Много случаев большой любви с дружбы начиналось. Помоги ему решить болезненную проблему и он будет всю жизнь у твоих ног. Мужчины, они очень ценят это. А другого бросай.
Прямо Мать Тереза. Бросай этого - иди спасай того... Как все, оказывается просто
В крайнем случае можно и по 3-4-5 раз это делать.На четвёртый-пятый раз, я думаю, быстро так вряд ли получится.
Секс как еда, если сытый есть не хочешь. Второй раз не в удовольствие, а в 5-ый уже пытками пахнет. Или я по себе сужу, а мужчинам второй-третий-пятый раз за раз нравится? В любом случае какое то время требуется (полчаса?), чтобы восстановиться, а со временем сейчас плохо, либо ребенок скоро проснется, либо уже заполночь и тупо нет сил, а если и напрячься, то их не хватит на следующий день.
Цитата(Катана @ 1.10.2007, 9:26)
И это не решится частыми встречами - это особенности нервной системы
Не решится.
Цитата(Evgen @ 1.11.2007, 15:55)
А еще мона попробовать быть тебе первый раз сверху и делать все самой не спеша
Можно. Будет дольше, но без концовки. Мне надо чтобы меня брали, а не наоборот. И ноги на фиг затекли вчера до синевы, быстро, минуты за две, ушли в горизонталь и не получилось ничего.
Цитата(Stalker @ 11.1.2008, 2:42)
-обрезание (((
Сделано, разница не принципиальная.
Цитата(Stalker @ 14.1.2008, 15:18)
Многоразовые по своей сути являются насадками. Есть для удлиннения, а есть и для увеличения в диаметре.
Не-не-не, нам удлинять-расширять не надо, и так впритык:-))) Надо посмотреть что за звери, вдруг минуту другую дадут дополнительную.
Цитата(Tankistka @ 15.1.2008, 4:03)
посоветуй ему заниматься мастурбацией, при этом стараясь долго не кончать, научиться контролировать себя в тот самый момент, этим он разовьёт некоторые мышцы, которые позволят ему сдерживаться..
Секс как еда, если сытый есть не хочешь. Второй раз не в удовольствие, а в 5-ый уже пытками пахнет. Или я по себе сужу, а мужчинам второй-третий-пятый раз за раз нравится?
Конечно же, у мужчин все не так, как у женщин.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Секс как еда, если сытый есть не хочешь. Второй раз не в удовольствие, а в 5-ый уже пытками пахнет. Или я по себе сужу, а мужчинам второй-третий-пятый раз за раз нравится?
Я однажды у мужа об этом спросила Говорит, ограничения только физиологические, иногда уже болит все и кажется, что мозоль натер , а все равно хочется Чуть отдышался, и снова в бой готов По теме. Говорят, когда чувствуешь приближение эякуляции, можно обхватить пальцами основание мошонки и потянуть, помогает выиграть несколько минут.
Это читать как с юмором от противного? То есть "нет, в отличие от женщин, им в кайф кончить и опять завестись и опять кончить и опять завестись и опять кончить и так пять раз"? Или таки да, после оргазма им также хочется отдыха и перерыва дня на два-три?
Цитата(Лакмус @ 24.11.2009, 2:51)
Насчет еды и секса - есть отличная поговорка: муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, но не наоборот.
Отличная поговорка. Самое главное в тему, да? Каким боком эта поговорка к теме быстрой эякуляции относится?
Я однажды у мужа об этом спросила Говорит, ограничения только физиологические, иногда уже болит все и кажется, что мозоль натер , а все равно хочется Чуть отдышался, и снова в бой готов
Вот и я такое слышала почти от всех своих мужчин.
--------------------
Это читать как с юмором от противного? То есть "нет, в отличие от женщин, им в кайф кончить и опять завестись и опять кончить и опять завестись и опять кончить и так пять раз"? Или таки да, после оргазма им также хочется отдыха и перерыва дня на два-три?
Никакого юмора. Основной массе перерыва, тем более на дни, не хочется. Максимум пол-часа.Но бывает ещё и меньшинство, что кончат и на боковую сразу. Так вот о первой категории, то есть об основной массе. Какой может быть отдых при преждевременной эякуляции (если она имеется), если женщина не удовлетворена? Да и без преждевременной эякуляции аналогично. Нужно работать столько, сколько женщина желает.
Цитата(Zolari @ 24.11.2009, 12:17)
Отличная поговорка. Самое главное в тему, да? Каким боком эта поговорка к теме быстрой эякуляции относится?
Наверное, то, что у кого преждевременная эякуляция, яйца быстрее освобождаются.
--------------------
Какой может быть отдых при преждевременной эякуляции (если она имеется), если женщина не удовлетворена? Нужно работать столько, сколько женщина желает.
К этому нужно прийти, созреть, прочувствовать. Вроде несложная идея, но нужно время, чтобы ее понять. У меня бурная личная жизнь лет с 15, и я понимаю. Ты понимаешь, мужики твои понимают, мои мужики тоже понимали, некоторые, далеко не все. А муж 30 лет "на печи сидел", в юности у него не было девочек, в молодости девушек, а потом я ввалилась в его жизнь и за полтора года человек сменил место жительства, работу, женился, сына родил - всё удачно. Теперь бы удачно личную жизнь наладить.
Я вот еще про что - прошел тот возраст, когда гормоны гуляли в крови, и прошел в пустую, нет у него сейчас особого интереса к интимным делам, в связи с чем я регулярно себя чувствую на паперти, выпрашивая себе внимания, а если и получу, то бывает не так, не туда, не столько и т.д. Практики нет, опыта нет, но это дело наживное. К чему вчера и пришли - опыт будем наживать.
Цитата(Azazello @ 24.11.2009, 19:48)
Основной массе перерыва, тем более на дни, не хочется. Максимум пол-часа.
А тут еще и спиногрыз трех месяцев отроду завелся, нет сейчас дополнительного часа на вторую попытка, есть только одна попытка, и получиться должно с первого раза. Да интим сейчас организовать не просто, это либо в выходные, когда ребенок три часа спит на балконе, опять же всё время прислушиваемься не плачет ли, либо поздно вечером, когда на ночь уснет, но долго сексом заниматься нет сил, или не будет на следующий день. Решили: вот подрастет деть, бабушке на полдня сплавим, и заживем полноценной личной жизнью:-)))
Двадцатью фрикциями мозоли не натрешь. Спать он хочет, а не в бой.
Цитата(Zolari @ 25.11.2009, 5:29)
А муж 30 лет "на печи сидел", в юности у него не было девочек, в молодости девушек, ... Практики нет, опыта нет,
Здесь уже советовали заниматься мастурбацией для тренировки, в вашей ситуации, наверное, не самое плохое решение, тем более, что это гораздо проще "организовать", не надо специально время отводить для этого