Здесь уже советовали заниматься мастурбацией для тренировки, в вашей ситуации, наверное, не самое плохое решение, тем более, что это гораздо проще "организовать", не надо специально время отводить для этого
И эту идею тоже озвучила, идея принята к сведению:-)))
И эту идею тоже озвучила, идея принята к сведению:-)))
Может быть, ещё к врачу сходить. Есть же какие-нибудь к примеру растительные препараты для лечения преждевременного семяизвержения. Правда далеко не каждый мужчина отважется к врачу идти.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.11.2009, 13:09
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Может быть, ещё к врачу сходить. Есть же какие-нибудь к примеру растительные препараты для лечения преждевременного семяизвержения. Правда далеко не каждый мужчина отважется к врачу идти.
Гораздо проще научиться управлять процессом в голове, и всё тут. И придумать разные варианты снижения чуствительности головки, если уж совсем "невтерпёж". А вообще, чем чаще секс - тем меньше "свободного" семени. Сперматазоиды хоть и постоянно вырабатываются, но и созревают не так быстро и не в таких количествах, как расходуются.
Анекдот вспомнила в тему Пришел мужчина к сексопатологу: "Знаете, доктор, раньше, чтобы не заканчивать быстро, я вспоминал в уме таблицу умножения... Теперь она меня возбуждает!!!"
А вообще, чем чаще секс - тем меньше "свободного" семени. Сперматазоиды хоть и постоянно вырабатываются, но и созревают не так быстро и не в таких количествах, как расходуются.
Кстати, да Такая зависимость явно прослеживается - чем чаще, тем дольше
У меня такая, проблемка:у нас с мужем чаще всего происходит секс за 2 минуты,не больше,потом он кончает и всё заканчивается! Что с этим делать,как сделать так,чтобы он дольше не кончал??? Может,что вы посоветуете! Особенно прошу отвечать ребят!
ТЫ КУПИ ЯЙЦА ТОЛЬКО ЧТОБ ОНИ БЫЛИ СВЕЖЕЕ И ДЕРЕВЕНСКИЕ. РАЗБЕЙ В КРУЖКЕ ЧУЧУТЬ ПОСОЛИТЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ, ЭТО НАДО ПИТЬ ПЕРЕД ЕДОЙ, НУ И ВОБЩЕ ПУСТЬ ИХ ЕСТ В СМЯТКУ. УДАЧИ
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 30.11.2009, 22:28
Я вот столкнулась с тем, что мой парень быстро кончает. Это ужасно. Продолжительность полового акта длится около 2-4 минут. Это так угнетает.. Ищу проблему в себе и не могу найти. Причем такое у меня не только с ним. Подскажите что делать.
Я вот столкнулась с тем, что мой парень быстро кончает. Это ужасно. Продолжительность полового акта длится около 2-4 минут. Это так угнетает.. Ищу проблему в себе и не могу найти. Причем такое у меня не только с ним. Подскажите что делать.
если парень сам не хочет продлевать время секса (для этого тут уже описывалось масса способов), то найди себе "проверенного" парня, т.е. того, у кого есть ещё парочка женщин - такие кончают очень долго.
Меня эта проблема мучила долго, пока я не перестал, парится по этому поводу. Выход нашелся такой: т.к. первый раз меня хватало на 30-60сек мы начинали с минета, потом менялись местами и пока моя жена кайфовала у меня было время восстановится, второй раз она уже вся распаленная, возбужденная, ей легче получить удовольствие. Продолжительность последующих раз увеличивается с геометрической прогрессией, после второго подхода чувствуешь себя марафонцем.
У меня такая, проблемка:у нас с мужем чаще всего происходит секс за 2 минуты,не больше,потом он кончает и всё заканчивается! Что с этим делать,как сделать так,чтобы он дольше не кончал??? У нас бывает секс по 2, 3 часа,но это происходит 3-4 раза в месяц!Всё остальное время по 2 минуты!
У меня такая же проблема, очень хорошо тебя понимаю. Могу сказать только одно что насчет воздержания вы зря - Мужчины после долгого воздержания кончают еще быстрее, нужно наоборот делать небольшие перерывы в сексе.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.4.2010, 19:23
Вообще-то, нормальная продолжительность акта у мужчины от 2 до 6 минут - природой так заложено, дело быстро сделал и дальше бежать. Поэтому, в этом случае, мужчина может себя контролировать - менять темп, позы и т.п. Ну и главное - предварительно хорошенько разогреть партнёршу. Если же ситуация как у топикстартера - вошёл и кончил - это особенности нервной системы. Куринными и прочими яйцами тут не поможешь Вообще, подобная темы уже была на форуме - поиск рулит. Но повторюсь - это основано на личном опыте - есть два пути. 1 - снижение чувствительности головки члена путём проведения операции. Суть её - перерезают нервы, идущие от головки, и пока они восстанавливаются, мужчина активно живёт половой жизнью. Закрепляется устойчивый рефлекс на длительный акт. Побочный эффект - чувствительность может не восстановиться. 2 - использование презервативов с анестетиком. Можно ещё добавить лидокаин аэрозольный на головку. Надо пробовать и подбирать. Для противников презервативов - ну что ж, мучайтесь дальше. Сам использую презики с анестетиком уже лет 12... все довольны. Забыл - есть ещё способ. Тренировать лобно-копчиковую мышцу. Помогает.
Всем здравствуйте, почитал форум и очень заинтересовался, теперь я с вами)
Теперь по теме, у меня тоже раньше была проблема с ранней эякуляцией, много читал разной литературы по этой проблеме, поскольку меня это очень смущало и я начинал комплексовать перед девушкой... Выкручивался я тогда путем, который ранее тут был озвучен, я кончал и продолжал дальше, но соответсвенно закончить второй раз было сложно, а кога я добивался оргазма девушки, возникали вопросы почему я не кончил.. типо мне не понравилось и все такое... После чтения разного рода литературы, я начал тренировать свой организм, к тому, чтобы контролировать свой оргазм) и сейчас все супер, только иногда, когда меняешь партнера бывают трудности с саморегуляцией, поскольку, когда все новое и неизученое сложно сдерживаться...
--------------------
Не бывает правильного и неправильного, есть только последствия поступков..
похвастаться таким как у danila не могу...у многих мужчин такая проблема как преждевременная эякуляция и я увы не избежал такой участи, потому как в детстве мы мальки не задумываемся о том что нас ждет впереди. в детстве я себе отстудил почки, да и к тому же папа алкоголик усугубил мне заболевание отпинав меня на пьяную голову по почкам...в результате я писался кровью, но к врачам идти было страшно потом уже когда вырос советовался с врачами и они подтвердили что это последствия простуды почек... когда занимаюсь любовью с девушкой, довожу ее до полного блаженства язычком и руками, а потом ей и пару секунд хватает что бы получит оргазм....а дальше болье, второй раз уже на несколько минут затягиваеться...
Мой муж тоже очень быстро кончает и жутко переживает по этому поводу,говорит,что"до меня никогда такого не было" А мне даже нравится))Нравится как он стонет,что он на пике(он пытается сдерживться)только иногда не нравится. Когда у меня вот-вот еще немножко,а он не почувствовав это, резко останавливается,чтобы не кончить,ну и у меня все спадает...
почитала и думаю... так ведь и у нас вроде не дольше 2-4 минут... но почему-то меня это не смущало никогда.. (щас накручу себя, появится проблема))) может у нас совпадает ритм какой-нибудь)?