IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Об откровенности, Стоит ли рассказывать друг другу все?
Искренний
сообщение 12.10.2007, 13:27
Сообщение #61

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

А у нас все вперемешку хранится дома. Письма, дневники, старые калькуляторы smile.gif. Ни у кого ни разу не возникло желания потерроризировать прошлым.
Задолго до свадьбы жена проверила на вшивость - рассказала вообще все - и свое прошлое, и как до нее преподы домогались в институте, чего, в общем, никто больше и не знал. Кобели старые.
Я ей разрешал читать свои дневники - она не захотела.

Тогда пришло осознание, что если любишь, то любишь целиком. И не то чтобы наплевать на прошлое, но принимаешь человека вместе с ним. Один раз - и без ворошения в будущем. Выговорившись, мы избавились от такого прошлого, которое может нас шантажировать в будущем (в лице всевозможных добродетелей).

Но это мой путь, и советовать его я не могу.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Diva
сообщение 12.10.2007, 13:48
Сообщение #62

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2007, 14:07) *
А я храню. Все, начиная с записочек 4-5-6 классов. Но храню на работе, в несгораемом сейфе. Только "для служебного пользования"... Ну почему мы должны отказываться от своего прошлого? Ведь что было - то было, назад уж не вернешь...

А никто и не заставляет отказываться от прошлого. Если Вам приятно перебирать эти милые записочки, письма, фотографии, то пожалуйста! Как раз сейф на работе - самое лучшее место! И вам комфортно и близко, и милый не нервничает!

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2007, 13:59
Сообщение #63

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Искренний @ 12.10.2007, 16:27) *
... Но это мой путь, и советовать его я не могу...

А почему же, это правильный путь...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 12.10.2007, 14:10
Сообщение #64

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2007, 17:59) *
А почему же, это правильный путь...

Спасибо.

Только правильность, как показывает чтение хотя бы этого топика, у каждого своя.

Страх потерять против желания порушить иллюзии - когда влюбляются не в человека, но в придуманный образ.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2007, 14:20
Сообщение #65

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Искренний @ 12.10.2007, 17:10) *
... Спасибо...

Да не за что... Хотя бы потому,что мы думаем одинаково. Что странно и удивительно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.10.2007, 14:55
Сообщение #66

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну что я могу сказать... Не надо впадать в крайности. Молчать как партизан на допросе не надо, потому что это и правда может вызвать подозрения, но и выдавать всю подноготную от "а" до "я" - тоже не стоит, потому что это может причинить боль другому. А может и правда стоит недоговаривать?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2007, 17:31
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2007, 14:07) *
А я храню. Все, начиная с записочек 4-5-6 классов.
Я не о такой безобидной информации говорю. Школьные записочки можно и дома хранить.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2007, 17:39
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 12.10.2007, 15:10) *
Только правильность, как показывает чтение хотя бы этого топика, у каждого своя.
Это уж точно. Каждому именно свой взгляд на этот вопрос кажется правильным. Главное, чтобы в паре эти взгляды тоже совпадали.
Цитата
Страх потерять против желания порушить иллюзии - когда влюбляются не в человека, но в придуманный образ.
Не совсем понятно предложение. Причём здесь влюблённость в придуманный образ?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.10.2007, 9:46
Сообщение #69

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Причём здесь влюблённость в придуманный образ?

Противопоставление реальному человеку, у которого, оказывается, есть прошлое и такой недостаток, как желание сохранить фотки бывших в качестве памяти и том самом прошлом... smile.gif

Ну из серии "принцессы не какают" smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.10.2007, 11:13
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.10.2007, 10:46) *
Противопоставление реальному человеку, у которого, оказывается, есть прошлое и такой недостаток, как желание сохранить фотки бывших в качестве памяти и том самом прошлом... smile.gif
Ну из серии "принцессы не какают" smile.gif
Теперь понятно... из серии куча кучная... Для тех, кто оставляет фотографии бывших, найдено более оптимальное объяснение тем, кто этого не желает делать: и настоящий образ избранника у них выдуманный и далёк от реальности, и сами живут как слепые котята. А я, по этой теории, так уже слепа 22 года. И, видимо, им даже трудно предположить, что есть люди, которые в хранении фотокарточек своих бывших просто не нуждаются и сами этого не хотят. А хотят сами, чтобы в их доме, были только фотокарточки настоящего... Всегда... И это для них очень важно. Это - их мир, и чужым туда, даже в виде напоминаний на бумаге - дорога закрыта. А уж тем более тем, кто из бывших старался и пытался разрушить новый союз.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
djokkonda
сообщение 13.10.2007, 16:55
Сообщение #71

Житель форума
Иконка группы

А мне кажется, что сжигать фотографии старые и дневники и оставлять в себе только "настоящее" это как предательство, что ли, по отношению к себе из прошлого. Как будто право на существование имею только я здесь и сейчас... Я вот тож записочки храню школьные, и письма, и дневники. А сжигать... Ведь мы тогда и ЛЮБИЛИ, и наверняка любили по-настоящему, и уничтожать - как говорить - не любил, и знать и помнить не хочу.

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 13.10.2007, 18:36
Сообщение #72

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Дневники, записочки - это как всемирная история, только в отдельно взятом экземпляре smile.gif. А где вы видели, чтобы архивные данные уничтожали? Было, конечно, при Гитлере, но он был - диктатор. Если ваш избранник является таковым, то может и стоит уничтожать... Но по мне, если Вам дорог человек, что рядом и он реагирует на эти письмена неадекватно, уберите подальше, пожалейте его ранимую душу...

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 13.10.2007, 20:11
Сообщение #73

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 12.10.2007, 21:39) *
Это уж точно. Каждому именно свой взгляд на этот вопрос кажется правильным. Главное, чтобы в паре эти взгляды тоже совпадали.
Не совсем понятно предложение. Причём здесь влюблённость в придуманный образ?

Это со стороны того, кто колеблется рассказывать о себе.
Я лично с резким изменением отношений ко мне не сталкивался, а вот по жизни был случай - когда парень вдруг срочно разлюбил девушку, когда она перестала вписываться в некий шаблон, который он для нее заготовил. Причем я общался с ней, а не с ним, и единственный вопрос был - "почему"? В общем, я не стал играть в психоаналитика, - банально посоветовал найти момент, где она могла порушить образ той принцессы, про которую говорила Мяу.

Я лишь добавил свой осколок в мозаику треда, и не претендую на "единственно правильную позицию". Совершенных людей не бывает, как и универсальных рецептов. Было бы слишком просто. Кстати, это еще один пример того, насколько чужой/вселенский опыт может быть не применим.

Насчет совпадения взглядов пары на этот вопрос - согласен полностью. Нам в тот момент оказалось это нужно обоим. Когда семья состоялась, и срок большой, - тогда да, вряд ли имеет смысл проверять прочность отношений таким способом.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.10.2007, 23:39
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 12.10.2007, 14:27) *
И не то чтобы наплевать на прошлое, но принимаешь человека вместе с ним. Один раз - и без ворошения в будущем. Выговорившись, мы избавились от такого прошлого, которое может нас шантажировать в будущем (в лице всевозможных добродетелей).
С этим полностью согласна. Я говорила только о хранении фотографий и писем бывших, а не о разговоре о прошлом. Это ведь разные вещи. Естественно, разговор был на эту тему. Один, единственный. Именно для того, чтобы принять человека полностью. Раз и навсегда. Нам это тоже обоим нужно было. Зато потом так легко стало. И больше мы никогда не возвращались к этому. Причин не было. И повода никто не давал.smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
MisterMozg07
сообщение 14.10.2007, 23:23
Сообщение #75

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Molodechno

Привет Девчёнки!!!!!!!!!!
Извените что влажу, но я только по теме
"Об откровенности, Стоит ли рассказывать друг другу все?"
Расказывать не можно а нужно...
спросите почему???, да потому-что это во-первых заинтересует партнёра,
во-вторых даст ему понять что ты любишь, а в третих это......
это горантия чюдесного вечера или ночи. Проверено (только на девушках)!!!!
Но на парней действовать должно также
b010.gif
Удачного поиска новых приключений

Сообщение отредактировал MisterMozg07 - 14.10.2007, 23:25

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 15.10.2007, 5:18
Сообщение #76

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 14.10.2007, 3:39) *
Я говорила только о хранении фотографий и писем бывших, а не о разговоре о прошлом. Это ведь разные вещи. Естественно, разговор был на эту тему.

Тема "об откровенности", а не хранении компрометирущих архивов - поэтому про фотографии я как-то не заострялся. Сказать - именно самое важное, отпустить.
Меня старые письма и фотографии не трогают.
Глупо думать, что человек на тех фотографиях (5-10+ лет) тот же самый, что и сейчас. Люди, как и воспоминания, так и отношения - остались в том времени. Я встречаюсь изредка с одногруппницами и одноклассницами - часто ловлю себя на мысли, что не то что какая-там измена может возникнуть - но даже общаться не интересно - разные социальные группы (например, у кого-то из девчонок крышу рвало от курсантов военных училищ, а оказалось - "Жена бравого рыцаря должна быть готова к побоям").
И если заведется вдруг новая интрига - она будет именно новая, а не продолжение той, что была в школе/институте.
Если двое откровенны - думаю, один второму скажет, что ему фотографии не нравятся. У нас с женой этот вопрос почему-то не возникал, пофигу.

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 15.10.2007, 11:30
Сообщение #77

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Прошлое формирует будущее и определяет настоящее!Поэтому от него нельзя избавляться!Его не нужно забывать.Им нужно уметьграммотно пользоваться.
А еще никогда нельзя врать своему любимому!что бы не случилось!Никогда!Но это вовсе не озночает,что нужно обязательно говорить всю правду...ведь если что-то скроешь-это не значит,что соврешь! smile.gif
нуно всегда бережно относиться к тем,кого любишь!

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 15.10.2007, 13:16
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 15.10.2007, 6:18) *
Тема "об откровенности", а не хранении компрометирущих архивов - поэтому про фотографии я как-то не заострялся. Сказать - именно самое важное, отпустить.
Тема-то, конечно, "об откровенности". Но как и всякая другая тема, она начинает затрагивать околоприближённые аспекты вопроса. Лично я подключилась к этой теме после начала обсуждений о старых письмах и фотографиях.
Цитата
Глупо думать, что человек на тех фотографиях (5-10+ лет) тот же самый, что и сейчас.
Я бы не была столь категорична. Конечно, со временем меняются все. Но кто-то глобально, а кто-то совсем незначительно.
Цитата
И если заведется вдруг новая интрига - она будет именно новая, а не продолжение той, что была в школе/институте.
Да нет. Определённая взаимосвязь всё-таки существует. В 99% если вдруг такое случается, то она подогревается только тем, что была когда-то раньше. Не было бы той, не было бы и продолжения.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 15.10.2007, 13:20
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 15.10.2007, 12:30) *
Прошлое формирует будущее и определяет настоящее!Поэтому от него нельзя избавляться!Его не нужно забывать.Им нужно уметьграммотно пользоваться.
Мдааа... А доклада по изотерике не последует?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 15.10.2007, 16:33
Сообщение #80

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
Расказывать не можно а нужно...
спросите почему???, да потому-что это во-первых заинтересует партнёра,

Ну кого скажите, может заинтересовать сколько мужчин у меня было до Васи, с которым предположительно я встречаюсь? А может ли его заинтересовать в какой позе, сколько раз и где? Не знаю, если бы мне вдруг мой м.ч начал расказывать кто у него был до меня, сколько их было и т.д, то я была бы от этого не в восторге. Зачем это всё надо?

- Милый, ты знаешь, у меня было 312 парней, 15 случайных любовников, ещё я два раза переспала с женщиной, а ещё у меня был секс с собакой соседа дяди Пети, когда мне было пятнадцать лет
- А ну-ка, с этого места поподробнее...

Наверное это происходило бы именно так, согласно словам автора цитаты.
А стоит ли выкладывать обо всех любовных похождениях? Мужчины не любят когда их с кем-то сравнивают, она любят быть самыми-самыми...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему