IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 29 30 31 32 33 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночки объединяйтесь
Юки
сообщение 3.3.2008, 12:28
Сообщение #601

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Юки, так ведь и я не про брюлики!

АГАААА!!! а я разве говорила, что это ты так говоришь? ))))) Не ищи в моих словах скрытого смысла, его там нету!!
Цитата
если я никому не заметна - меня как бы нет, так я ощущаю.

Знаешь, а мне это иногда даже нравится. Я вот снимаю на улице очки - все, я никого не вижу, словно никого вокруг и нет )) Тоже своеобразный "человек-невидимка" получается.
Цитата
А вот пойти и заработать НА СЕМЬЮ денег - тут мужчина должен сделать шаг из диванного плена. вот - забота!

наверное, Лизавета права: твои мужчины были одного типа - "диванных" мужичков. Но ведь не все такие! А чтобы найти лучшее, надо самой стать лучше, надо научиться воспринимать себя и мир вокруг не как врагов, а как друзей. Хотя это и трудно.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 3.3.2008, 12:29
Сообщение #602

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(CHerry_07 @ 3.3.2008, 12:04) *
привет вот я рассталась на днях с парнем,........... а ему вобще все равно, хотя я ему и не говорила что растаемся, просто перестала звонить. провстречались год, щас так плохо, незнаю как быть.

если не удержитесь и позвоните ему, отношения пойдут по тому же сценарию, что и раньше, а Вам это надо? так что хоть это и трудно и больно, но надо терпеть, врямя лечит smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.3.2008, 12:29
Сообщение #603

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Лизунь, я говорю про всех своих МУ-МУ.
а каак проявлять - это можно договориться. мне вот забота выражается в помощи, в дать мне поспать, в совместной прогулке. а ему? а фиг знает. так расскажи.

Юки, ты написала про коробочку - у меня коробочки с колечками ибрюликами ассоциируются. а у тебя в коробочке что было? ;-))
Мои мужички - не столько диванные (вон нынешний - норовит из дома свалить), а просто не умели и не хотели любить никого, начиная с меня и заканчивая прочим.
Тебе нравится становиться "невидимкой" потому, что на работе у тебя общение. а у меня на работе болтовня мешает. пресекаю я общение - иначе не оберешься ошибок. вот и хочу общения ВНЕ работы. а его, кроме как на форуме и редких встреч с Лизеттой и тобой, Диан, нету ничего. вот и тоскливо мне.

Сообщение отредактировал Валерия - 3.3.2008, 12:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 3.3.2008, 12:36
Сообщение #604

оптимистка
Иконка группы

Лера, ты вот не можешь быть шпалоукладчицей как не старайся, ну не сможешь и все. Так и твой Муму, ну не может он по другому, не умеет он любить и заботиться, не перепрыгнуть ему через себя, да и не хочет он этого, ему и так нормально. А то что у тебя все такие Муму были, так это потому, что проблемы у тебя остались, ты их из отношений в отношения носишь с собой, вот и попадаются тебе однотипные мужчины, соответственно надо менять себя, менять свое отношение к жизни, к себе, к мужчинам, тогда таким Муму рядом с тобой места уже не будет.

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.3.2008, 12:41
Сообщение #605

Иконка группы

ты про мою сегодняшнюю свару с мамой читата? как можно себя учиться любить в такой атмосфере? только вроде начинаю влезать - снова по башке!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.3.2008, 12:43
Сообщение #606

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Юки, ты написала про коробочку - у меня коробочки с колечками ибрюликами ассоциируются. а у тебя в коробочке что было? ;-))

У меня с тем же ассоциации, но вопрос в том, что я таких никогда не получала )))))))))
Цитата
просто не умели и не хотели любить никого, начиная с меня и заканчивая прочим.

Неужели я это слышу от тебя? )))))) неужели ты начинаешь понимать, что дело тут вовсе не в тебе? )) Я очень рада, если это так!! Идеалом стать невозможно - сколько людей, столько и мнений, поэтому если будем за всеми гнаться - разорвемся на тысячу маленьких кусочков. Но жить надо в гармонии с собой. И любить себя тоже надо. И уважать.
Цитата
Тебе нравится становиться "невидимкой" потому, что на работе у тебя общение.

Тоска у меня на работе зеленая. Ни общаться нет желания, ни работать ))
Цитата
как можно себя учиться любить в такой атмосфере? только вроде начинаю влезать - снова по башке!

У меня тоже не получалось. Пока не начала жить отдельно и не стала получать за то, что слишком много ерунды про себя думаю (типа - тупая, да ничего не умею, и вообще).

Сообщение отредактировал Юки - 3.3.2008, 12:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.3.2008, 12:47
Сообщение #607

Иконка группы

я и раньше знала, что все мои мужики (со мной, как минимум) некачественные были. а почему мне только такие попались7 почему только они согласны были знакомиться и иметь отношения? потому что видели, что я тоже не супер и им будет со мной комфортно, не буду я их превосходить.

отдельно уже боюсь жить - снимать нору обидно, есть же отличная квартира, моя и любимая, главное. к тому же , мама уже не сможет одна, быстро угаснет. я буду оставшуюся жизнь знать, что если бы жила с ней - она бы прожила дольше. то есть я ее жизнь сократила. да и кроме нее - нет у меня близкого человека. папа? с ним еще меньше тем, на которые можно безопасно поговорить.

Сообщение отредактировал Валерия - 3.3.2008, 12:52

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нимфа
сообщение 3.3.2008, 12:59
Сообщение #608

Шутливый анализатор
Иконка группы

Из: РФСР

Привет. Девчушки, а вот вы не задумывались,что дело даже не в том, что вы одиноки, что в вас что-то не так, вы какие-то не такие и все такое прочее... Нет, я хочу сказать, что человек живущий в большом городе имеет проблему-одиночество. Вокруг каждый день мимо проносятся миллионы людей. У всех дела. Все куда-то спешат. Всем что-то нужно. А вот ты. И ты одинок. Нет, я вам скажу, что люди сейчас все одиноки. Вот у человека все есть, абсолютно все. Квартира, машина, загородный дом, работа, кторая с каждым днем приносит ему прибыль, да даже если и не брать все это мелочное, хотя бы просто-крыша над головой, родители, которые помогут чем смогут, друзья, подружки, работа, своя какая-то жизнь. И все равно-любого спросите, он ответит, что одинок. Ему одиноко внутри. Он вроде бы и не одинок и в тоже время он совсем-совсем один.
И бывают времена, когда и я об этом думаю. Но потом на смену мне приходят в голову мысли о том, какая я и какая Вселенная. И какая я маленькая оказывается посреди всего этого. Даже меньше, чем песчинка. И вот тогда наступает совсем другое одиночество. Я считаю, что ваше одиночество нужное. Нет молодого человека-не беда. Берите от этого времени все возможное. Воспользуйтесь им для своего блага. Займитесь собой, ходите гуояйте, встречайтесь. Одиночество это не повод расстраиваться, это повод созерцать и находить в этом что-то для себя. Вот. Может я и не в тему написала. Но....по крайней мере высказала свое мнение.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.3.2008, 13:11
Сообщение #609

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
почему только они согласны были знакомиться и иметь отношения? потому что видели, что я тоже не супер и им будет со мной комфортно, не буду я их превосходить.

Просто потому, что существует категория людей-паразитов. Они лежат себе на диванчике и все, а ты вокруг бегаешь и скачешь. Не надо ни подарки дарить, ни завоевывать, красотищща! А если нету - так, в общем-то, не слишком и хотелось.
Цитата
буду оставшуюся жизнь знать, что если бы жила с ней - она бы прожила дольше

С такими-то скандалами??
Цитата
снимать нору обидно, есть же отличная квартира, моя и любимая

Все понимаю, но иногда бывают ситуации, когда личное спокойствие оказывается дороже любых квартир ))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.3.2008, 13:12
Сообщение #610

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нимфа @ 3.3.2008, 15:59) *
... Квартира, машина, загородный дом, работа, которая с каждым днем приносит ему прибыль...

Работал у нас сотрудник, у которого все это было. И еще много чего. Не просто загородный дом, а на берегу моря и при нем яхта. Не просто работа, а очень интересная, престижная и прибыльная. Ученая степень кандидата тех. наук... Казалось бы, что еще нужно человеку для полного счастья? Так он взял и женился. На женщине старше себя, с ребенком. Ребенка официально усыновил...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 3.3.2008, 13:19
Сообщение #611

оптимистка
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.3.2008, 12:47) *
а почему мне только такие попались? почему только они согласны были знакомиться и иметь отношения? потому что видели, что я тоже не супер и им будет со мной комфортно, не буду я их превосходить.

Нет не поэтому, а потому что чувствовали, что ты себя не любишь и считаешь не достойной нормального, любящего мужчины. Это основная проблема и решить ее можешь только ты, это трудно, но возможно и в любом случае лучше тратить силы себе на благо, чем на то, что бы терпеть Муму или терпеть отсутствие общения с мужчиной. Первый путь созидательный, а два других разрушительны и приводят не к решению проблемы, а к загону ее в дальний угол из которого она будет гадить тебе.

Сообщение отредактировал Lizaveta - 3.3.2008, 13:35

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.3.2008, 13:24
Сообщение #612

Иконка группы

разве можно полюбить невидимку? ведь его не видно, не видно что он хорош (или не слишком). когда яодна - я невидима для всех - меня нет (умерла?)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нимфа
сообщение 3.3.2008, 13:33
Сообщение #613

Шутливый анализатор
Иконка группы

Да..........Ну........Имеются у каждого человека гуси. У кого-то больше, у кого-то меньше. А я вот хочу обратиться к молодому человеку вот с таким вопросом. Ну попадется тебе девственница. А ты разве не слышал о восстановлении девственности? Что, такая девушка после этого святой становиться? Чушь и бред! Даже не собираюсь обсуждать эту тему дальше.

По-моему, данный ответ был подготовлен для другой темы, нэ?

Сообщение отредактировал Юки - 3.3.2008, 13:36

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.3.2008, 13:34
Сообщение #614

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
когда яодна - я невидима для всех - меня нет (умерла?)

Неправильно. Когда ты одна - есть только ты, и только твой мир. И в этом мире ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится - хоть голышом ходить, хоть целый день провести пд пледом с интересной книжкой, хоть накупить на все оставшиеся деньги салатов и самолично их съесть (не принимай буквально, ладно?). И никто - никто, совсем-совсем никто!!! - не сможет тебе сказать, что ты дура. Потому что никто тебя не видит!! И никто не знает, что респектабельная, серьезная и ответственная Валерия вчера вечером слопала неположенную пироженку вместо положенного овощного салатика и смотрела мультик про Илью Муромца и Соловья разбойника! Это твой мир - твое место, где можно расслабиться и не думать, как ты выглядишь в настоящий момент и что потом кто-то-там скажет. И уже потом, вдоволь нанежившись и расслабившись, ты с улыбкой выходишь во внешний мир - и он улыбается тебе в ответ! Про это даже песенка есть - старая такая песенка, из мультика про маленького енота.
Цитата
разве можно полюбить невидимку?

Вот уж не думала, что любить можно только за внешность ))) Шучу. Невидимку полюбить - можно. По моему замкнутому лицу тоже не скажешь, что я буду с удовольствием резаться в компьютерный квест и плакать над очередным произведением японской анимации )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нимфа
сообщение 3.3.2008, 13:39
Сообщение #615

Шутливый анализатор
Иконка группы

Цитата
По-моему, данный ответ был подготовлен для другой темы, нэ?

Да, попутала чуток. Открылась первая страница, вот я и писанула icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Юки - 3.3.2008, 13:46

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.3.2008, 13:47
Сообщение #616

Иконка группы

Я и одна не делаю описанного, Динана - потому что работа, потому что пироженки потом на ляжках уродски висят. и мама мне не каждый день так ВЫДАЕТ. просто все одновременно на меня упало (да и на нее тоже): приезд подруги, встреча однокурстников (мама же в кафе все уладила), потом подруга сегодня с мамой еще поедет ко воторой подруге в Пушкин (маме надо отпроситься с работы и бежать), вчера я позвала знакомую с другого форума (она прораб и ремонтирует квартиры - хочу тоже привести комнаты в порядок), выборы, лишне купленная еда, да еще перманентные мои переживания из-за МУ. Вот и не сдержались обе. а совсем одной - я не хочу быть постоянно. когда мама в больн ицах - я себе места не нахожу.
невидимка становится видимым от одежды, а одинокий человек (Я) - от общения. ну так у меня внутри ощущается. сложно словами чувства описать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.3.2008, 13:53
Сообщение #617

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Я и одна не делаю описанного

Ну как-то ты развлекаешься? Книги читаешь, я знаю. На форум выходишь. Суть от этого не меняется ))
Цитата
Вот и не сдержались обе.

Хорошо, когда это понимаешь. Хорошо, если и она это понимает тоже, и совсем было бы здорово, если бы вы вечером помирились )))

Мы же тебя видим. Много-много зарегистрированных пользователей и еще масса гостей сайта ))) Ты не невидима.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.3.2008, 13:57
Сообщение #618

Иконка группы

ДА, вот здесь видима и это отлично! что-то я во всех темах разнылась. фигово мне, подружки. вроде начала радоваться себе и жизни, пожила спокойно пару недель,без мыслей горестных - так бац, и ругань. сижу и обалдеваю
а мама НИКОГДА не соглашается, что неправа. всегда я плохая. и мне (по ее убеждению)надо идти мириться и ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. а мне просить не хочется - она первая начала меня шпынять с утра этими салатами.

Сообщение отредактировал Валерия - 3.3.2008, 13:59

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.3.2008, 14:37
Сообщение #619

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Необращай внимания мамы похоже все такие, мою вообще лучше не трогать когда дуется, а если чегото от меня добиться захочет то добьется, даже через мой труп, если понадобится... столько с ней живеш, а еще не поняла как они(матери) это проворачивают что ли? Твое чувство вины это основной рычаг...

Цитата
мама НИКОГДА не соглашается, что неправа. всегда я плохая
а это всегда так будет, она ведь на тебя свою жизнь ухлопала, растила, уму разуму учила, а получила такую "непутевую дочь"(моя такая же)

Сообщение отредактировал МаLыш - 3.3.2008, 14:39

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.3.2008, 14:40
Сообщение #620

Иконка группы

Самое обидное. что масса НЕ таких матерей! если бы все были одинаково резкими - откуда бы я знала, что может быть иначе, ласково и понимающе?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

33 страниц V  « < 29 30 31 32 33 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему