Из: Санкт-Петербург
Жаннусь, да понимаешь ли, не важно, что думаю Я. важно, что получается по факту бытия. а по фактам получается, что как бы я ни ходила по кафе, как бы я ни стреляла глазками в метро, никто этого не замечает настолько, чтобы отложить свои мысли в сторонку и заговорить, или ответить на мои "заговорки".причем с женщинами поболтать в транспорте получается легко. вчера ехала в маршрутке с женщиной, у нее на руках собачка крохотная, рыжая пушистая бестия. мы и с собачкой поцеловались, и с дамой проболтали всю дорогу, минут 20. а к мужчине обратишься, чем-то заинтересовавашись, он ответит односложно и все. вот и поговорили! и как с ними знакомиться и где?
Из: Земля Обетованная.
А вот я вчера пришла к такому странному выводу... Может быть я по себе сужу. Но чем более холодна я с мужчиной, тем больше он возле меня крутится. Смотрю как возле меня вчера крутился "хозяйский сынок" Лави... И так возле меня попрыгает, и сяк повертится. А я в его сторону ни разу не повернулась. В конце работы он чуть ли не обниматься ко мне полез. Может быть с ними со всеми так надо?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ох... Вот и я стала совсем недавно одиночкой... Тяжело это.. Еще тяжелее, когда бывший "не отпускает" и не дает спокойно жить... А хочется счастья!!! Хотя на данный момент его не ощущается под гнетом страха и отчаянья. Даже уже и не знаю, как вообще верить кому-то из мужского пола. Мой бывший тоже сначала был весь такой милый и пушистый.. А потом как все покатилось, поехало.. Докатилось до того, что он меня побил и стал угрожать.. Пришлось выгонять из дома.. и подавать на развод.. Думала надо зачеркнуть все плохое и жить дальше. Только вот не получается пока.
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
Он со временем всё равно осознает, что ничего не вернёт, и оставит вас в покое...))))) Всё хорошо будет =)
Будем надеяться. Хотя от такого человека можно всегоожидать. Звонила его начальнице (там отдельная история про его работу). С ней разоваривала. В общем с рабоы его вытурят это точно. А так. Может действительно за ум возьмется.
--------------------
Будем надеяться. Хотя от такого человека можно всегоожидать.
Говорят собаки, которые много лают, редко кусаются. В отношении мужчин это тоже верно. Так что Вы не бойтесь, все будет хорошо=) Погавкает погавкает и отстанет
А вот по-хорошему в такой ситуации вообще не стоит, я думаю...
Ну я вначале пыталась по=хорошему. Я вообще по жизни очень спокойная и доброжелательная. Мне очень сложно с кем-то ругаться. Как сказал один человечек про меня : Твоя доброта тебя погубит....
Цитата(Винни-Пух @ 6.1.2008, 1:02)
а я вот теперь и не одиночка Даже странно как-то, не верится даже
Ну это на первых порах не верится) А потом "привыкнешь")))
--------------------
а я вот теперь и не одиночка Даже странно как-то, не верится даже
Я очень рада этому факту, желаю тебе, чтобы этот молодой человек, который находится сейчас рядом с тобой оказался бы твоей второй половинкой, и сделал бы тебя самой счастливой на Земле.
Я очень рада этому факту, желаю тебе, чтобы этот молодой человек, который находится сейчас рядом с тобой оказался бы твоей второй половинкой, и сделал бы тебя самой счастливой на Земле. P.S. Кстати я уже тоже не одиночка!!
Спасибо тебе, моя хорошая!! Ты заметила совпадение?? расстались с парнями почти одновременно, обе переживали и депрессировали сильно и в одно и тоже время встретили других МЧ