IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Об откровенности, Стоит ли рассказывать друг другу все?
Tane4ka
сообщение 18.10.2007, 14:51
Сообщение #101

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Smartasst @ 18.10.2007, 11:42) *
это и от человека зависит. кому-то можно рассказать кому-то нет... я тоже предпочитаю сама все рассказать, чем кто-то это за меня сделает. само собой, когда спрашивает...

Ой, ну вот согласна с Вами и все тут... smile.gif
Если человек нормальный, самооценка в норме, доверие и любовь есть - можно делиться! Да и всю жизнь ведь в тайне все держать не можем! Все равно кое-что всплывет... Мне было бы неприятно узнать что-либо важное о Нем от чужих. А с моим "счастьем" я всегда это узнаю... o050.gif Но это, конечно, я не о смАЧных подробностях времяпровождения в постели с бывшими! a045.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

MisterMozg07
сообщение 19.10.2007, 23:32
Сообщение #102

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Molodechno

Цитата(Сексотка @ 15.10.2007, 13:30) *
Прошлое формирует будущее и определяет настоящее!

не говари такого!!!!!! Так как ты думают многие.... но что будет завтра откуда ты знаешь пользуйся каждой минутой бери от неё всё!!!!!!!!!! blink.gif a045.gif

+Цитировать сообщение
невидимка
сообщение 29.10.2007, 19:51
Сообщение #103

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Тула

лучше молчать как пратизанка!
если раскажешь, то при хорошем раскладе простит, но не забудет...

--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

+Цитировать сообщение
Orion
сообщение 26.10.2008, 20:52
Сообщение #104

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(невидимка @ 29.10.2007, 19:51) *
лучше молчать как пратизанка!
если раскажешь, то при хорошем раскладе простит, но не забудет...

я не понял про простит, это про измену или про прошлое? например, я измену никогда не прощу, даже ради ребенка. а вот когда жена рассказывает как было до меня, то это меня заводит неслабо, как в прочем и мои рассказы заводят жену.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.10.2008, 21:20
Сообщение #105

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Orion @ 26.10.2008, 22:52) *
я не понял про простит, это про измену или про прошлое? например, я измену никогда не прощу, даже ради ребенка. а вот когда жена рассказывает как было до меня, то это меня заводит неслабо, как в прочем и мои рассказы заводят жену.

Вы знаете, это оч индивидуально... И я бы не хотела знать, что и у кого было до меня... больно и неприятно было бы...
Главное, что вас обоих это устраивает))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 22.10.2014, 12:19
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Adelina @ 25.9.2007, 17:32) *
Мне бы очень хотелось обсудить вопрос откровенности в отношениях... От таких вещей как стоит ли сознаваться в измене? стоит ли рассказывать о своем сексуальном прошлом? до более широких вопросов о праве на личное пространство, на которое никто не должен посягать.
Дело в том, что я однажды слишком много выспросила у своего любимого о его прошлом опыте. а потом поняла, что не могу этого знания вынести sad.gif Услужливая фантазия рисовала такие картинки. что от дурной ревности стала разлаживаться интимная жизнь. Сейчас "таракан" покинул мою голову, но я задумалась, стоит ли нагружать свою хрупкую психику

Все зависит от того - на какой стадии развития Ваши отношения и с КАКИМ Человеком Вы их строите.. Когда отношения находятся на начальной стадии - зарождаются и только начинают развиваться, то нам абсолютно не нужно знать о том - какие любовные связи были у Любимого.. Женская психика устроена так, что обязательно станет дорисовывать и дополнять, мучать и мучаться.. Ведь не зря же, часто, все последующие Жены ревнуют в предыдущим? smile.gif

Мужчины же, слыша от Любимой, что были у Нее не единственным:), хотя все факты могут орать о том, что Он 151 smile.gif - приходят в ужас.. Хоть и тихий smile.gif) А некоторые и погромче smile.gif Но Ему необходимо знать, что до Него не было никого smile.gif Да! Каким образом? Отсутствием информации о прошлых Любовниках.. Так Его душенька спокойна.. И природное желание доминирования и единоличного владения Женщиной - удовлетворено smile.gif

Когда отношения достигают стадии открытости, то мы осознаем, что рядом с нами Человечище. которому можно рассказать ВСЕ.. Если, конечно, у Него есть интерес smile.gif Этой стадии достигают очень немногие, увы.. В ней признается факт того, что Человек истинно НАШ.. Родной.. Что он НАШ ДРУГ! Который не осудит.. Тогда не возникает вопроса - рассказывать ли об измене.. Потому что сама потребность в измене отпадает.. Может случиться, конечно, всякое и с каждым. Но из этого "всякого" Человек извлечет определенный опыт и, в случае выводов о том, что это делает Партнеру больно, "всякое" будет упразднено и утилизировано..

Все измены имеют под собой основания. И дело здесь не в том - КТО виноват. Сейчас модно обвинять Жену и упрекать Мужа.. А в том, что Люди не достигли той степени зрелости отношений, при которых измены становятся не нужны. И нет в этом вины ничьей, скорее - отсутствие знаний. А также иные жизненные цели:) К примеру, Челвоек пришел на землю с целью извлечь максимум сексуальных удовольствий = с разными Партнерами. Кто-то проходит это в юности. а кому-то мало и целой жизни. И что ж такого? У каждого могут быть свои цели smile.gif Вопрос только в том - если мы живем с таким Человеком, то почему мы это делаем? !!.gif

Сообщение отредактировал Юна - 22.10.2014, 12:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 28.10.2014, 0:28
Сообщение #107

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Tane4ka @ 18.10.2007, 14:51) *
Ой, ну вот согласна с Вами и все тут... smile.gif
Если человек нормальный, самооценка в норме, доверие и любовь есть - можно делиться! Да и всю жизнь ведь в тайне все держать не можем! Все равно кое-что всплывет... Мне было бы неприятно узнать что-либо важное о Нем от чужих. А с моим "счастьем" я всегда это узнаю... o050.gif Но это, конечно, я не о смАЧных подробностях времяпровождения в постели с бывшими! a045.gif

Я вот всю жизнь была честной дурой с принципами. Хотя некоторые умудрялись говорить, что я скрытная - но это они, наверное, плохо слушали и плохо спрашивали))
Ну так вот, я обычно не изменяю своим мужчинам. Обычно - потому что бывали исключения. Вот, например, второму мужу я как-то изменила - типичный "курортный роман", даром, что случился не на Мальдивах, а в пригородном лесу на массовом выезде. Приехала и, разумеется, все честно рассказала. Ведь, во-перывых, мы же за откровенность и честность, во-вторых, у меня,блин, принципы, а в третьих - у нас город маленький, обязательно найдутся доброхоты, которые поделятся с ним сией занимательной информацией. Так уж лучше из первых рук. В общем, да... Поняла я, что лучше б молчала, потому что любой, даже самый уравновешенный мужчина, самый любящий и самый нормальный такую информацию легко переварить не в силах. Так что - больше рассказывать не буду, если вдруг такое снова приключится. Другое дело - от чего и почему такое приключается - но это уже вопрос не по теме.
А вот про бывших... Да, я не исключение, мне тоже неприятно слышать о приключениях мужчины до меня. Но вот насчет моей биографии - как я уже сказала, город маленький, все знакомы через третьи-пятые, со многими из своих бывших я дружу или, по крайней мере, приятельствую. Как мне о них не говорить нынешнему? Или - как говорить? Врать, что это коллеги-одноклассники? Или уж правду тогда? И вообще - я против того, чтобы уничтожать свое прошлое в угоду нынешнему мужчине. Вот у меня в контакте есть старые альбомы, где я с кем-то там запечатлена. Есть даже чудный альбом со свадьбы - который я не хочу удалять, потому что я там красотка и вообще. А некоторым эти альбомы глаза мозолят, я бы даже сказала - в эти глаза настойчиво лезут. Тут, конечно, еще много зависит от того шкафа, на который надо залезть, чтобы все это разглядеть, но ведь не запретишь же человеку лазить по шкафам!.. И что - удалять все фотографии, где ты не одна?

Сообщение отредактировал Техану - 28.10.2014, 0:37

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему