В общем получается так: нужно говорить, но сказав, не каждый может адекватно отреагировать, даже самый что ни на есть любящий. Считаю, что говорить, рассказывать, показывать что-то из своего прошлого МОЖНО, но то (о том), о чем ты твердо уверенна (уверен) что бы это не повлекло серьезных последствий. И так ведь можно, мы же знаем своих любимых, знаем их реакцию, "повадки" и поведения.
Из: Откуда надо.
Цитата(Сексотка @ 15.10.2007, 18:02)
Ой,милая,а где же ты тут нашла намеки на изотерику???так еще в Древней Греции думали!;)
Дурной тон тыкать незнакомым людям, тем более, вновь поступившим. Да и милых ищите среди своего ближайшего окружения, если не хотите услышать что-нибудь не совсем лестное в свой адрес.
Для тех, кто оставляет фотографии бывших, найдено более оптимальное объяснение тем, кто этого не желает делать: и настоящий образ избранника у них выдуманный и далёк от реальности, и сами живут как слепые котята.
Я именно о частных случаях, как Искренний написал Видела такое в жизни...
Цитата
А хотят сами, чтобы в их доме, были только фотокарточки настоящего... Всегда... И это для них очень важно. Это - их мир, и чужым туда, даже в виде напоминаний на бумаге - дорога закрыта.
Ракушка, знаешь, я подумала... а ведь ты права, так получается У меня есть фотки всякие разные, муж однажды их посмотрел, ему было неприятно - это было лет шесть назад... Но он ничего мне не сказал, ни слова. Так я их на антресоли убрала, недавно разбирала свои залежи, - нашла Теперь думаю - и правда что ли выкинуть? А жалко, я там такая молоденькая-хорошенькая А с другой стороны, прошло и прошло... никаких эмоций не испытываю по отношению к тем, кто там со мной на фотографиях... А был как раз до знакомства с мужем роман: недолго и неблизко, но в плане эмоций настоящий вулкан, так те фотографии я после завершения романа порвала и сожгла... и ни капли не пожалела, а даже рада этому была о как _______________________________________
Хамство и переход на личности наказуемы предупреждением от модератора. Существует личная переписка, выяснение отношений происходит именно через нее. Модератор.
Сообщение отредактировал Мяу - 15.10.2007, 18:52
Причина редактирования: хамство, переход на личности
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Цитата(Nicky-kz @ 15.10.2007, 18:14)
А все-таки, о чем идет речь? Об эзотерии или изотермии?
Скорее об эзотерии... Эзотерика согласно древним философам (Пифагор, Платон, Аристотель) означает тайное учение, передаваемое только избранным ученикам (эзотерикам). В современном мире эзотерические знания давно перестали быть тайной. В настоящее время под термином ззотерика понимают в основном исторически молодые учения, отличные от официальных и признанных религий.
Цитата(Мяу @ 15.10.2007, 19:44)
Ракушка, знаешь, я подумала... а ведь ты права, так получается так те фотографии я после завершения романа порвала и сожгла... и ни капли не пожалела, а даже рада этому была
Ну Слава Богу! Лёд тронулся... Так поглядишь - время наступит, когда ты и за женский пол начнёшь вступаться хоть иногда...
Какая разница, что было в прошлом. Кто живёт прошлым(только им), того нет в настоящем и уже не будет в будущем...А если ты с упоением и наслаждением вспоминаешь прошлый опыт, то в настоящем никто тебя не устраивает и не удовлетворяет. Так чисто, моё мнение... Ну пусть себе лежат где-нить в дальнем ящичке. Чтоб, когда исполнится так сотню-другую лет. Сесть и перечитывать, просматривать свитдетельства младых лет. И говорить себе , а я была ОГО-ГО!!!
Не, ну разница есть вообще Если от человека две жены ушли по причине там грубости его или пьянства, то о таком прошлом нелишне знать Но я так понимаю, Вы не об этом
Не, ну разница есть вообще Если от человека две жены ушли по причине там грубости его или пьянства, то о таком прошлом нелишне знать Но я так понимаю, Вы не об этом
Точно не об этом Так он Вам и сказал, что от него ушли две жены по причине грубости или пьянства. На это у них другое мнение. Кто ж себя оговаривать станет?
Цитата(Близнец @ 15.10.2007, 20:27)
И говорить себе , а я была ОГО-ГО!!!
Ну такие слова можно себе говорить и без этих свидетельств...
Цитата
может, это мазохист пишет Тогда все-все сходится
Скорее, молодой-зелёный, любящий исключительно механические упражнения в отношениях с женским полом, необременённые и неоттягащённые духовной близостью.
это и от человека зависит. кому-то можно рассказать (как уже было сказано, в качестве знака доверия), кому-то нет. я тоже предпочитаю сама все рассказать, чем кто-то это за меня сделает. само собой, когда спрашивает. пару вещей сама рассказала, т.к. это было слишком серьезно. отношения шли к свадьбе, не хотелось, чтобы после нного количества лет совместной жизни он вдруг узнал об этом. решила дать ему шанс решить сможет ли он жить со мной, зная все. да и это был единственный способ дать ему понять меня лучше. это еще зависит, как рассказывать. если с блеском в глазах и повторяя все подробности и стоны в постели с бывшим рассказывать, то и у ангела крыша поедет. если уж рассказывать, то как констатацию факта. без эмоций, по крайней мере, положительных. и ни в коем случае не сравнивать! иногда даже положительное сравнение не на пользу. некоторые начинают думать, что раз он в чем-то лучше, то наверняка ты уже сравнила, что же хуже, только вот ему не говоришь. и начинается параноя.
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent