Интересно вас послушать, девочки. А мне вот уже за сорок. И был женат 18 лет. Сейчас один. Пытался знакомиться через Инет. Труба. Идут на встречу тетеньки за сорок и молодятся. Присылают фотки прошлогодние, где они еще красивы. Приходят на встречу, без слез - не взглянешь. Просто неделю назад дама посмотрела на себя в зеркало и поняла, что надо быстрее с кем нибудь знакомиться. А я еще не готов с кем-нибудь. Еще пока сам хожу. А ей уже хочется чтоб было, кто стакан воды завтра при смерти протянет. Что хочу сказать? Выбирайте, но немножко с оглядкой на время. Чуть опережайте его Особенно девушки с опережением времени по весу. Парни, им же (то есть нам) только в самой первой половине жизни нравится, чтобы грудь перевешивала мозги, потом наоборот, хочется больше чувства, чем много тела. Хотя? Если честно, встречал и стариков, тоскующих по социализму и по таким сиськам, чтобы лицом закопаться и все забыть...
Любая женщина в любом возрасте может выглядеть хорошо и моложе своих лет. Нужно только захотеть. Салон красоты, легкий фитнес, диета, жизнерадостность наконец - это все, что нужно...
незнаю чому,але я себе почуваю добре без другої половинки,багато хлопців говорять,що я феменістка,але це не так,просто мені надоїли непостійні відносини,сварки,я шукаю людину,якій можна було б повністю довіритись,і почувати себе,як за кам"яною стіною...
Малинка, а я вот расцениваю нежелание разговаривать на русскоязычном форуме по-русски при том, что человек совершенно точно владеет русским, как неуважение к присутствующим Ниче переводить не буду. Хоть и понимаю. Вот просто из вредности. Пусть человек остается непонятым. Вот я злая
Нужно только захотеть. Салон красоты, легкий фитнес, диета, жизнерадостность наконец - это все, что нужно...
На салоны красоты нужны финансы. Чтобы получить "лишние" финансовые средства, надо много работать. Если много работать - времени не останется ни на салоны красоты, ни на диету )))))) Какой-то замкнутый круг получается ))
Из: Санкт-Петербург
Не. На диету времени много не надо - просто меньше есть можно. А вот всякие салоны - точно время и деньги надо. Но если в юности никто не желал со мной иметь дело, кроме гоблинов - то сейчас и подавно неразумно надеяться
Но если в юности никто не желал со мной иметь дело, кроме гоблинов - то сейчас и подавно неразумно надеяться
Глупости! А если поверить убеждению, что мысль материальна, получается что таким вот нехитрым образом мы сами себе выстраиваем установки на всю жизнь. ((
Эта тема для тех, кто находится в процессе расставания (развода), одинок или просто уже отчаялся найти свою вторую половинку. А то на сайте очень много тем , в которых обсуждаются отношения очень большого количества пар и семей, а для одиноких людей-нет, несправедливо.
Спасибо Вам за тему. Действительно, иногда хочется волком выть от одиночества. У моих ровесниц уже дети в школу пошли, у некоторых уже по двое. А я все не могу встретить свою половинку... Где бы не работала - мужчин вокруг много, но все занятые. В клубы, кафе обычно уже со своими парами приходят У подруг - своя жизнь. Семьи, дети. Когда слышу об очередной свадьбе - как нож по сердцу. Вроде бы, порадоваться за людей нужно - а у меня ком в горле. Сестра двоюродная - на 8 лет моложе, а уже дочке 2 года. Не знаю, что с этим делать...И главное - если бы мартышка какая была - ну понятно...Так нет же, слава Богу, на внешность не обижаюсь. Полненькая только - так это уже гормональные нарушения. Уже и к "бабкам" ходила, и в церкви службы стояла - без толку. Как наказание какое-то...Жизнь проходит...Начинает в душу ужас закрадываться - а вдруг так и не сложится у меня с семьей, детьми? Что тогда? Ради чего тогда жить дальше? Ведь главное предназначение женщины - это семья, дети. Может, кто нибудь что-то посоветует. Пожалуйста!
Из: Санкт-Петербург
Да, Мяучка, внешность - не главное. Потому что с ней у меня все нормально. А тоже одинока. Чего-то не хватает, что-то сама не хочу (замуж любой ценой, хоть бы и стать прислугой - но есть факт замужества), что-то не умею понять.
Я думаю многим женщинам эту дурь, что их главное предназначение - семья, дети, вышибает напрочь, когда они выходят замуж несовсем удачно.... муж обижает, не помогает, дети капризничают, а потом не слушаются, посылают куда подальше - и что? Жизнь не удалась? Жить надо чем то иным. Не другими людьми, даже если они дети, мужья и так далее, а жить надо для себя в первую очередь, так как ближе чем Вы сами для себя у Вас никого никогда не будет! Вот что я поняла... теперь кидайте в меня тапком!..
Я думаю многим женщинам эту дурь, что их главное предназначение - семья, дети, вышибает напрочь, когда они выходят замуж несовсем удачно.... муж обижает, не помогает, дети капризничают, а потом не слушаются, посылают куда подальше - и что? Жизнь не удалась?
Конечно, "Все семьи счастливы одинаково, но несчастна каждая семья по-своему". Тем не менее, жить хочется не только для себя, а еще и для кого-то. Сейчас живу для матери, для бабушки с дедушкой - но ведь они, к сожалению, не вечны...А дальше что?