Лесбиян - это те мужики что делают минет девушкам.)))
Дамы, колитесь, у кого муж не лесбиян? А вообще... Очень напоминает недавно прочитанное объявление о знакомстве в газете "Моя семья". Там мужчина искал девушку не только по моральным качествам, но и необходимые физические параметры написал - приросшие мочки ушей, приподнятые уголки рта, широкий таз, высокие крутые бедра. Причем отметил "женой могу назвать только девственницу". Ужасть. И вообще, вопрос назрел к молодому человеку. Предположим, женились на девственнице, а потом вдруг оказалось, что она вам в постели не подходит (к примеру). Или сами, по истечении времени, влюбились в какую-то другую девушку. Что будете делать с невинным созданием, которое вам доверилось?
Предположим, женились на девственнице, а потом вдруг оказалось, что она вам в постели не подходит (к примеру). Или сами, по истечении времени, влюбились в какую-то другую девушку. Что будете делать с невинным созданием, которое вам доверилось?
Как это она мне в постеле не подойдет? У женшин разве там не все одинаково? Первая любовь никогда не забываеться, любовь в постеле! Даже после долгих лет разлуки. Мне это бывалый моряк расказывал...
Цитата(Nicky-kz @ 5.10.2007, 10:22)
А если еще точнее?
О спасибо.) Хочеш быть моей учительницей?))) Линейкой бить не будеш па палцам за не послушание? Что еще точнее, уточни пожалуйста...
--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn... To cry
Из: Откуда не ждали
Цитата(Reflecting @ 5.10.2007, 15:16)
... Что еще точнее, уточни пожалуйста...
Плохо. Народный фольклор не знаете. Это цитата из анекдота. За грамотность - двойка, за необразованность - двойка... Вам нужно учиться, учиться и еще раз учиться... А "линейкой по пальцам" не нужно, Вам папа вечером ремнем по другому месту всыплет, когда увидит, что Вы в его ноутбук залезли...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А "линейкой по пальцам" не нужно, Вам папа вечером ремнем по другому месту всыплет, когда увидит, что Вы в его ноутбук залезли...
Я хот и маленький для вас, но взрослый для себя и на взрослых женшин смотрю иначе, вы все для меня малышки, мне 23 и я живу без родителей! Не хочу учиться а хочу жениться.
Сообщение отредактировал Reflecting - 5.10.2007, 20:59
--------------------
Каюсь, думала, лет 16 или еще меньше Не боишься, что обманет "единственная"? Ведь "ничто не похоже больше, чем абсолютная невинность и абсолютная опытность" ну или как-то так, не помню дословно
Мне однажды муж сказал: не была б ты невинной, не жАнился бы Потому что быстро все случилось, очень быстро, очень-очень Естественно, стереотип: раз быстро - значит, и с другими так же может Но мне просто мало надо было времени всегда, чтоб определиться - то или не то.
Так вот, мне просто по-вез-ло, что у нас почти полная совместимость Не исключаю, что он просто воспитал меня "под себя", все может быть... но, опять-таки, полностью уверенной быть не могу в этом плане.
Возьмите и меня в свою компанию! после расставания с мужем, все чаще прихожу к мысли, что я не могу больше находиться ни с кем. новых отношений завести не могу - видимо рано еще.и меня начинает пугать, что одиночество меня прильщает больше!
вот вот у меня тоже, одной так спокойно. Делаешь что хочешь, ни перед кем не надо отчитываться
Каюсь, думала, лет 16 или еще меньше Не боишься, что обманет "единственная"?
А почему вы думали, что мне 16? Да, так мне повезло , мне все с виду больше 18 не могут дать.))) И зачем мне бояться? Лучше бы ей этого побояться. Я узнаю об этом и разведусь сней. И потом, вы так все преподносите, как будто только девственницы могут обманывать. Откуда мне быть уверенным, что замужняя женщина была правильной и осталась одна из за того, что муж был говнюк? Как я могу быт уверен, что она не спала скаждым кто ее хотел и может со всем городом и может со всей страной? Так что можете меня забрасывать своими тузами, у меня достаточно козырей, что б их отбить!
Цитата(Винни-Пух @ 6.10.2007, 18:01)
Ошибаешься. Одна знакомая татарка, когда замуж выходила, то за неё её будущий муж заплатил 10 000 $. Семья была среднестатистическая, без олигархов
Хочеш сказать, что татары самые правильные мусульмане? Не смеши мои губы!!
Сообщение отредактировал Reflecting - 6.10.2007, 19:29
--------------------
Недавно узнала что один мой знакомый решил жениться. И ему и невесте уже за 60. Он вдовец уже много-много лет, после потери жены "забил" на себя, имеет огромное количество болячек, которых можно было бы избежать при желании, почти не выходит из квартиры, всё запустил, практически не ориентируется в современном мире. Она же до сих пор работает учителем в школе где-то далеко за городом, добираться куда я б обламалась раз в месяц, а не то что трижды в неделю, ухаживает за ним и за сестрой-инвалидом, всё покупает, готовит, убирает и тд, энергии имеет столько что позавидовало бы большинство 20-летних. Вот как по-разному влияет одиночество на людей. Одни замыкаются в себе и отгораживаются от всего мира, другие наоборот пытаются взять от жизни по максимуму. И ещё. У меня есть парень, я очень его люблю, но почемуто часто чувствую себя одинокой.
Одни замыкаются в себе и отгораживаются от всего мира, другие наоборот пытаются взять от жизни по максимуму. И ещё. У меня есть парень, я очень его люблю, но почемуто часто чувствую себя одинокой.
Это всё от человека зависит, от его ,так скажем, темперамента, некоторые люди не смотря ни на что борются за свою жизнь, а люди более пессимистичные верят во всё самое худшее и пытаются потихоньку дожить и замыкаются в себе. Почему чувствуешь себя одиноко? он тебя не поддерживает и не уделяет тебе внимание? Иногда кажется что лучше одиночество , чем парень от которого никакого толку
Почему чувствуешь себя одиноко? он тебя не поддерживает и не уделяет тебе внимание? Иногда кажется что лучше одиночество , чем парень от которого никакого толку
У нас с ним разные интересы. Он музыкант, любит концептуальное кино и занимается боевыми искусствами. Я стараюсь вникнуть во всё это, смотрю те фильмы и слушаю ту музыку что нравятся ему, чтобы можно было пообсуждать, уже несколько месяцев хожу на айкидо, вобщем пытоюсь вникнуть в его мир. Моё же большое увлечение - это природа, горы, походы, лыжи, велосипед и тд. Я не могу долго сидеть дома, мне скучно, на меня стены давят, в горах у меня ощущение свободы. Так я его даже на прогулку по набережной вытянуть не могу, у него постоянно отмазки находятся. Вот и получается что тем чем мне нравится я занимаюсь сама. Мы встречаемся только в будни в обед и иногда по вечерам у меня дома, я даже к нему не хожу домой бо его мать меня заочно ненавидит, мы почти ничего вместе не делаем. Когда я ему об этом говорю он делает виноватой меня, мол сама себе придумала что-то, потом обещает что обязательно куда-нибуть сходим, а вконце у него дела/болячка/првал в памяти/мобилка сломалась и еще множество вариантов. Мы любим друг друга, но я чувствую себя одинокой.
а уверена что любите? похоже что ты его любишь, а он-нет. Вы вместе , наверное, очень долго? Хотя сложно так оценить заочно.Может просто тебе стоит заниматься своими любимыми вещами, а ему- своими, так будет по справедливости. Потом будете делиться впечатлениями. Да и притом ему станет обидно, что его любимая девушка занимается чем-то помимо его самого и что ей не скучно без него и, тогда он будет уделять больше интереса к твоим увлечениям
В итоге так и происходит, но мне без него одиноко, я хочу чтобы мы проводили досуг вместе, а его даже мои впечатления не интересуют. Я летом была на море с родителями, так через месяц после приезда я его спросила - неужели не интересно фотографии посмотреть? -ну покажи - говорит ...