Из: Санкт-Петербург
а есть люди, которые жалуются, но ничего сами делать не хотят и только всех проклинают. наверно, на самом деле, им то, о чем они жалостно плачут, не нужно, но какие-то установки подсознательные настаивают, что "так принято" или что-то еще. это я про своего МЧ. потому что он вроде жалуется на одиночество, но ничего не делает. я же жалуюсь и делаю кое-что: занимаюсь самосовершенствованием, ухаживаю за внешностью и здоровьем своим, готова кое-чем пожертвовать ради отношений. но ему это не ценно. и не было ценно никому из моих знакомых. а где взять других знакомых?
Валерия, неужели все вокруг тебя только ноют и жалуются на свою жизнь?? Я вот таких в своём кругу знакомых вспомнить не могу. Может просто подсознательно сами недовольны своей жизнью и собой, что тянетесь к таким людям и соответственно они к вам?
Винни-Пух, я говорю про своего МЧ - он ноет постоянно. и ничего не делает для своего облегчения. а сама-то я только здесь позволяю себе расслабиться и сказать честно "фигово мне, подружки"
Винни-Пух, я говорю про своего МЧ - он ноет постоянно. и ничего не делает для своего облегчения. а сама-то я только здесь позволяю себе расслабиться и сказать честно "фигово мне, подружки"
Значит такое состояние его устраивает. Я думаю, что такое разочарование тебе под боком ни к чему. А ты не думала, что вычеркнув его из свой жизни, тебе станет гораздо спокойнее? Ты не будешь чувствовать сеюбя униженной
Понимаешь, с одной стороны ты совершенно права - надо бросать эти отношения, потому что всем понятно, что я ему на самом деле не нужна. а с другой сторны, я пробовала - месяц не звонила ему. так превратилась в злобную безумнуюб ведьму, бросалась с криками на всех, на работе, на родителей, могла затеять свару в транспорте. и не знаю, как справиться с этим состоянием. а как только он мне позвонил - вся злоба исчезла и я стала мягкой и пушистой. поэтому боюсь прекращать отношения - пострадает моя работа и родителей жалко, особенно маму, она и так чувтсвует себя пришибленно (сама мне говорила, что боится моих приступов беспричинного бешенства)
Задевает, что он не звонит и хочется внимания, это всё понятно. А может стоит попробовать переключиться на кого-то другого? Так и только не надо рассказывать, что мужчины не обращают внимания, это всё только от женщины зависит. Бывает, что такие дурнушки пользуются бешеной популярностью у мужчин. Или другой выход- заставить себя научиться к его невниманию философски, не звонит-ну и фиг с ним, займусь более интересным делом
Винни-Пух, чтобы "переключиться на кого-то другого" надо этого другого иметь, хоть ты мне и не веришь, но в моем окружении нет никого, даже подруг, кроме Лизуни и Юки, хоть Юки и далеко от меня. Но у них нет для меня мужчинки - они обе меня моложе значительно и их круги знакомств не включают таких возрастов (я так думаю). Приятельницы школьные мои сами одиноки и у них нет никого даже для себя, а уж для меня и подавно, не говоря о том, что если бы они были согласны меня "пристроить" - давно бы помогли. на улице приставать? в метро-магазине? стремно - опасаюсь нарваться не грубость либо на оплеуху от жены. я писала уже неоднократно о том, что негде мне познакомиться. если уж кого-то привлеку - не отпущу так просто.
"поменять отношение" к невниманию как раз-таки и не получается. то есть, недельку без встреч легко - работа, мама, общение тут, выходные пролетели незаметно (уже 17-05, а еще много работы не сделано и книжка не дочитана). а вот уже еще одна неделя - туговато, начинаю беситься, орать. крыша едет! подсесть на психотропные? так надо, чтобы их выписали - то есть обратиться к психиатру, и тогда будет на всю жизнь клеймо "ПНД" (психоневрологический диспанцер), то есть куда бы ни понадобилась справка о стоянии на учете - будет справка, что состою на учете у психиатра. к тому же просто боюсь получить зависимость от препаратов - это тоже на всю жизнь.
Бывает, что такие дурнушки пользуются бешеной популярностью у мужчин.
Удивляюсь иногда, видя такое. Но они, наверное, не прилипают к мужчинам. Я тоже врядли уважал бы ту, которая сама себя предлагает. Одно дело -- идти навстречу, а другое -- предлагать, приставать, прилипать, зависеть...
Цитата(Валерия @ 9.12.2007, 18:08)
подсесть на психотропные? так надо, чтобы их выписали - то есть обратиться к психиатру, и тогда будет на всю жизнь клеймо "ПНД"
Травки есть действенные, например, валерьянка, пустырник. На них рецепт не нужен.
Юлечка, тебе помогает дневник?? я тоже веду его и мне от него так спокойно и хорошо)).
я что -то забросила свой дневник.думала что излечилась и все прошло но нет уже 4 дня какая-то ностальгия вчера пол часа плакала.сейчас вроде бы опять все нормально. наверное немного подождать нужно до полного выздоровления.все-таки грустно что когда встречались были ласковы друг с другом а расстались как враги. сейчас я уже не верю в любовь мне кажется что так и буду встречать человека и расставаться с ним как в замкнутом круге. наверное что-то в себе менять нужно.но депрессия пока не проходит.я вот на форуме как напишу что все хорошо у меня а через некоторое время и не верится что хорошо было.
"В мире нет ничего, кроме движущейся материи"... (@В. Ульянов).
Это удобно делает ненужным спор о том, что первично, материя или сознание. А также облегчает принятие идеи о том, что можно сознанием влиять на материю, так в таком случае получается, что материя одного вида влияет на материю другого.
но нет уже 4 дня какая-то ностальгия вчера пол часа плакала.сейчас вроде бы опять все нормально. наверное немного подождать нужно до полного выздоровления.
Если ностальгия иногда случается,значит всё постепенно проходит, очень сложно избавиться от боли, зарывая, её в глубины души. Лучше плачь, Юлечка, и пиши дневник, так ты себе поможешь быстрей выздороветь и начать жить со спокойной душой.
Цитата
сейчас я уже не верю в любовь
А это всё временно. Всё пройдёт, соберёшь себя заново, будешь более сильной, мудрой и красивой.И обязательно встретишь достойного, который покажет тебе настоящую чистую любовь.