IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночки объединяйтесь
Валерия
сообщение 20.11.2007, 23:36
Сообщение #261

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

а у вас как дела?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vicrom
сообщение 21.11.2007, 2:18
Сообщение #262

Ветеран форума
Иконка группы

У меня... после то, что я описал в http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...1341&st=140, ничего нового серьезного в личной жизни пока не произошло. Но я и не тороплюсь. Я сейчас больше работой и другими делами занимаюсь. Кто-нибудь получше попадется, когда надо будет. smile.gif А у моей бывшей я насчитал около 5, которыми она крутила так или иначе в наши последние несколько месяцев. Вынюхал всё! d060.gif Опыт с ней был ценен. Буду в будущем умнее и решительнее.

Сообщение отредактировал vicrom - 21.11.2007, 2:21

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 6:51
Сообщение #263

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 21.11.2007, 1:46) *
...если действовать/реагировать одним и тем же способом...

А разве бывает иначе? Это только барону Мюнгхаузену удалось поднять себя за волосы. А обычным людям не дано подняться над своим сознанием. А уж над подсознанием и подавно...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 21.11.2007, 6:52

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 21.11.2007, 7:40
Сообщение #264

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Ангел сказал мне:
"Мы отдыхаем в Любви".
Тогда я поняла,
Почему по Земле
Ходят усталые люди.

(с) Алена Пояркова

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 21.11.2007, 9:27
Сообщение #265

Ветеран форума
Иконка группы

Бывает, Nicky-kz. Я бы не писАл в противном случае. Я понятия не имею о том, что вы имеете в виду под "обычными людьми". Я думаю, что имею дело с обычными людьми в своей жизни, но встречал тех, которые успешно влияли на своё сознание и подсознание. И сам делал и делаю. Успешно. В некоторых случаях получается легко и быстро. Но я открыт новому для меня, что очень важно.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 10:05
Сообщение #266

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 21.11.2007, 12:27) *
... Я понятия не имею о том, что вы имеете в виду под "обычными людьми"...

Ну, наверное людей в здравом уме и твердой памяти. Не более того. Исключая контактеров, экстрасенсов, ясновидящих и иных сумасшедших...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 21.11.2007, 19:53
Сообщение #267

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(vicrom @ 21.11.2007, 0:29) *
Мдаааа......... с таким восприятием мира трудновато будет заиметь счастливую личную жизнь, я думаю.

Тогда каждой девушке , пережившей расставание, сложно будет строить личную жизнь. Судя по Вашему высказыванию

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 21.11.2007, 20:41
Сообщение #268

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2007, 11:05) *
Ну, наверное людей в здравом уме и твердой памяти.

То есть вы считаете, что только люди, которые не могут влиять на свое сознание и подсознание, находятся в здравом уме. Замечательно!

Люди, о которых я говорил, находятся в здравом уме и твердой памяти. К необычным людям я бы отнес вас, Nicky-kz, из-за вашего необычно жесткого мышления и абсолютной уверенности в областях, в которых вы явно знаете мало. Я не буду утверждать, что вы уникальна в этом, но на моем пути, мне кажется, такие люди составляют меньшинство. Много людей не желают менять себя и предпочитают сетовать на мир, но большинство людей, которых я встречал, по крайней мере, демонстрируют бОльшую открытость новым для них идеям и не держаться судорожно за свои убеждения, как это делаете вы.

Формирование навыков, привычек, реакций, убеждений -- примеры изменения сознания и подсознания. Вы скажете, что люди этого не делают?

Винни-Пух, нет, не каждой, а тем, которые не могут освободиться, в достаточной степени, от эмоциональной памяти о событии. Наше восприятие, действительно, формирует нашу жизнь. Приведу пример из своей жизни.

Будучи ребенком, подростком и юношей, я был очень стеснительным. Это, в основном, проявлялось в присутствии девочек/девушек/женщин. Особенно тех, которые мне нравились. Чтобы не чувствовать себя униженным и неполноценным, я (подсознательно, наверное) сформировал себе набор реакций. Например, видя красивых, привлекательных раскованных девушек, я говорил себе, что они, скорее всего -- шлюхи, потаскухи, поверхностные людишки с ничтожными душонками и т.п. smile.gif Это как бы поднимало меня над ними, опуская их. Вряд ли кто-нибудь будет удивлен, если я скажу, что никаких существенных взаимоотношений с ними я сформировать не мог, даже дружеских. Я от них бегал.

По мере изменения моего взгляда на женщин и то, что я считал приемлемым в отношениях между людьми и в поведении людей, вообще, мои взаимоотношения с ними тоже менялись. И до сих пор я вижу довольно отчетливое отражение моей системы убеждений в моей "наружной" жизни. Я уверен, что наблюдательные читатели моих сообщений на этом форуме тоже это заметили.

Я уверен, что трудно сформировать удовлетворяющие взаимоотношения с другим человеком, испытывая интенсивные негативные эмоции, при виде того, что (на словах) хотел бы тоже. Немало людей проходят через расставания с любимыми людьми, но многие, со временем, также расстаются и с эмоциональным зарядом (в большей или меньшей степени), сопровождаюшим расставание. Чем больше негативного умственно-эмоционального багажа человек несет, тем труднее ему достичь желаемого. Я сомневаюсь, что сказал здесь что-то новое. Большинство слышали такое, но большинство не используют это сознательно в жизни, по-моему.

Сообщение отредактировал vicrom - 22.11.2007, 16:45

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 24.11.2007, 22:01
Сообщение #269

Ветеран форума
Иконка группы

vicrom, согласна полностью с утверждением, что испытывая негативные эмоции к людям в принципе, очень сложно построить отнрошения. Этот скорей всего зависит от человека, от его жизненного опыта и как он может отпустить и простить своё прошлое. Но я говорила о том что сразу после расставания очень сложно и больно видеть как у людей всё хорошо, а вот у тебя нет и что ничего у тебя не получается (это я про себя), сейчас у же прошло достаточно времени , и я совершенно равнодушно отношусь к людям, которые обнимаются и целуются на улице rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 25.11.2007, 20:01
Сообщение #270

Ветеран форума
Иконка группы

А, понятно, Винни-Пух, я не усек, что у тебя воспоминание было свежо, когда ты начала эту тему. Ну, может быть, то, что я написал, будет кому-нибудь полезным. И, я надеюсь, что методы, упомянутые на http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...st&p=108250, помогут кому-нибудь после расставаний тоже. А то ведь, некоторые ОЧЕНЬ долго несут в себе мешающий им остаток прошлого.

Кстати, видя людей, которые обнимаются и целуются на улице, лучше было бы чувствовать положительные эмоции -- те же, что и они чувствуют, если хочется того же. Так можно использовать увиденное для своей пользы.

Сообщение отредактировал vicrom - 25.11.2007, 20:05

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 25.11.2007, 20:05
Сообщение #271

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Нашла я кое-что про метод седоны... Как интересно.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 25.11.2007, 21:10
Сообщение #272

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 25.11.2007, 22:05) *
Нашла я кое-что про метод седоны... Как интересно.

я тоже кое-что нашла, прочитала, я уже про это читала в книге Лиз Бурбо, самое главное чувствовать себя и понимать себя, иногда чтобы понять что на самом деле чувствуешь нужно так много времени

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.11.2007, 2:19
Сообщение #273

Ветеран форума
Иконка группы

А нашли саму книгу, переведенную на русский язык? Я скачал себе, на всякий случай.

Цитата(Винни-Пух @ 25.11.2007, 22:10) *
иногда чтобы понять что на самом деле чувствуешь нужно так много времени

Я недавно стал понимать, что иногда не знаю своих истинных чувств. Вернее, как бы знаю... мимолетно..., но отвергаю их, если считаю, что они недостойны меня, что-ли... или еще почему-нибудь неприемлемы.

Я однажды посетовал на мою бывшую девушку-врушку одной женщине, которая использовала прикладную кинезиологию. Применив его ко мне, она сказала, что я не могу отличить правду от лжи. smile.gif Я был очень удивлен, но сейчас мне кажется, что в этом что-то есть.

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 26.11.2007, 7:31
Сообщение #274

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(vicrom @ 26.11.2007, 5:19) *
[...]
...она сказала, что я не могу отличить правду от лжи. Я был очень удивлен, но сейчас мне кажется, что в этом что-то есть.

Не бери в голову - эта справка из разряда риторических, весьма странное заключение о тебе лично. Если я захочу соврать - я сделаю это так, что даже близкий мне человек (кто хорошо меня знает), не распознает ложь. Точно так же и мне могут наврать, что я не узнаю. Безобидная ложь вообще проскакивает на ура (нежелание называть истинные причины плохого настроения, например).

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.11.2007, 19:18
Сообщение #275

Ветеран форума
Иконка группы

Да, но я думаю, что она имела ввиду, что я свою ложь от своей правды не могу отличить (иногда). smile.gif

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 27.11.2007, 1:54
Сообщение #276

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(vicrom @ 26.11.2007, 22:18) *
Да, но я думаю, что она имела ввиду, что я свою ложь от своей правды не могу отличить (иногда).

Что такое "своя ложь"? Самообман? Замещение действительного желаемым? Так это тоже достаточно распространено, когда человек влюбляется, например, в придуманный образ и даже точно в то, чего нет в действительности...
Я не вижу никакой внезапно обнаруженной экзотики - нормальные человеческие чувства.

Почитал (только сейчас) про твои отношения с девушками в детстве - практически все аналогично, кроме того, что я не пытался опускать их в своих глазах. Конечно, отрицательного опыта было много, но негатив почему-то не отпугивал, не могу объяснить, просто каждый раз планка критериев выбора становилась выше. Видимо, происходила внутренняя адаптация через негатив, что это - корректирующий поток ("что-то делаю неправильно"), а не "просто плохой". Кому придет в голову называть отрицательную обратную связь плохой?

Самое болезненное для меня при становлении отношений, была любовь к девушке, которая относилась ко мне очень хорошо, но не любила. И себе трепал нервы, и ей - она видела, как я страдаю (без нее - хотел встретиться, быть рядом; с ней - ощущение полной бесполезности этих встреч), но и просто так меня выставить не могла. Переболел, к счастью...

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 27.11.2007, 5:10
Сообщение #277

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 27.11.2007, 2:54) *
Что такое "своя ложь"? Самообман? Замещение действительного желаемым? Так это тоже достаточно распространено,

Может быть, и нормально, но я бы хотел знать, что я чувствую. А если я не люблю, но говорю, что люблю, потому что думаю, что это от меня ожидается в данный момент, и потом убеждаю себя (и её) в том, что люблю, а потом (когда она выходит замуж за другого) я думаю: "Ух, слава богу!", то это мне не нравится. И себе, и другим голову морочу.

Я и в другие моменты начинаю осознавать, что я это делаю (скрываю от себя истинное).

Цитата(Искренний @ 27.11.2007, 2:54) *
И себе трепал нервы, и ей - она видела, как я страдаю (без нее - хотел встретиться, быть рядом; с ней - ощущение полной бесполезности этих встреч), но и просто так меня выставить не могла. Переболел, к счастью...

У меня похоже было, но без ощущения полной бесполезности встреч. Если не лень, то почитай http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=1341

Сообщение отредактировал vicrom - 27.11.2007, 5:11

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.11.2007, 11:26
Сообщение #278

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Викром, рада Вас видеть снова smile.gif

Так что, у Вашей бывшей подруги аж целых пятеро было?..
Откуда у нее столько времени?..
Талант smile.gif
Извините smile.gif не сдержалась smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 27.11.2007, 18:25
Сообщение #279

Ветеран форума
Иконка группы

Спасибо, Мяу smile.gif

Да, она талантлива. Разное, на что упало мое внимание, привело меня к заключению о том, что она ОЧЕНЬ нуждалась во внимании от мужчин (и получала его в большом количестве... она очень привлекательна внешне и соблазняюща в разговоре) и коллекционировала его, а также накапливала знакомых на случай, если понадобится помощь. И периодически общалась с ними.

Сообщение отредактировал vicrom - 27.11.2007, 18:25

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.11.2007, 18:42
Сообщение #280

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Извините за черствость, Ваша Дама, бывшая. уроков не дает? мне бы пригодилось умение заводить по нескольку мужчин и ими пользоваться

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему