Из: Санкт-Петербург
Да не отталкиваю Я! это меня не замечают! как будто я невидимка. какая проблема "у меня в голове"? что я хочу иметь отношения с нормальным парнем? а надо заставить себя перестать хотеть?
надо заставить себя перестать внушать себе что никому не нужна и меня не замечают...все они замечают,просто боятся первыми делать шаг,им нужен зеленый свет...знак что-ли что человек открыт новым отношениям...
Если ностальгия иногда случается,значит всё постепенно проходит, очень сложно избавиться от боли, зарывая, её в глубины души.
спасибо Винни.мне так стыдно что я плачусь и жалуюсь. я всегда боюсь писать дневник все что думаю так как есть опасение что прочитают. у меня уже 2 дня такое большое желание позвонить ему но я сдерживаю себя уговариваю что смысла нет но очень скучаю без него как будто что-то умерло в душе. хожу с грустным лицом . иногда такое чувство что зря живу и нет смысла -но я не собираюсь что-то делать с собой . не волнуйся Винни все пройдет .только вот когда ?не известно.
спасибо Винни.мне так стыдно что я плачусь и жалуюсь.
Я думаю не стоит этого стыдиться. Ты же не стыдишься того, что смеешься, улыбаешься, зачем тогда стыдиться грусти? Тем более люди здесь адекватные, понимающие
спасибо Винни.мне так стыдно что я плачусь и жалуюсь. но очень скучаю без него как будто что-то умерло в душе. хожу с грустным лицом . иногда такое чувство что зря живу и нет смысла -но я не собираюсь что-то делать с собой .
Прйдёт это всё только тогда, когда вновь влюбишься и поймёшь как было глупо переживать из-за бывшего, если впереди тебя ждало такое счастье. А так пока любовь не пришла, с течением времени всё будет стихать и ты будешь спокойнее уже вспоминать о нём, конечно будет больно и обидно, будет злость. У тебя ещё так мало времени прошло, всё будет хорошо)). Просто окунись сейчас в рутину и займись тем,чем ты давно хотела заняться. Я вот, например, начала заниматься английским с репетитором и опять начала много читать. Теперь я знаю, что если бы не было этого толчка, то врядли бы решилась на занятия анлийским, но понимаю как он мне необходим. И не переживай, что ты плачешь и грустишь, это нормально, так и должно быть. У меня было также
Ванечка, я каждый раз сначала уверена, что мой знакомый - нормальный. а потом выясняются милые подробности. и что делать? бывают ли они - нормальные, чтобы любили и ценили то, что для них делается (а делается потому, что они это попросили)?
бывают ли они - нормальные, чтобы любили и ценили то, что для них делается (а делается потому, что они это попросили)?
А бывает ,что бы делалось не по просьбе, а потому что хочется делать любимому приятно, приготовить что-то, сделать сюрприз? Лер, мне кажется, что не правильно делать что-то только для того, что бы оценили и полюбили, это как-то разрушительно, в любом случае, даже если МЧ тебе благодарен за то, что ты делаешь, он может не уметь выразить свою благодарность, а ты будешь злиться "такой сякой не рад моим стараниям " Или ему это совсем не надо, а ты уже сделала, т.к. тебе иначе некомфортно, получается, что это ты для себя делаешь. Итог: у тебя плохое настроение, которое передается МЧ, вечер испорчен ссорой, никакой благодарности от него и сплошное расстройство у тебя. И зачем это надо?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизунь, ты мою историю знаешь. ОН просил ему делать - я делала, делала как сюрприз, потому что не оговаривается ведь, что дама на выходных вылижет квартиру и наготовит на всю неделю. но на самом деле ему это было не нужно. и он не берег чистоту, не радовался ужину, не нежился на чистом белье. а топал в грязных ботинках по помытому полу, жрал не понимая что, ложился спать, не помывшись после работ в гараже. по-умному, надо с ним прекращать. но! я не могу - потому что в отсутсвии мужчины в моей жизни я вижу свою некачественность, ненормальность. а поскольку сама про себя так не думаю - то зверею
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 14.12.2007, 9:38)
...можно даже по постам судить...
Может быть, это потому, что "все счастливые семьи счастливы одинаково" (@Л. Толстой)? Написали раз, написали два и все, писать стало не о чем... А вот "все несчастливые семьи несчастливы по разному" (@он же, там же). Тут уж есть где творчеству развернуться...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ванечка, я каждый раз сначала уверена, что мой знакомый - нормальный. а потом выясняются милые подробности. и что делать? бывают ли они - нормальные, чтобы любили и ценили то, что для них делается (а делается потому, что они это попросили)?
Люди не идеальны. Всегда найдется то, что не устраивает. Вопрос в том - принимаете ли Вы это, или нет?
А самое главное, что обычно из этих отношений ничего хорошего не выходит, и можно увлечься таким способом забыть предыдущего все таки лучше "переболеть" бывшим и потом уже.....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)