IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 30 31 32 33 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночки объединяйтесь
МаLыш
сообщение 3.3.2008, 14:52
Сообщение #621

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Да наверное есть и НЕтакие, но у меня была только такая, а нее ее мать, моя бабка, та вообще всю жизнь была и есть редкостная сволочь(как можно еще назвать человека который с удовольствием стравливает своих детей друг с другом?), так что мать по сравнению с ней просто цветочег, еще и ведется на ее гнилые постановы как дура...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

malin_ka2
сообщение 3.3.2008, 20:20
Сообщение #622

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Юки @ 3.3.2008, 11:32) *
А вот если бы взять и научиться - для себя, а? И заботиться только о тех, кому нужна на самом деле эта забота, и жить не по накатанным рельсам "дом-работа, работа-дом"? Что тогда?

А я с Юки согласна в данном вопросе. И сея надо любить и собой заниматься!

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.6.2008, 17:58
Сообщение #623

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Любить себя надо такой, какая есть..С лишними кг, целлюлитом и т.д.
Потому что такой другой не будет!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.6.2008, 22:38
Сообщение #624

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Любить себя надо такой, какая есть

а как это сделать - полюбить какая есть, если не нравится все в себе внешне?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.6.2008, 7:28
Сообщение #625

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Значит, надо чтобы нравилось. Или хотя бы не слишком себя за мнимые недостатки грызть smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2008, 10:10
Сообщение #626

Иконка группы

Диначик, я предпочитаю по жизни фигуры, гармонично сложенные, пусть и размерчик не 42, но чтобы везде одинаково было. предпочитаю прилично выглядящие волосы. и т.п а когда в зеркале вижу совсем другое - злюсь. на вид в зеркале и на себя-потому что это Я в зеркале отражена.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.6.2008, 10:21
Сообщение #627

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.6.2008, 16:10) *
я предпочитаю по жизни фигуры, гармонично сложенные, пусть и размерчик не 42, но чтобы везде одинаково было. предпочитаю прилично выглядящие волосы. и т.п

Валерия, я могу с ходу назвать например у себя кучу недостатков - и размерчик неодинаково (и 48 уже, а хотелось бы 42 - быть хрупкой девушкой), и нога у меня 41 размера, а мне бы 39 хотелось, и волосы у меня не всегда такие, как я хочу - длинные не отрастить - смотрятся безобразно, и нос у меня большой, и грудь маленькая, и животик упругим не назовешь, и одеваюсь я не супер стильно (как бы мне хотелось)... Но я себя люблю такой, потому что у меня есть еще куча достоинств, которых у гармонично сложенных с приличными волосами нету и в помине....)))

Может прозвучит излишне сурово, но 100% уверена - будь все у тебя гармонично сложено, одного размера, и приличные волосы и все остальное, ты все равно нашла бы повод для недовольства собой (((((

Ну нельзя злиться на себя, что ты не кукла барби smile.gif Постарайся любить себя!!! Ведь у тебя масса достоинств!!!

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2008, 10:26
Сообщение #628

Иконка группы

Мандаринка, а как это сделать - заставить себя любить?
конечно, ты права - не столько дело в реальных недостатках - сколько в психике сдвинутой. комплекс неполноценности - так это называется. когда чего бы не имела и не достигала - все равно в собственных глазах выглядишь паршиво. как это изменить? уже устала от самооценки ниже плинтуса.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.6.2008, 10:33
Сообщение #629

Иконка группы

Не знаю, если честно, как заставить (((( все равно надо наверно, чтоб кто-нить рядом тебе все время говорил, что ты супер... ну хотя наверно есть какие-то психологические способы...

Я вот вчера тут у нас в одной теме в "Библиотеке" прочитала статью - Как вернуть ушедшего мужчину, Китевс вчера разместила... В теме Секреты счастья что ли... Мне показалось, что надо тебе ее почитать smile.gif Там есть такое упражнение - первое - которое на мой взгляд может реально повысить обаяние и привлекательность для мужчин... причем ничего сверхъестественного делать не надо... И вообще статья хорошая, я прямо на вооружение кое-что взяла... Ты не читала?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2008, 10:38
Сообщение #630

Иконка группы

Цитата
все равно надо наверно, чтоб кто-нить рядом тебе все время говорил, что ты супер

самый главный способ. причем чтобы говорил НЕ голословно - а с подтверждающими фактами. потому что за 40 лет в меня так вдолбили критику, что сейчас мама уже и не рада тому. а я ей УЖЕ не верю - когда она говорит, что я симпатичная, хорошая и пр. потому что 40 лет она говорила противополжное. я боролась, спорила, доказывала - но поверила в конце концов. теперь ЕЕ слова стали моим убеждением. от этого мне так тоскливо, так неприятно жить плохим существом

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.6.2008, 11:08
Сообщение #631

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
так неприятно жить плохим существом

Не обладающий модельными параметрами - не обязательно плохой. Девушки с супер-внешностью могут оказаться бывают и стервами, и истеричками, и неудачницами. Почему тебе так важно быть красивой внешне, если твоя внутренняя красота неоценима?
Точно так же. не обязательно плохие люди те, кто много работает, не успевает работать по дому и так далее. Я могу не готовить и весь день не мыть посуду - и я буду чувствовать себя плохой. Почему - потому что в меня вбито, что это все плохо. Что женщина, мать семейства и, в конце концов, хорошая жена обязана содержать дом в порядке, а холодильник - наполненным. Однако иногда я не успеваю сготовить еду или помыть посуду - и раньше это очень сильно портило мне настроение, ужасно просто! Как справиться - переучиться. То есть я себя люблю, и я вполне допускаю, что такая умница как я или ты, которые много сил отдают работе, вполне могут себе позволить немного отдохнуть. а уже потом хвататься за домашние дела. Которые, во-первых, никуда не денутся, во-вторых, никого, кроме нас, не волнуют. Мы сами себе создаем некоторые проблемы, надо потихоньку переучиваться.

Сообщение отредактировал Юки - 3.6.2008, 11:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2008, 17:02
Сообщение #632

Иконка группы

если живешь одна -твои дела по дому никуда не денутся и никого не волнуют. а если с мужчиной или с мамой? уже волнуют. причем муж орет, а мама покорно ползает едва-едва и делает все. а если живешь с ребенышем - просто не можешь не приготовить ему еду, хоть в три часа ночи будешь у плиты стоять. поэтому и ощущаю себя плохой -мама не упрекает, но я-то вижу, что она вся на пределе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2008, 17:17
Сообщение #633

Иконка группы

Мандаринка, а тема как называется? а то лазать не могу долго - а быстренько не нашла

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.6.2008, 3:28
Сообщение #634

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.6.2008, 23:02) *
а если живешь с ребенышем - просто не можешь не приготовить ему еду, хоть в три часа ночи будешь у плиты стоять.
а вот и нет )))) я живу с ребенышем )))) но стоять ночью у плиты не буду )))) у меня всегда на крайняк есть сосиски, пельмешки или яйца для омлета, или манка для кашки - за 15 минут в любой момент можно приготовить )))) а еще я если готовить не хочу, могу купить ему готовую котлетку с рисом в буфете на работе или в супермаркете )))))
И с мужчиной тоже самое ))))) вздумает орать - объясню, что не прав, потому как я тоже работаю )))))

Цитата(Валерия @ 3.6.2008, 23:17) *
Мандаринка, а тема как называется? а то лазать не могу долго - а быстренько не нашла

вот тема: http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...20&start=20
последний пост там - № 40 )))

Сообщение отредактировал Mandarinka - 4.6.2008, 3:29

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.6.2008, 6:32
Сообщение #635

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
у меня всегда на крайняк есть сосиски, пельмешки или яйца для омлета, или манка для кашки

Цитата
И с мужчиной тоже самое ))))) вздумает орать - объясню, что не прав, потому как я тоже работаю )

Очень правильная позиция!!! Из любой ситуации можно найти выход!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.6.2008, 11:45
Сообщение #636

Иконка группы

чтобы были яйца для омлета - их надо купить и принести, как и все прочее (кстати, я в детстве предпочитала посидеть голодной - но не ела пельмени). а уж мужчины!!! моим было ровно пофиг - что я устала после работы: "я с тобой живу - изволь меня ублажить".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.6.2008, 11:59
Сообщение #637

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.6.2008, 17:45) *
чтобы были яйца для омлета - их надо купить и принести, как и все прочее (кстати, я в детстве предпочитала посидеть голодной - но не ела пельмени).

а мы - сибиряки - пельмешки любим ))))))

затоварка этими продуктами у нас раз в неделю, в выходные - полчаса в ближайшем супермаркете )))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.6.2008, 12:08
Сообщение #638

Иконка группы

я покупные имела в виду пельмени. а самолепные - обожаю. только маме уже не по силам.
как умудряешься за полчаса на неделю отовариться??? я трачу не менее часа в самом магазине и еще примерно полчаса на туда и обратно пешком.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.6.2008, 12:21
Сообщение #639

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.6.2008, 18:08) *
я покупные имела в виду пельмени. а самолепные - обожаю.

как умудряешься за полчаса на неделю отовариться???

я тож покупные, самой лепить опять же лень, поэтому опытным путом были выявлены самые вкусные из покупных )))))

В один из выходных я беру машину, поэтому затраты на дорогу не включаю (но на крайний случай у нас гастроном в 3 минутах от дома есть). Захожу, беру тележку и вперед - сок, лимонад (если надо, если милый с базы не привез), хлеб, яйца, печенюхи, фрукты-овощи, потом молочку, сыр, колбасу-сосиски, замороженное (пельмени, овощи, тесто, рыбу-мясо), консервы, какие кончились, крупы, если кончились, киндер ребенку, и все - на кассу - даже получаса много, все ж уже знаешь, чего брать...

час чего-то многовато - у вас однако магазины большие и выбор огромный ))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.6.2008, 13:16
Сообщение #640

Иконка группы

может, когда ты ходишь - народу меньше? потому что у нас бывает с тележкой не дождаться освобождения прохода, все толпятся как бараны и никто не уступит первым.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

33 страниц V  « < 30 31 32 33 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему