IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночки объединяйтесь
marmarissa
сообщение 4.12.2007, 11:03
Сообщение #321

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Цитата(iulia @ 4.12.2007, 2:30) *
а если ты хочешь одавить в себе люовь к этому человеку думай оостоянно о его недостатках и о положительных сторонах расставания.
удачи тебе дружек. smile.gif

Iulia, я думаю думаю и еще раз думаю, я обсуждаю это со своими самыми близкими подругами, но ничего не получается, вот пошел пятый месяц, но результатов никаких. Но все равно спасибо тебе за поддержку за советы, очень приятно когда на твои переживания откликиваются.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rada
сообщение 4.12.2007, 11:40
Сообщение #322

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
я обсуждаю это со своими самыми близкими подругами, но ничего не получается

А как получится, если никак не закрыть эту тему и постоянно её мусолить? Как Вы хотите, чтобы ранка затянулась, если Вы то и дело её вскрываете, то и дело прокручиваете всё это в голове? Разве тот человек стоит того, чтобы Вы вот так страдали из-за него? Так, если не стоит, то и незачем заниматься самопожиранием, вспоминать его...

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 4.12.2007, 12:12
Сообщение #323

marmarissa
Иконка группы

Rada, мне все советуют выплескивать все свои эмоции, а не держать все это в себе, а так как это все до сих пор сидит во мне, поэтому-то я и не перестаю делиться этим с близкими. Конечно этот человк не достоин всех моих переживаний, я это отлично понимаю, но сердцу не прикажешь; мысли не остановишь. Пока не могу его забыть, любовь к НЕМУ - это самое большое и сильное чувство, которое я испытывала в жизни, и несколько месяцев, наверное, не тот срок за который можно все забыть.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 12:17
Сообщение #324

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

мармарисса, Вам правильно говорят: давить в себе что бы то ни было - путь к телесным заболеваниям. но можно говорить и купаться в чувстве тоски и боли. а можно рассказввать как случай НЕ про себя, а от подруги слышала. и ЕЕ рассказ вызвал такие чувства....сама страдаю тем же - болью и горем. но учусь.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 4.12.2007, 12:44
Сообщение #325

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Rada, мне все советуют выплескивать все свои эмоции, а не держать все это в себе, а так как это все до сих пор сидит во мне, поэтому-то я и не перестаю делиться этим с близкими.

Но как это может сидеть в Вас, если Вы то и дело это выплёскиваете?...
Может быть, тут стоит обратиться к хорошему психологу? Я думаю, что беседа с профессионалом поможет больше, чем участливый вид подружек...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 13:29
Сообщение #326

Иконка группы

Сидит - потому что этих чувств пока слишком много, они еще воспроизводятся. и не смотря на то, что выплескиваешь, но недостаточно, чтобы просто вычерпать до дна. это я про себя. возможно, кому-то как-то по-другому ощущается. а для качественной работы с психоаналитиком нужно не менее 2-3 лет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 4.12.2007, 14:47
Сообщение #327

Ветеран форума
Иконка группы

Можно сидеть и ныть, разжёвывать, пережёвывать. А можно просто взять себя в руки и прекратить страдать, поставить жирную точку на человеке...Каждый выбирает то, что ему по душе , разумеется, если ныть ему предпочтительнее, то он всячески пытается оправдать свои бесконечные страдания...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 14:50
Сообщение #328

Иконка группы

Рада, мне кажется, Вы слишком строги. На человеке-то трудно поставить точку, а уж на себе - вообще почти невозможно! ведь были же чувства, любовь, как это откинуть "с ухмылкой кривой"?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 4.12.2007, 15:06
Сообщение #329

marmarissa
Иконка группы

Цитата(Rada @ 4.12.2007, 16:47) *
Можно сидеть и ныть, разжёвывать, пережёвывать. А можно просто взять себя в руки и прекратить страдать, поставить жирную точку на человеке...

Буду благодарна, если научите ставить жирные точки на людях, потому что лично я этого делать не умею. С этим человеком я пережила самый прекрасный период своей жизни, как никогда и ни с кем я была счастлива, и забыть быстро этого человека я просто не в состоянии. Я вовсе не сижу сутками жалея себя, стараюсь избегать подобных мыслей. Но вечерами бывает очень тоскливо и не удается убежать от мысли о нем, о самом когда-то дорогом для меня человеке.
Rada, не стоит быть такой жесткой к людям, которые пока не научились быстро выходить из стрессовых ситуаций.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 15:17
Сообщение #330

Иконка группы

Вот именно, что вечерами, когда все дела сделаны, накатывает печаль. честно говоря, не знаю, как побыстрее поправиться от этой печали. если хотите - пишите, многие из нас пережили то же самое, я в их числе, поэтому приму и поддержу во всем, что захотите высказать. n020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 4.12.2007, 15:21
Сообщение #331

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Рада, мне кажется, Вы слишком строги...ведь были же чувства, любовь, как это откинуть "с ухмылкой кривой"?

Разумеется. Лучше сидеть и коллективно страдать-так всем сразу станет хорошо....

Зачем же с "ухмылкой кривой"? Достаточно просто с улыбкой идти навстречу жизни, навстречу будущему и судьбу благодарить за то, что отсеила нелюбовь и непорядочность. Каждый человек хотя бы раз в жизни оказывался в подобной ситуации, когда боль разрывает сердце, но только сила воли и желания забыть помогут, а если постоянно плакать и страдать, то боль не отпустит...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.12.2007, 15:23
Сообщение #332

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(marmarissa @ 4.12.2007, 18:06) *
Буду благодарна, если научите ставить жирные точки на людях...

"Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы" (@С. Джугашвили). Нужно хорошенько выучить это правило и применять его на практике. И не просто применять, а почувствовать, что это так и есть. Тогда не надо будет вспоминать о прошлом. Можно будет легко и спокойно смотреть в будущее, зная, что прошлого уже нет, оно ушло, бревна распилены на дрова. Вспоминать и переживать о том, что когда-то было - это все равно, что заново "пилить опилки" (@Д. Карнеги)...

Цитата(Валерия @ 4.12.2007, 17:50) *
...ведь были же чувства, любовь...

Вот именно что "были". Это самое важное. А теперь их нет, не должно быть. Иначе не освободится место для новых чувств и всю оставшуюся жизнь можно просидеть в уголке с чувством жалости и тягостными (или светлыми, это как посудить) воспоминаниями...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.12.2007, 15:30

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 15:36
Сообщение #333

Иконка группы

Ники, если было бы возможно стирать из памяти и сердца как ластиком чувства! ну не получается это по желанию! конечно, я забиваю максимально все свое время работой / общением / чтением. но остается кусочек - когда невозможно читать (в давке в метро,идя по улице) и когда мозг снова вспоминает и душа плачет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 4.12.2007, 15:37
Сообщение #334

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Буду благодарна, если научите ставить жирные точки на людях

Меня опередила уважаемая Ники. Если отношений а, следовательно, и человека более в Вашей жизни нет, значит и страдания пусты, происходит лишь пустое самоедство, постоянное утопание в прошлом, которое осталось за спиной, позади. А ведь впереди будущее, такое интересное и стоящее того, чтобы думать о нём, а не о прошлом, мосты к которому сожены, но опыт которого с Вами. Так возьмите же с собой из этого прошлого только опыт, который поможет Вам избежать много ошибок в будущем, а не страдания и боль...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.12.2007, 15:59
Сообщение #335

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 4.12.2007, 18:36) *
...мозг снова вспоминает и душа плачет...

Я в таких случаях воображаю себя в другом времени и в другом месте. Например, на яхте в Средиземном море. Яркое солнце, синее небо, белый парус... И люди... разные литературные персонажи или просто вымышленные... С ними можно разговаривать, что-то им объяснять или наоборот, их слушать. Рассказывать им о природе мест, в которых Вы находитесь. Но представлять все это желательно максимально подробно, вдумчиво, лучше зрительно. Чтобы не оставалось лазеек для "посторонних" мыслей. И тему виртуального общения необходимо выбрать как можно более далекую от повседневных проблем. Потому, что если жаловаться капитану Гранту на текущие житейские неурядицы, то ничего хорошего не получится...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 4.12.2007, 16:39
Сообщение #336

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Все просто есть люди которые легко расстаются с прошлым,которые легко и быстро встают упав,а есть которые долго не могут забыть мучаются днями и ночами,переживают,иногда корят себя...в общем как бы мы не пытались их научить забыть у нас это не получится...
Девочки честно вот я не могу представить как так можно страдать за человеком с которым расстались,с которым отношения зашли в тупик...не знаю что это сила или эгоизм,но мне и так хорошо...я не люблю быть слабой...может это зависит от того оптимист человек или пессимист,не знаю,но мы никогда не поймем друг-друга...у меня есть подруга,когда она рассталась со своим парнем она так сильно переживала...хотя и знала что он подлец...но все мои слова,все мои доводы не приносили ей облегчения,боль прошла сама,она просто перестрадала этим и все,встретила новую любовь...а мне иногда смешно ну как можно было так убиваться,а теперь новая любовь и опять на всю жизнь...
Никки,Рада мы с вами ближе по духу,мы не любим страдать,а смотрим в перед...
Девочки же они совсем другие им нужно что бы переболело,и вот когда сами устанут страдать,только тогда боль отпустит...к сожалению мы ничем не сможем ни помочь,ни убедить

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 4.12.2007, 23:24
Сообщение #337

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(marmarissa @ 4.12.2007, 13:12) *
Rada, мне все советуют выплескивать все свои эмоции, а не держать все это в себе, а так как это все до сих пор сидит во мне, поэтому-то я и не перестаю делиться этим с близкими.

как я тебя понимаю у меня это тоже была самая большая люовь в жизни.ты не пытайся вычеркнуть его совсем не выйдет .он -часть прожитой тобой жизни .я сейчас думаю люблю ли я его -не знаю может быть я до такой степени потопила любовь в себе да поглубже и не хотела это чувствовать . если ты встречалась с кем-то до него заметь что тот человек тоже живет в твоей памяти и к нему тоже хоть какие-то чувства да сохранились. ты хочешь к нему вернуться ? ты его бросила или он тебя? вы можете встречаться снова?
просто я не знаю твою историю.

Сообщение отредактировал Sloнечка - 5.12.2007, 11:45
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 4.12.2007, 23:32
Сообщение #338

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 3.12.2007, 23:18) *
это хорошо, что ты спишь нормально, а то потом так сложно восстановится после стрессов и это того конечно не стоит.

я рада что все у тебя наладилось.мне очень помогла переиска на форуме.я спокойной стала. думаю что излечилась.но я боюсь немного что когда-нибудь он позвонит я так хочу все забыть .думала телефон поменять но хочу быть сильной и не делать этого.
мне действительно легче стало и я не ытаюсь подавлять мысли в себе хочу сразу переболеть навсегда.
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 5.12.2007, 7:08
Сообщение #339

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(iulia @ 5.12.2007, 1:24) *
как я тебя понимаю у меня это тоже была самая большая люовь в жизни.

Как в самом начале сознательной жизни можно говорить что самая большая любовь уже была?
На будущем уже крест штоль стоит?

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 5.12.2007, 8:06
Сообщение #340

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Как в самом начале сознательной жизни можно говорить что самая большая любовь уже была?

Детство, плавно переходящее в юношеский максимализм, а также отсутствие богатого жизненного опыта, слишком мало пути ещё пройдено...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему