Как это она мне в постеле не подойдет? У женшин разве там не все одинаково?
Если бы все женщины были бы одинаковы, мужчины бы их не меняли в поисках своей единственной ))))
Лукреция мне так за вас обидно... Хуже нет, когда вроде и есть рядом любимый, и в то же время рядом он как-то вот так... Не всегда... А скажите, только вы его пытаетесь увлечь, сами пытаетесь увлечься?.. Он сам какие-то усилия прилагает, чтобы вас заинтересовать, как-то развлечь, развеять?.. Может быть, попробовать поискать что-то, что будет одинаково интересно и ему, и вам?
Если бы все женщины были бы одинаковы, мужчины бы их не меняли в поисках своей единственной ))))
Жить было бы скучно если бы все были одинаковы.
Цитата(Юки @ 8.10.2007, 6:54)
А скажите, только вы его пытаетесь увлечь, сами пытаетесь увлечься?.. Он сам какие-то усилия прилагает, чтобы вас заинтересовать, как-то развлечь, развеять?..
Конечно, он рассказывает мне про свои тренировки, мы с ним обсуждаем фильмы которые ему нравятся, я уже знаю немало музыкальных терминов, несколько аккордов и тд. Но я пытаюсь увлечся всем этим, и возможно не всё это, но в большинстве мне стало интересно. Помните был фильм "Сбежавшая невеста". Там Ричард Гир спрашивает к Джулии Робертс какую яишницу она любит, так оказалось что она каждый раз любила ту, которую и её жених. И только он один из многих её женихов смог понять что нужно вникнуть в её мир а не тупо перетягивать её в свой. Я считаю что нужно строить свой мир, 50/50. А убегать от своего Солнышка не хочу, никого другого рядом с собой даже представить не могу. Хочу быть с ним, но жутко надоело чувство одиночества. Зациклилась я...
Первая любовь никогда не забываеться, любовь в постеле! Даже после долгих лет разлуки. Мне это бывалый моряк расказывал...
ну-ну... моряkи, особенно "бывалые", еще и не таkое рассkазывают. а женщины, даже если бы "там все были одинаkовые", kаk и мужчины, этим ТАМ умеют по-разному пользоваться.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А можно мне высказаться? Я тоже одинок! И в этом моя вина. Я отказал в дружбе многим девченкам, так как они хотели спать сомной без брачных уз. А я хочу жениться и желательно на девственнице! Все никак не найду такую, чтоб навсегда, навсю жизнь была бы сомной и ею я был бы доволен. Мне было бы достаточно одной. Иногда хочу просто умереть от отчаянья, потому что никак не могу определиться и зделать выбор, а иногда хочу пойти и переспать со всеми, потом обозвать их шлюхами и послать по адресу куда подальше. Но эти крайности меня не устраивают! Хочу найти ее одну и не повторимую.
Я узнаю об этом и разведусь сней.... Откуда мне быть уверенным, что замужняя женщина была правильной и осталась одна из за того, что муж был говнюк? Как я могу быт уверен, что она не спала скаждым кто ее хотел и может со всем городом и может со всей страной? Так что можете меня забрасывать своими тузами, у меня достаточно козырей, что б их отбить!
Проще надо, не заморачиваться так, ей-богу... Со всем моим уважением к девственницам, могу сказать, что на человеческие качества это не влияет. Девственница может в будущем проявить себя с любой стороны, как и не девственница, впрочем. Развод - не самое страшное, если чувства остыли и она пустилась в "пляс", может даже сама инициатором будет. А вот ваш мирок, может легко разрушится. Конечно, помыслы о чистой любви это не плохо, но чистота, в вашем понимании, выступает как физическая и то, на первоначальном этапе, а потом как у всех - как повезёт, как сумеете. Дай бог - счастливо. Сердцем нужно выбирать, а не по понятиям. Чистота плотская, не означает чистоту помыслов.
Цитата
а иногда хочу пойти и переспать со всеми, потом обозвать их шлюхами и послать по адресу куда подальше.
Ловко! Чистота так и плещет))) Особенно помыслов Ещё бы дали эти все Девушки не все просто так спят, потом жениться будут разом проситься)) Если уж идти по пути "девственника", то до конца, а то нелогично как-то, сам себе противеречите)) Где же облике морале? Или что вы там проповедуете для себя? Хрупковата ваша стратегия! Не дай бог попадется такая, веееерна-вееерная, но иногда, совсем редко, и сново верная-верная Сами так помышляете и имеете полное право на любимую с тами же помыслами)) Ну и расколбас))))
Сообщение отредактировал Лесечка - 9.10.2007, 12:08
Nicky-kz По себе не судят.. Я по себе судила Все разные. Единственное, что отличало, непонимание многого в этом вопросе. Небольшой страх перед мужчиной... Желание отдаться только любимому, плевать до свадьбы или после. Начав жить половой жизнью, ничего не изменилось для меня, бросаться во все тяжкие не хотелось, а допускать до своего тела мужчин, только которые близки мне. Случайно вышло, что в моей жизни - был только один мужчина.
Получилось вот, что один. Расстались бы с ним, то был бы другой, уже получается, как минимум, два. Гарем я не собиралась разводить.
Цитата
Создаётся впечатление, что Вы об этом сожалеете Никогда не думала, что такие вещи-случайность
Незнаю почему у вас такое впечатление. Не сожалею абсолютно, не плохо что мы друг у друга первые - но это по случайности и узнали об этом непосредственно перед первым сексом. Тоесть, наличие девственности не играло роли для нас обоих. Мы даже оба удивились))
Сообщение отредактировал Лесечка - 9.10.2007, 15:31
Сердцем нужно выбирать, а не по понятиям. Чистота плотская, не означает чистоту помыслов.
Проще надо, а сама целую газету накатала. лоль. Ты ошибаещся, я и духовную чистоту хочу, если есть духовная чистота, то она будет и физически чиста, а то что вы мне тут зубы заговариваете, типо не девственница, но в сердце такая! И спит , то с одним другом, то с другим, типо любов морковь прошла, завяли помидоры!
Сообщение отредактировал Reflecting - 10.10.2007, 4:34
--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn... To cry