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 9.11.2007, 11:17
Сообщение #224

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.11.2007, 11:33) *
А что делать тем, кто не миллионер? Которым хлеб насущный днесь не дается, а его необходимо добывать?..

Ну раз пошли такие танцы, тогда давайте вспомним хотя бы "Три Товарища" Ремарка, или даже "Дары волхвов" О'Генри. Люди были далеко не богатые, я бы сказал очень небогатые...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.11.2007, 11:37
Сообщение #225

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 9.11.2007, 14:17) *
... Люди были далеко не богатые, я бы сказал очень небогатые...

Конечно, эти люди не были одинокими. Но, как Вы правильно заметили, они были очень, очень небогатые. И шансов выйти из этого положения у них не было никаких. Наверное девушка, продающая свои роскошные волосы, чтобы купить подарок любимому мужу на Рождество, и заслуживает умиления. Но традиционной американской рождественской индейки у нее не было. Ей пришлось жарить дешевые котлеты из соседней кулинарки...
Выходит, что приходится чем-то жертвовать. Либо успехом в жизни (который почему-то принято измерять в деньгах), либо спокойствием и возможностью общения. Но ведь и этого у Деллы практически не было. Она видела мужа только поздно вечером, когда он возвращался с работы уставший как собака. И наверняка злой и нервный...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 9.11.2007, 12:14
Сообщение #226

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.11.2007, 13:37) *
Выходит, что приходится чем-то жертвовать. Либо успехом в жизни (который почему-то принято измерять в деньгах), либо спокойствием и возможностью общения.

Возможно это прозвучит несколько грубо, но я считаю что успех мерять деньгами могут только очень ограниченные люди. Успех, скорее, это отношение достингутых жизненных целей к количеству поставленных. Если я мечтаю о семье с любящей женой и милыми детками и у меня это все есть - я достиг успеха. И не важно, сколько у меня денег. Бунинский господин из Сан-Франциско был успешен? я считаю нет.

Цитата(Nicky-kz @ 9.11.2007, 13:37) *
Но ведь и этого у Деллы практически не было. Она видела мужа только поздно вечером, когда он возвращался с работы уставший как собака. И наверняка злой и нервный...

Конечно, не могу сказать что Джим заходил в квартиру с шутками и прибаутками...Сам О'Генри пишет что у него было озабоченное лицо, лицо человека в 22 года обремененного семьей.
Но, как Делла продала волосы, так и он продал часы.
Пусть скажет сам автор:
Цитата
Джим вышел из оцепенения. Он заключил свою Деллу в объятия. Будем скромны и на несколько секунд займемся рассмотрением какого-нибудь постороннего предмета. ...
Джим достал из кармана пальто сверток и бросил его на стол.

Так что я считаю в этом вопросе ваша неправда=)
Причина редактирования: Большие цитаты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.11.2007, 12:42
Сообщение #227

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 9.11.2007, 15:14) *
... Успех, скорее, это отношение достингутых жизненных целей к количеству поставленных...
...
... Так что я считаю в этом вопросе ваша неправда...

Тогда выходит, что самый успешный человек на свете - это покойник. Поставленных целей у него нет никаких (0), а достигнутая цель есть (три аршина земли ему обеспечат друзья и родственники). Отношение стремится к бесконечности...

Так я же ни на чем и не настаиваю. Естественно, что успех не измеряется деньгами и даже не зависит (ну, почти не зависит) от их количества. Но... Джиму 22, его жене чуть меньше. Они любят друг друга и готовы отдать ради любви, ради любимого человека все самое дорогое. Но когда ему стукнет 25, любимая и любящая жена скажет ему: "Джим, дорогой, доколе мы будем ютиться в этой каморке? Мне уже негде пеленки развешивать, старшая девочка задыхается от пара и постоянно плачет. Сделай же что-нибудь, мужик ты или где?"... И что тогда? Брать ипотеку под людоедский процент и искать вторую работу? Ограбить банк? Или сидеть в баре, чтобы не слышать плача детей и нытья жены?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 9.11.2007, 13:13
Сообщение #228

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.11.2007, 14:42) *
Тогда выходит, что самый успешный человек на свете - это покойник. Поставленных целей у него нет никаких (0), а достигнутая цель есть (три аршина земли ему обеспечат друзья и родственники). Отношение стремится к бесконечности...

Ну я не претендовал на идеальное определение. Просто пытался высказать свое мнение относительно успеха

Цитата(Nicky-kz @ 9.11.2007, 14:42) *
Так я же ни на чем и не настаиваю. Естественно, что успех не измеряется деньгами и даже не зависит (ну, почти не зависит) от их количества.

Думаю ситуация с работой Джима тоже не статична. Возможно к 25 он уже будет зарабатывать достаточно и на индейку, и на квартиру большую и просторную. Не отбрасывая отрицательные варианты я предпочитаю верить в положительное развитие ситуации=)
Причина редактирования: Большие цитаты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.11.2007, 13:43
Сообщение #229

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 9.11.2007, 16:13) *
... Возможно к 25 он уже будет зарабатывать достаточно...

Возможно. Но это вряд ли... Скорее всего, что он поступит как другой герой О'Генри: отправит жену с детьми в деревню на свежий воздух, а сам будет париться в баре под вентилятором и уверять знакомых, что лучшего места, чем Нью-Йорк летом, просто не бывает...
И опять возникнет проблема одиночества... Или ситуацию, когда тела далеко, но мысленно вместе, одиночеством нельзя назвать? Ведь есть человек (и не один), о котором можно думать и мечтать о встрече...

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.11.2007, 14:27
Сообщение #230

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я смотрю дискуссия разрастается не по дням а по часам. Смотрите не подеритесь.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.11.2007, 15:09
Сообщение #231

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 9.11.2007, 17:27) *
... Смотрите не подеритесь...

Ну зачем же... С умным и адекватным человеком всегда интересно пообщаться. Да и толкуем мы об одном и том же, только с разных сторон...

Кроме того, мне казалось, что дискуссия по теме...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.11.2007, 15:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 9.11.2007, 17:09
Сообщение #232

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 9.11.2007, 16:27) *
Я смотрю дискуссия разрастается не по дням а по часам. Смотрите не подеритесь.

У нас не дискуссия, у нас диалог. Никто никого не убеждает в своей правоте=)
Да и Вы тоже к нам присоединяйтесь

Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 9.11.2007, 17:11

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.11.2007, 20:26
Сообщение #233

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
У нас не дискуссия, у нас диалог. Никто никого не убеждает в своей правоте=)
Да и Вы тоже к нам присоединяйтесь

Да пожалуй и я к вашему диалогу присоединюсь. Спасибо за приглашение.Потому что тема действительно очень интересная и обсуждать её наверное, можно до бесконечности.

Цитата
И опять возникнет проблема одиночества... Или ситуацию, когда тела далеко, но мысленно вместе, одиночеством нельзя назвать? Ведь есть человек (и не один), о котором можно думать и мечтать о встрече...

Мне кажется, что описанную ситуацию никак нельзя назвать одиночеством. Ведь одиночество может быть и при наличии мужа, детей и работы. Вот я себя чувствовала одинокой, хотя со мной жили бабушка, дедушка, мама и ещё миллион человек. А толку от этой толпы никакого. Приходишь домой, пытаешься о чём-то рассказать, чем-то поделиться, а тебя игнорируют. Вот и получается, что как-будто не один, а как-будто бы и один.
А когда тела далеко, но мысленно вместе... Хорошо, возможно это и одиночество, но только физическое. Ведь всё же лучше знать что о тебе кто-то думает, тобой интересуется, что ты кому-то важен. Вот вспомнишь об этом - и уже легче.

Это знаете как холод...Изнутри и снаружи. Если холодно на улице - не страшно! Одел куртку потеплее - и вперёд! А если холодно изнутри? Как согреться? Душу на печку не положишь и к обогревателю не прислонишь. Тут человеческое внимание нужно, любовь, понимание. А если такового нет?

Может быть я как-то странно объясняюсь, но такова моя суть.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.11.2007, 22:49
Сообщение #234

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ой, Глючная, как ты отлично сказала:
Цитата
Ведь всё же лучше знать что о тебе кто-то думает, тобой интересуется, что ты кому-то важен. Вот вспомнишь об этом - и уже легче.

и еще:
Цитата
Это знаете как холод...Изнутри и снаружи. Если холодно на улице - не страшно! надел куртку потеплее -и вперёд! А если холодно изнутри? Как согреться? Душу на печку не положишь и к обогревателю не прислонишь. Тут человеческое внимание нужно, любовь, понимание

я так же чувтсвую - только словами выразить не могла. именно холод, окоченение. Которое можно прогнать только душевным теплом другого человека

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.11.2007, 7:56
Сообщение #235

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 9.11.2007, 23:26) *
... Это знаете как холод...Изнутри и снаружи...

Точно. У Д. Лондона есть рассказ "Белое безмолвие". В нем потрясающе описаны ощущения человека, оставшегося один на один с ледяной пустыней. Холод, тишина и слепящий белый свет, в котором видно, что никого нет и быть не может. Темнота все-таки оставляет надежду на то, что люди рядом, только их не видно. А белое безмолвие - символ безнадежности и отчаяния...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 10.11.2007, 8:39
Сообщение #236

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 10.11.2007, 9:56) *
Точно. У Д. Лондона есть рассказ "Белое безмолвие".

Любите Лондона?smile.gif
Вспомним другой рассказ, к сожалению, не помню названия...Как человек шел навстречу к кораблю...шел несмотря ни на что. И пришел. Выжил

Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 10.11.2007, 8:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.11.2007, 12:00
Сообщение #237

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 10.11.2007, 11:39) *
... Как человек шел навстречу к кораблю...шел несмотря ни на что. И пришел. Выжил...

Рассказ называется "Воля к жизни"...
Действительно, человек выжил. Но слегка повредился головой. Тяготы и лишения, обиды и оскорбления в жизни даром не проходят, непременно отложится отпечаток на характере. Иногда такой, что с ним уже трудно жить нормальной жизнью. Если девушку раз обманули, два обманули, то она уже не верит, что существуют порядочные мужчины. И если встретит такого, то будет относиться к нему как последнему подонку, хотя он ни сном ни духом ни в чем не повинен...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.11.2007, 13:51
Сообщение #238

Иконка группы

Цитата
Если девушку раз обманули, два обманули, то она уже не верит, что существуют порядочные мужчины. И если встретит такого, то будет относиться к нему как последнему подонку

Или к себе как к той, которая может привлечь только подонков. и отталкивать неосознанно нормальных мужчин.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 10.11.2007, 15:36
Сообщение #239

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 10.11.2007, 14:00) *
Рассказ называется "Воля к жизни"...
Действительно, человек выжил. Но слегка повредился головой.

Нет,нет, у него это прошло к тому времени как они приплыли в Сан-Франциско. Об этом говорится в последних словах рассказа.
Да, часто бывает так, что не можешь доверять людям после очень неудачного разрыва отношений.
И тут только от самого человека зависит, решит ли он оставить в себе это недоверие и остаться в одиночестве, или поверить снова

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.11.2007, 15:43
Сообщение #240

Иконка группы

Поверить снова, снова получить хамство и предательство - снова уйти. и так по кругу - 20 лет взрослой жизни

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

33 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему