Из: Откуда не ждали
Цитата(Diva @ 11.10.2007, 13:06)
... О фотках бывших девушек настоящая не должна знать!..
Но почему же? Если "настоящая" девушка страдает центропупизмом, то ей только приятно будет сравнить себя со своими предшественницами. А если не страдает - то еще приятнее...
Цитата(T-REX @ 11.10.2007, 15:31)
...так проще жить....
Ну уж так уж?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Но почему же? Если "настоящая" девушка страдает центропупизмом, то ей только приятно будет сравнить себя со своими предшественницами. А если не страдает - то еще приятнее...
Центропупизмом не страдаю, но и сравнивать не хочу и допускать, чтоб у меня и мужа в тумбочках по пачке фоток с бывшими лежало! А так в общем-то это дело каждого... Нравится, ничего против не имеете - пожалуйста, пусть ваш мужчина коллекционирует. Но лично я такого не понимаю!
А мы друг другу всё рассказываем...так проще жить....
Мои отношения с мужем начали строится с доверия и так по сей день. Я ничего не скрываю... про прошлое он не спрашивает, большего рассказать, чем было написано в дневнике, не смогу ему...там было все! Конечно, проще жить, когда не врешь и не путаешься!
Я считаю, не стоит сильно распространяться о прошлом. Знаю, что мой муж ревнив и ничего лишнего он знать не хочет. Он не спрашивает, я не говорю. Но иногда бывает у него просыпается любопытство, так я всегда говорю, что он первый у меня. Мы смеёмся и вроде как тема закрыта. А вот я бывает любопытничаю, но ничего от него добится не могу. В общем у нас негласное соглашение: мы друг у друга первые! Нам так комфортно и спокойно.
Ну вот жду я благородства от мужчин! О фотках бывших девушек настоящая не должна знать!!! Можно что-то рассказать (это мое виденье откровенности мужчин), но вот хранить - извольте!
Короче, это может быть применимо только по отношению к Вашему мужчине Ну так почему Вы пишете - "от мужчин"? При чем здесь остальные мужчины и тем более - их женщины?
Цитата
Но прошлое каждого может быть болезненным для того, с кем человек живет или встречается. Поэтому лучше не провоцировать и не откровенничать на все 100% даже если любимый просит...
Согласна. Точнее, это Вы со мной согласны, получается - я про любопытство. Лучше не спрашивать, кроме как в общих чертах... А кто спрашивет - пусть потом не жалуется
Я тоже считаю не стоит спрашивать,если не уверен что потом от этого не пострадаешь,да и по себе знаю,что лучше не знать ничего,спокойней,ато некоторые (независимо мужчина или женщина) говорят всё как будто о победах своих рассказывая,это же не друг и не подруга и потом это может сказаться на отношениях
а вы однако юмористка(тоже шучу) да не пытаю я истериками,я щас очень даже спокойная стала,я поняла просто почему так было,но тут писать не стану,вроде как тема не про меня
ато некоторые (независимо мужчина или женщина) говорят всё как будто о победах своих рассказывая,это же не друг и не подруга и потом это может сказаться на отношениях
Это точно! Понятное дело, надо начинать с себя - контролировать себя в распросах и не спрашивать то, на что ответ тебе будет неприятен. Но я не об этом писала. А о том, что на любой любознательный вопрос должен быть достойный ответ. Для Мяу напишу, чтоб потом не думалось, что я требую это от всех мужчин, что эта позиция непосредственно относится к моему мужчине ( на остальных мне как-то по барабану...). Именно такое поведение мужчины я считаю правильным ( да и женщины, если распрашивает ее мужчина). Честно говоря, ситуация с фотками меня задела. Это действительно выглядело, как будто хвастался своими победами. На мой взгляд, храни свои воспоминания у себя в голове, а факты, подтверждающие это не на общем обозрении, чтоб увидела "настоящая" девушка и не стала задавать вопросы.
Для Мяу напишу, чтоб потом не думалось, что я требую это от всех мужчин, что эта позиция непосредственно относится к моему мужчине ( на остальных мне как-то по барабану...).
Мяу с первого раза поняла, Вы ж уточнили в предыдущем посте
Цитата
На мой взгляд, храни свои воспоминания у себя в голове, а факты, подтверждающие это не на общем обозрении, чтоб увидела "настоящая" девушка и не стала задавать вопросы.
Дива, а здесь Вы путаете все же Обычно сначала вопросы, а потом уже факты... У себя в компе - это не на всеобщем обозрении... ну я так думаю, если дома у МЧ есть компьютер, то это его собственный компьютер, и ползать по его личным фотографиям я считаю... ну не очень-то красивым проявлением любопытства. Есть такое понятие, как личное пространство... Да и вообще, если есть факты, то зачем уже задавать какие-то вопросы? И так понятно все
В армии и в службах безопасности действует простой, но суровый закон: "Информировать по необходимости"... Это означает, что каждый человек должен получать только необходимую для его задачи информацию. И не более того. Этот закон выстрадан веками и каждая его буква написана кровью. Кажется мне, что этот закон применим и к семейной жизни. Чем меньше МЧ знает, тем крепче спит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Настрочила сначала целую тираду...и все стерла....похоже уже была на мое занудство... Желаю всем быть любимыми и желанными, чтоб никакое прошлое ваших мужчин вас не огорчало!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Diva @ 12.10.2007, 12:06)
Настрочила сначала целую тираду...и все стерла....похоже уже была на мое занудство...
Diva, я в этом вопросе полностью на твоей стороне. Когда встретила своего мужа, уничтожила все старые фотографии и письма ко мне. Представила себе, каково было бы мне прочитать такое на его месте. Всё это было уже прошлое. А хотелось жить только настоящим и совсем не вспоминать о прошлом, чтобы оно не тянуло и не звало, не старалось разжалобить и вспомнить всё хорошее. По некоторым пустующим фото в альбоме будущего мужа, я поняла, что для него это тоже норма. Прошлое - просто пыль и шелуха по сравнению с нашей встречей с ним. И зачем их хранить? Для нас - это мусор. Всё-таки тот факт: хранит-не хранит, перебирает-вспоминает ли фотографии своих бывших девушек МЧ, очень много говорит о его отношении к своей жене (девушке).
Всё-таки тот факт: хранит-не хранит, перебирает-вспоминает ли фотографии своих бывших девушек МЧ, очень много говорит о его отношении к своей жене (девушке).
Как всегда мудро, Ракушечка! В двух твоих словах - все мои посты!!!!
Цитата(Ракушка @ 12.10.2007, 15:10)
...хранит-не хранит, перебирает-вспоминает ли фотографии своих бывших девушек МЧ, очень много говорит о его отношении к своей жене (девушке)...
А я храню. Все, начиная с записочек 4-5-6 классов. Но храню на работе, в несгораемом сейфе. Только "для служебного пользования"... Ну почему мы должны отказываться от своего прошлого? Ведь что было - то было, назад уж не вернешь...
--------------------