У меня такая, проблемка:у нас с мужем чаще всего происходит секс за 2 минуты,не больше,потом он кончает и всё заканчивается! Что с этим делать,как сделать так,чтобы он дольше не кончал??? У нас бывает секс по 2, 3 часа,но это происходит 3-4 раза в месяц!Всё остальное время по 2 минуты!Пробывали воздержание,аж 2 недели,но после него он кончает ещё быстрее,буквально сделав пару движений.Он ходил ко врачу,проверялся-всё отлично,здоров как бык!!!Раньше он был сумашедшим любовником в постели,порой доходило до 4 часов,да ещё иногда могло быть и по нескаолько раз в сутки! А сейчас....... Может,что вы посоветуете! Особенно прошу отвечать ребят!
У меня всё зависит от самоконтроля пока контролирую, могу сдерживаться очень долго. А вот если просто сразу расслабится, то тоже происходит достаточно быстро..... Тут мне кажется ещё дело и в настрое... что ты хочешь, сам получить удовольствие или вместе с партнёром.... если просто сам, то это быстро, как маструбация, паруминут и готово, а если хочешь насладится кайфом парнёра, растворится в его оргазме, то это уже занимает много больше времени
Возможно у мужа есть какая-нибуть фантазия, которую он стесняется сказать, но когда её представляет сразу кончает Фантазия может быть очень странной и неприятной для тебя, но очень возбуждающеё для мужа, например: свинг, секс с животными, анальный секс, секс с тёщей или сестрой, секс с мужчиной у тебя на глазах и пр. вить согласись, такие фантазии очень трудно расказать даже самому близкому человеку, из-за боязни быть не правильно понятым, но такие фантазии очень легко представить А как известно возбуждение - это работа фантазии, а не тела И если фантазия бурная, то может наступить перевозбуждение и семяизвержение.
Сообщение отредактировал Админ - 10.1.2007, 21:16
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
а не получается после того, kаk он kончил быстро, второй раз - уже медленно?..
это дельный совет.
тут уж ты должна помочь, поработать, поднять. но обязательно перед этим отдохнуть минут 20-30, и тогда еще раз. должно помочь!
мне помогает, когда я после длительного воздержания слишком быстро финиширую. иногда провожу в командировках по две-три недели, после этого трудно себя долго сдерживать.
кстати, воздержание - это не метод лечения данной проблемы, а как раз наоборот.
Мужчины вообще, когда ещё встречаются с девушкой, занимаются сексом по меньшей мере час, а то и более... Но стоит поставить штампик в паспорте , как они расслабляются, следовательно кончают быстрее. Мой тоже сократил время половых контактов до 10-15 минут... но на выходных с утречка дольше... Но 2 минуты - маловато будет! То ли он так возбуждается сильно... либо расслабляется... Только воздерживаться не надо - тогда ещё быстрее кончит...
я слышала, что если в юности парень занимался сексом по 2 часа, а то и больше, то более в зрелом возрасте, его половые акты сокращаются во времени во много раз, с каждым годом все меньше и меньше. а как побороть такое не знаю
я слышала, что если в юности парень занимался сексом по 2 часа, , то более в зрелом возрасте, его половые акты с каждым годом все меньше и меньше.
Где вы такое слышали? Честно сказать, я в это не верю. Если мужчина занимается сексом по 2 часа и более, значит у него сильная половая конституция и с возрастом, наоборот, меньше проблем будет, чем у того, кто всю жизнь играл в 5-минутку Я так считаю...
Из: Украина
Цитата(Люлёк @ 10.1.2007, 18:59)
У меня такая, проблемка:у нас с мужем чаще всего происходит секс за 2 минуты,не больше,потом он кончает и всё заканчивается!
А я так мечтаю о сексе на 2 минуты. Меня иногда утомляет 2 часа ради одного раза. Плохо, что у тебя секс ТОЛЬКО на 2 мин. Надо чередовать, под настроение.
может зависеть от позы. обычно когда женщина сверху - стимуляция не такая сильная и мужчина может продержаться намного дольше. а ещё если в кач-ве предохранения используете презервативы - попробуйте те, которые продлевают ласки. durex performa проверены на себе - помогает )
сасибо вам всем большое, за советы,рекомендации и пожелания!!! но всё-равно,чтобы я не делала ничего не помогает:ни сверху ни снизу,ни ласки,после 1 раза, НИЧЕГО! ну, всё-равно, огромное сасибо всем!!!!!!!!!!
Люлёк, знаешь, у меня был один такой парень, который в 31 год только начнёт - сразу заканчивает Пару фрикций - и готово... Я с ним позанималась 1 раз и сказала себе - всё, хватит издеваться над собой! Я ведь вставала с постели с таким неудовлетворённым желанием, зачем себя мучить? Может ещё, потому не хотела с ним больше, что не любила... Но такое тяжело выдержать...
Где вы такое слышали? Честно сказать, я в это не верю. Если мужчина занимается сексом по 2 часа и более, значит у него сильная половая конституция и с возрастом, наоборот, меньше проблем будет, чем у того, кто всю жизнь играл в 5-минутку Я так считаю...
не помню слышала от какого-то парня может быть это было высказано просто какое-то его недовольство ( наши личные соры) все может быть, я не утвердила!я указала, что я где-то слышала, для пояснения! ну а как вы считаете это уже ваше личное мнение, никто не имеет право навязывать вам свою точку зрения.может вы и правы.
Часто у мужчин такое бывает. Я тоже спала один раз с таким, который корчил из себя такую сексмашину, а он даже всунуть не успел, и 30 секунд.... Я тогда ещё не очень опытной была. Ведь мужчина может доставить удовольствие девушке и пальцами, и языком. Можно решить так: он сразу за 2 мин снимает напряжение, а потом в благодарность удовлетворяет девушку, делает куни, стимулирует пальцами и т. д. Всё можно решить.
Из: Москва
Цитата(snaiper @ 12.1.2007, 22:06)
Часто у мужчин такое бывает. Я тоже спала один раз с таким, который корчил из себя такую сексмашину, а он даже всунуть не успел, и 30 секунд.... Я тогда ещё не очень опытной была. Ведь мужчина может доставить удовольствие девушке и пальцами, и языком. Можно решить так: он сразу за 2 мин снимает напряжение, а потом в благодарность удовлетворяет девушку, делает куни, стимулирует пальцами и т. д. Всё можно решить.
Абсолютно согласна, мой МЧ именно так и делал))))) пока не научился себя контролировать!!!
Цитата(molodaya jena @ 13.1.2007, 18:50)
Абсолютно согласна, мой МЧ именно так и делал))))) пока не научился себя контролировать!!!
А он только кончает за минуту и всё, никаких продолжений??? А ТЫ? Ну пусть извиняет, женский организм так устроен, ему надо чуть больше времени, чтобы возбудиться.
Ну пусть извиняет, женский организм так устроен, ему надо чуть больше времени, чтобы возбудиться.
Да уж, организму такое простить трудно Надо лучше мужчине перестроится как-то, во время секса, как только вставил, прокручивать какие-то события в мире что ли, чтобы не так возбуждаться , о терроризме, о катаклизмах думать ну и двигаться по-потихоньку... а не двинулся раз и побежал в ванную Тоже мне возбудитель...