это и от человека зависит. кому-то можно рассказать кому-то нет... я тоже предпочитаю сама все рассказать, чем кто-то это за меня сделает. само собой, когда спрашивает...
Ой, ну вот согласна с Вами и все тут... Если человек нормальный, самооценка в норме, доверие и любовь есть - можно делиться! Да и всю жизнь ведь в тайне все держать не можем! Все равно кое-что всплывет... Мне было бы неприятно узнать что-либо важное о Нем от чужих. А с моим "счастьем" я всегда это узнаю... Но это, конечно, я не о смАЧных подробностях времяпровождения в постели с бывшими!
лучше молчать как пратизанка! если раскажешь, то при хорошем раскладе простит, но не забудет...
я не понял про простит, это про измену или про прошлое? например, я измену никогда не прощу, даже ради ребенка. а вот когда жена рассказывает как было до меня, то это меня заводит неслабо, как в прочем и мои рассказы заводят жену.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Orion @ 26.10.2008, 22:52)
я не понял про простит, это про измену или про прошлое? например, я измену никогда не прощу, даже ради ребенка. а вот когда жена рассказывает как было до меня, то это меня заводит неслабо, как в прочем и мои рассказы заводят жену.
Вы знаете, это оч индивидуально... И я бы не хотела знать, что и у кого было до меня... больно и неприятно было бы... Главное, что вас обоих это устраивает))
Цитата(Adelina @ 25.9.2007, 17:32)
Мне бы очень хотелось обсудить вопрос откровенности в отношениях... От таких вещей как стоит ли сознаваться в измене? стоит ли рассказывать о своем сексуальном прошлом? до более широких вопросов о праве на личное пространство, на которое никто не должен посягать. Дело в том, что я однажды слишком много выспросила у своего любимого о его прошлом опыте. а потом поняла, что не могу этого знания вынести Услужливая фантазия рисовала такие картинки. что от дурной ревности стала разлаживаться интимная жизнь. Сейчас "таракан" покинул мою голову, но я задумалась, стоит ли нагружать свою хрупкую психику
Все зависит от того - на какой стадии развития Ваши отношения и с КАКИМ Человеком Вы их строите.. Когда отношения находятся на начальной стадии - зарождаются и только начинают развиваться, то нам абсолютно не нужно знать о том - какие любовные связи были у Любимого.. Женская психика устроена так, что обязательно станет дорисовывать и дополнять, мучать и мучаться.. Ведь не зря же, часто, все последующие Жены ревнуют в предыдущим?
Мужчины же, слыша от Любимой, что были у Нее не единственным:), хотя все факты могут орать о том, что Он 151 - приходят в ужас.. Хоть и тихий ) А некоторые и погромче Но Ему необходимо знать, что до Него не было никого Да! Каким образом? Отсутствием информации о прошлых Любовниках.. Так Его душенька спокойна.. И природное желание доминирования и единоличного владения Женщиной - удовлетворено
Когда отношения достигают стадии открытости, то мы осознаем, что рядом с нами Человечище. которому можно рассказать ВСЕ.. Если, конечно, у Него есть интерес Этой стадии достигают очень немногие, увы.. В ней признается факт того, что Человек истинно НАШ.. Родной.. Что он НАШ ДРУГ! Который не осудит.. Тогда не возникает вопроса - рассказывать ли об измене.. Потому что сама потребность в измене отпадает.. Может случиться, конечно, всякое и с каждым. Но из этого "всякого" Человек извлечет определенный опыт и, в случае выводов о том, что это делает Партнеру больно, "всякое" будет упразднено и утилизировано..
Все измены имеют под собой основания. И дело здесь не в том - КТО виноват. Сейчас модно обвинять Жену и упрекать Мужа.. А в том, что Люди не достигли той степени зрелости отношений, при которых измены становятся не нужны. И нет в этом вины ничьей, скорее - отсутствие знаний. А также иные жизненные цели:) К примеру, Челвоек пришел на землю с целью извлечь максимум сексуальных удовольствий = с разными Партнерами. Кто-то проходит это в юности. а кому-то мало и целой жизни. И что ж такого? У каждого могут быть свои цели Вопрос только в том - если мы живем с таким Человеком, то почему мы это делаем?
Ой, ну вот согласна с Вами и все тут... Если человек нормальный, самооценка в норме, доверие и любовь есть - можно делиться! Да и всю жизнь ведь в тайне все держать не можем! Все равно кое-что всплывет... Мне было бы неприятно узнать что-либо важное о Нем от чужих. А с моим "счастьем" я всегда это узнаю... Но это, конечно, я не о смАЧных подробностях времяпровождения в постели с бывшими!
Я вот всю жизнь была честной дурой с принципами. Хотя некоторые умудрялись говорить, что я скрытная - но это они, наверное, плохо слушали и плохо спрашивали)) Ну так вот, я обычно не изменяю своим мужчинам. Обычно - потому что бывали исключения. Вот, например, второму мужу я как-то изменила - типичный "курортный роман", даром, что случился не на Мальдивах, а в пригородном лесу на массовом выезде. Приехала и, разумеется, все честно рассказала. Ведь, во-перывых, мы же за откровенность и честность, во-вторых, у меня,блин, принципы, а в третьих - у нас город маленький, обязательно найдутся доброхоты, которые поделятся с ним сией занимательной информацией. Так уж лучше из первых рук. В общем, да... Поняла я, что лучше б молчала, потому что любой, даже самый уравновешенный мужчина, самый любящий и самый нормальный такую информацию легко переварить не в силах. Так что - больше рассказывать не буду, если вдруг такое снова приключится. Другое дело - от чего и почему такое приключается - но это уже вопрос не по теме. А вот про бывших... Да, я не исключение, мне тоже неприятно слышать о приключениях мужчины до меня. Но вот насчет моей биографии - как я уже сказала, город маленький, все знакомы через третьи-пятые, со многими из своих бывших я дружу или, по крайней мере, приятельствую. Как мне о них не говорить нынешнему? Или - как говорить? Врать, что это коллеги-одноклассники? Или уж правду тогда? И вообще - я против того, чтобы уничтожать свое прошлое в угоду нынешнему мужчине. Вот у меня в контакте есть старые альбомы, где я с кем-то там запечатлена. Есть даже чудный альбом со свадьбы - который я не хочу удалять, потому что я там красотка и вообще. А некоторым эти альбомы глаза мозолят, я бы даже сказала - в эти глаза настойчиво лезут. Тут, конечно, еще много зависит от того шкафа, на который надо залезть, чтобы все это разглядеть, но ведь не запретишь же человеку лазить по шкафам!.. И что - удалять все фотографии, где ты не одна?
Сообщение отредактировал Техану - 28.10.2014, 0:37