IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночки объединяйтесь
Estel
сообщение 7.2.2008, 9:03
Сообщение #541

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Людиии! Человечки! Человечечки! Поговорте со мной, а? эх что это я... а, да, у меня ситуация странная - я не одна но я очень одинока в душе. И как с этим бороться?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 7.2.2008, 9:09
Сообщение #542

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Такое бывает. В самой шумной толпе можно чувствовать себя одиноким )) Но одиночество не всегда идет во вред - иногда оно только на пользу, а для кого-то - это вообще вполне привычное состояние души. А иногда и одно из любимых ))
Эстель, а как ты понимаешь свое одиночество, в чем видишь его истоки? И почему оно тебя терзает?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 9:26
Сообщение #543

Иконка группы

Истоки в прошлом... Было все, и радости, и горести, и одиночество. Но всегда были люди которым можно поплакаться в жилетку. Дорогие люди. Близкие. А потом в жизнь пришла СЕМЬЯ. И все. Исчезли подруги и друзья. Исчезли товарищи. Исчезли знакомые. По двум причинам. Муж хочет чтобы я всегда была с ним. Неугодные мои товарищи и подруги стали ему поперек горла. Ему стоило немножко надавить и все... я тихо рассталась с ними но до сих пор вспоминаю. А вторая - у них были еще прежние интересы. Гулянки. Парни. Встречи. Тусовки. А я с животом. Ну куда мне? Понятно что они не принимали меня и не были готовы. Но я все равно чувствую вину и плачу. Они мне снятся. Я понимаю глупо теперь жалеть.. прошло столько лет, я знала на что шла. Это теперь только когда любовь отхлынула и стала ровной и спокойной я понимаю что если бы не нежданная беременность я не стала бы с ним затягивать. очень трудно с ним. Проще убить любовь чем убивать себя ради любви к нему. Но теперь я одна. Да если бы мне было с кем поговорить по душам хоть пару часов в неделю... не с кем. Вот и одиночество. Мы чуть не расстались а я в этот момент предвкушала как позвоню своим друзьям... попрошу прощения.. .я конечно этого бы не сделала у них теперь своя жизнь но можно было бы как то попытаться найти их через интернет... Когда я заговариваю с ним о старых друзьях и о том как я мечтаю найти подругу он отвечает что я зациклена на этом... может быть и так. Да я зациклена! Разве это ненормально когда человеку тяжело жить только одним мужем и больше никем? Я свечусь когда удается даже с человеком в транспорте парой слов перекинуться, хоть какое то общение...

+Цитировать сообщение
CHerry_07
сообщение 7.2.2008, 10:04
Сообщение #544

Житель форума
Иконка группы

Из: Черкассы

Всем одиночкам привет. Я вот ужасно расстроена, не могу понять, меня мой парень киданул или нет? Уже 2 дня не звонит, а я ему вечером и вчера и позавчера смс писала, правда поздно уже было, а он так и не разу не ответил, вот не разберусь, то ли он занят, то ли... вобщем ужасно расстроена, не могу успокоится никак.. незнаю че делать...

--------------------

Тот из-за кого ты плачеш, не достоин твоих слёз. А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 10:14
Сообщение #545

Иконка группы

Цитата(CHerry_07 @ 7.2.2008, 12:04) *
Всем одиночкам привет. Я вот ужасно расстроена, не могу понять, меня мой парень киданул или нет? незнаю че делать...

Поговорить с кем-нибудь по телефону. Мне помогало! Бросайте его нафиг стирайте телефон и живите, живите, наслаждайтесь... если конечно он не кандидат в мужья...

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 7.2.2008, 11:33
Сообщение #546

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Рано во первых телефон стирать. Мало ли что могло произойти. У парня денег на телефоне нет и смс не приходят. Всякое может быть

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.2.2008, 11:38
Сообщение #547

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ХА! два дня не звноит! цветочки! мой мне не звонит три недели, причем когда я позвонила сама - мы поругались, он не хотел моего приезда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 7.2.2008, 11:53
Сообщение #548

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Цитата(Estel @ 7.2.2008, 9:03) *
Людиии! Человечки! Человечечки! Поговорте со мной, а? эх что это я... а, да, у меня ситуация странная - я не одна но я очень одинока в душе. И как с этим бороться?

Вчера случайно попалось на глаза мнение Эрнеста Цветкова об одиночестве. Щас скопирую:
"...я горевал, остро переживая "разлуку с любимой". Переживал размолвку с друзьями. Я поглощал раздирающее душу одиночество в сверхвысоких дозах. И все это – при моей тогдашней сверхконтактности, и как бы выразился психиатр – гипертимности. Я почти физически ощущал свое моральное страдание.
И как-то раз – в руки мне попадается томик Рильке. Взгляд выхватывает строки:
"О святое мое одиночество, ты,
где дни прозрачны, светлы и чисты,
как проснувшийся утренний сад"…
Миг был подобен молниеносному взмаху остро отточенного скальпеля.
Таковой оказалась строка поэта. Она мгновенно отсекла меня от моего гноящегося тяжеловесного сплина.
Оказывается, одиночество не только может быть нескучным и нетягостным, но и – святым, чудодейственным, желанным, уютным, родным.
Насколько крохотной, мелкоскопической показалась мне перипетия с возлюбленной…
Я дышал. Душа вновь сделалась легкой и свежей, как озон…
Друзья… А что друзья – когда весь мир открылся передо мной, обернулся ко мне, повернулся ко мне?
Это была секунда, минута – не уходящая, не исчезающая – вошедшая в меня и оставшаяся – во мне и со мной.
И, как тихие щелчки часов, в висках легонько пульсировали строчки Рильке:
"пространство ляжет у твоих дверей,
кто б ни был ты"…

Поэты воспевают одиночество! А вы им тяготитесь... Как видите, не одна вы. Но можно поменять отношение к нему, как поменял Цветков. Ему помог Рильке, а вам может поможем мы? rolleyes.gif Просто всё зависит от нашего отношения к ситуации. Не даром говорят: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Всё в наших руках. smile.gif

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 11:54
Сообщение #549

Иконка группы

Да.... отстала я от жизни... во времена моей бурной молодости отбор шел такой что огого не дай боже парень в день хоть одну смсочку не кинет... да что там.. не позвонит... и в 99% случаев неприятность была не при чем - просто ему были нужны свободные отношения. А если дело в том что у него чтото случилось то ну что же вы не позвоните ему на городской? Я бы позвонила. И если все в порядке то задумалась о многом.

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 11:58
Сообщение #550

Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 7.2.2008, 13:53) *
Поэты воспевают одиночество!

О и я тоже поверьте обожаю одиночество. Да я смакую его. Это так приятно. Но только тогда когда ты можешь сам из него выйти. Добровольно. И войти в него тоже добровольно. А когда оно реально насильное, вот например рядом ходит человек. Вроде родной. Мне хочется прижаться к нему и обнять и рассказать что на душе надеясь на понимание и что просто выслушает и забудет. Ага! ЩАс! Не забудет. Запомнит! Надолго! И еще во вред мне употребит. Посплетничает. Переврет. Выдаст. На иное не рассчитываю. Так что вся надежда на Вас мои дорогие.

+Цитировать сообщение
CHerry_07
сообщение 7.2.2008, 14:13
Сообщение #551

Житель форума
Иконка группы

Понимаете девчонки, у нас и раньше такое было, что там не звонит 2 или 3 дня, но когда я пишу смс, что мне больно или неприятно от того что он так себя ведёт он обязательно перезванивает, а это 2 дня и вобще ничего...
А телефон у него безлимитный, деньги там всегда есть, и смс стопудово дошла.

--------------------

Тот из-за кого ты плачеш, не достоин твоих слёз. А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.2.2008, 14:22
Сообщение #552

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Estel @ 7.2.2008, 11:58) *
О и я тоже поверьте обожаю одиночество. Это так приятно. Но только тогда когда ты можешь сам из него выйти. Добровольно. И войти в него тоже добровольно. А когда оно реально насильное,

ВОТ! именно я тоже так думаю. Не умела выразить мысль так доступно. Поэтому и горюю от насильного одиночества

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 14:22
Сообщение #553

Иконка группы

Цитата(CHerry_07 @ 7.2.2008, 16:13) *
А телефон у него безлимитный, деньги там всегда есть, и смс стопудово дошла.

Не переживайте, будьте сильной. Он свободный человек. Он вас любит? А вы его?

Сообщение отредактировал Estel - 7.2.2008, 14:23

+Цитировать сообщение
CHerry_07
сообщение 7.2.2008, 14:43
Сообщение #554

Житель форума
Иконка группы

Я его люблю, он меня вроде тоже, по крайней мере так говорит. но он вечно так занят, бывает нет и времени звонить видется, но такого еще не было.
Спасибо за поддержку

--------------------

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 14:47
Сообщение #555

Иконка группы

Развлекитесь. Не ждите. Живите. Творите. Гуляйте. Радуйтесь. Никогда не ждите. Попробуйте не искать его и не звонить первой. Не пишите. Если любите - состыкуетесь. Если не любит - будет рад что вы исчезли. Если чтото случилось и вы это чувствуете не рискуйте спросите у него если все нормально - исчезайте. Пусть он ищет вас. Пусть осознает вашу ценность. Не будте навязчивой. Вы ведь согласны с этим? Все через это проходят. Нельзя слишком сильно ждать и всегда находить первой. Это расслабляет мужчинку.

А хотите давайте в аське поболтаем если у вас есть. Если хотите, присылайе номер в личку.

Сообщение отредактировал Estel - 7.2.2008, 14:49

+Цитировать сообщение
CHerry_07
сообщение 7.2.2008, 15:11
Сообщение #556

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Estel @ 7.2.2008, 15:47) *
А хотите давайте в аське поболтаем если у вас есть. Если хотите, присылайе номер в личку.

А как отправить в личку? у меня не получается

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 7.2.2008, 19:47
Сообщение #557

Вымерший вид
Иконка группы

А давайте договоримся уважать противоположные полы?smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.2.2008, 8:41
Сообщение #558

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Разве это ненормально когда человеку тяжело жить только одним мужем и больше никем?

Говорят, что есть отдельные случаи, когда любимый человек может заменить весь мир. Но что-то мне мало верится )) Все равно нужен еще кто-то. Для поговорить. Для пройти вместе по магазинам. Посплетничать опять же. Мне хорошо - я на работе так выбалтываюсь, что сил на друзей не остается. Ой, то есть, мне от этого было бы плохо. Только вот в реале друзей практически не осталось. Бывшая компания не в счет. С людьми приятными увидеться довольно просто - только договариваться заранее надо, все работают. Вот на форуме отрываюсь по полной. И друзья, и знакомые хорошие, и все на свете. Свой мир. При этом "виртулка" не заслоняет от меня реальную жизнь. Сетевое общение - ее полноценная часть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 8.2.2008, 11:35
Сообщение #559

Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 7.2.2008, 21:47) *
А давайте договоримся уважать противоположные полы?smile.gif

вас чтото обидело?

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 8.2.2008, 11:42
Сообщение #560

Вымерший вид
Иконка группы

слово мужчинка к примеру

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

33 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему