Конечно. Я же сказал: "она очень привлекательна внешне и соблазняюща в разговоре".
Она одевается "на убой", очень сладко разговаривает, и флиртующе и внимательно всматривается в собеседника. Часто улыбается и смеется взахлеб. И не спорит с новыми знакомыми. Она также внутренне спокойно и уверенно ожидает, что на неё будут обращать внимание мужчины (об этом я догадываюсь).
Сообщение отредактировал vicrom - 27.11.2007, 23:07
Из: Санкт-Петербург
так. что мне точно не светит - "очень привлекательна внешне". "соблазняюща в разговоре" - это что означает? "одевается на убой" - мини и декольте при потрясающей фигуре, должно быть. "сладко разговаривает" - не светит тоже, тембр голоса у меня не годится "внимательно всматривается" - годится и для меня, хотя, боюсь, я всматриваюсь не флиртующе, а просто всматриваюсь - зрение-то 75% от нормы при максимальных очках. "улыбается и смеется" - это сколько угодно. и не улыбка Джоконды, а полновесная улыбка! "не спорит с новым знакомым" - а если в койку или в кусты тянет сразу? "уверена, что на нее обратят внимание" - тоже не про меня.
По-моему, многим мужчинам больше всего в женщине нравится, когда она его слушает. Желательно молча, изредка поддакивая. Слушаешь, внимательно заглядываешь в глаза, сочувственно качаешь головой, улыбаешься, когда он шутит... Довольно просто, правда, Валерочка!
Ага. я ж здесь спорю - потому что надеюсь, что от спора собеседник получит больше информации обо мне и еще что-нибудь полезное придумает. а с реальными собеседниками я не спорю (когда выпадает случай), а, Юки? реальных бы как-то приманивать. на семечки они не прилетают.
реальных бы как-то приманивать. на семечки они не прилетают.
Мдя. Возвращаемся к вопросу: "Где можно познакомиться с нормальным человеком". Может, ходить к кому-нибудь в гости? Я вот с Андреем когда-то очень давно познакомилась на д/р у общей знакомой.
Цитата
а с реальными собеседниками я не спорю (когда выпадает случай), а, Юки?
дело не в том, чтобы не спорить. Спорить ведь тоже можно по-разному. Можно высказать свои доводы и подождать ответа собеседника. А можно просто громко шуметь на тему: "Все равно я прав, а кто не согласен, тот дурак!"
В гости ходить - это хорошо. а к кому? у приятельниц по школе у самих нет мужчин, больше не к кому. к Лизавете - она с удовольствием, но она ж моложе, где ей взять парней моего возраста. я действительно СНАЧАЛА выслушаю человека, потом выскажу свое мнение, потом, если он начинает спорить, пытаюсь парой фраз настоять, что моя точка зрения тоже имеет право на жизнь. если человек продолжает упорствовать - я умолкаю, сделав мысленную пометку, что на эту тему лучше больше не заикаться - во избежание
Сообщение отредактировал Валерия - 28.11.2007, 14:49
вы правы:когда меня слушают и не перебивают, не пытаются указать, что я не права уж в том, что на свет родилась - очень приятно. побольше бы таких слушателей! и не только на лекции, когда я ее читаю
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 28.11.2007, 17:47)
...у приятельниц по школе у самих нет мужчин...
А почему? Они что, еще хуже Вас? Вот Вы во всех темах форума пытаетесь доказать, что именно Вы хуже всех женщин на планете. Но ведь это неправда, и уж кому это и знать, как не Вам! Посмотрите по сторонам, и Вы увидите множество одиноких и тоскующих женщин... Почему это так? Сложный и совсем отдельный вопрос. А может быть как раз и по теме...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 29.11.2007, 14:46)
А почему? Они что, еще хуже Вас? Вот Вы во всех темах форума пытаетесь доказать, что именно Вы хуже всех женщин на планете.
Ники, мои приятельницы тоже очень заняты работой, у них тоже престарелые родители на руках - нет времени и сил, чтобы болтаться по тусовкам, к тому же мужики в сорок лет вряд ли ТАК будут искать жен. к тому же, мои приятельницы гораздо более требовательны к кандидатам. а смысл? все равно нет и у меня, хотя я с меньшими запросами. речь идет и о материальных, и о эмоциональных запросах.
Цитата
Но ведь это неправда, и уж кому это и знать, как не Вам! Посмотрите по сторонам, и Вы увидите множество одиноких и тоскующих женщин
Вы правы, таких множество. Я скорее считаю, что я плоха не столько тем, что одна по СОБСТВЕННОМУ желанию, сколько плоха тем, что не привлекаю, причем непривлекательность эта не внешняя.
Сообщение отредактировал Валерия - 29.11.2007, 15:09
Да Виктория не привлекательность эта не внешняя она у тебя в голове,и ты холишь ее и лелеишь эту мысль и каждый день ее подкармливаешь ,чтоб ни дай Бог она тебя не оставила...и что то изменилось в твоей жизни...а тебе этого не надо...
ой Валерия чего это я тебя в Викторию переделала?Наверное хочу тебя сделать победительницей твоих НАДУМАННЫХ мыслей,даже имя новое дала В голову не влезешь,но можно поменять свои взгляды,ты же вцепилась в них мертвой хваткой...