IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Парень быстро кончает, и не просто быстро, а очень, ну прям на раз, два, три
Zolari
сообщение 25.11.2009, 13:03
Сообщение #181

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(Lanka @ 25.11.2009, 17:44) *
Здесь уже советовали заниматься мастурбацией для тренировки, в вашей ситуации, наверное, не самое плохое решение, тем более, что это гораздо проще "организовать", не надо специально время отводить для этого smile.gif

И эту идею тоже озвучила, идея принята к сведению:-)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 25.11.2009, 13:08
Сообщение #182

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 25.11.2009, 12:03) *
И эту идею тоже озвучила, идея принята к сведению:-)))

Может быть, ещё к врачу сходить. Есть же какие-нибудь к примеру растительные препараты для лечения преждевременного семяизвержения. Правда далеко не каждый мужчина отважется к врачу идти.

Сообщение отредактировал Azazello - 25.11.2009, 13:09

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 29.11.2009, 3:24
Сообщение #183

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Azazello @ 25.11.2009, 14:08) *
Может быть, ещё к врачу сходить. Есть же какие-нибудь к примеру растительные препараты для лечения преждевременного семяизвержения. Правда далеко не каждый мужчина отважется к врачу идти.
Гораздо проще научиться управлять процессом в голове, и всё тут. a074.gif И придумать разные варианты снижения чуствительности головки, если уж совсем "невтерпёж". А вообще, чем чаще секс - тем меньше "свободного" семени. Сперматазоиды хоть и постоянно вырабатываются, но и созревают не так быстро и не в таких количествах, как расходуются.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.11.2009, 9:39
Сообщение #184

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Анекдот вспомнила smile.gif в тему smile.gif
Пришел мужчина к сексопатологу: "Знаете, доктор, раньше, чтобы не заканчивать быстро, я вспоминал в уме таблицу умножения... Теперь она меня возбуждает!!!"

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Lanka
сообщение 30.11.2009, 2:31
Сообщение #185

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(furgon @ 29.11.2009, 3:24) *
А вообще, чем чаще секс - тем меньше "свободного" семени. Сперматазоиды хоть и постоянно вырабатываются, но и созревают не так быстро и не в таких количествах, как расходуются.

Кстати, да smile.gif Такая зависимость явно прослеживается - чем чаще, тем дольше smile.gif

+Цитировать сообщение
bee74
сообщение 30.11.2009, 22:25
Сообщение #186

Новый житель форума
Иконка группы

Из: метро ул подбельского

Цитата(Люлёк @ 10.1.2007, 17:59) *
У меня такая, проблемка:у нас с мужем чаще всего происходит секс за 2 минуты,не больше,потом он кончает и всё заканчивается! Что с этим делать,как сделать так,чтобы он дольше не кончал???
Может,что вы посоветуете! Особенно прошу отвечать ребят!

ТЫ КУПИ ЯЙЦА ТОЛЬКО ЧТОБ ОНИ БЫЛИ СВЕЖЕЕ И ДЕРЕВЕНСКИЕ. РАЗБЕЙ В КРУЖКЕ ЧУЧУТЬ ПОСОЛИТЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ, ЭТО НАДО ПИТЬ ПЕРЕД ЕДОЙ, НУ И ВОБЩЕ ПУСТЬ ИХ ЕСТ В СМЯТКУ. УДАЧИ

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 30.11.2009, 22:28
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Гость_pipochka_*
сообщение 5.4.2010, 20:39
Сообщение #187

Гости

Я вот столкнулась с тем, что мой парень быстро кончает. Это ужасно. Продолжительность полового акта длится около 2-4 минут. Это так угнетает.. Ищу проблему в себе и не могу найти. Причем такое у меня не только с ним. Подскажите что делать.

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 5.4.2010, 21:03
Сообщение #188

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(pipochka @ 5.4.2010, 20:39) *
Я вот столкнулась с тем, что мой парень быстро кончает. Это ужасно. Продолжительность полового акта длится около 2-4 минут. Это так угнетает.. Ищу проблему в себе и не могу найти. Причем такое у меня не только с ним. Подскажите что делать.

если парень сам не хочет продлевать время секса (для этого тут уже описывалось масса способов), то найди себе "проверенного" парня, т.е. того, у кого есть ещё парочка женщин - такие кончают очень долго.

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 5.4.2010, 21:06
Сообщение #189

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(pipochka @ 5.4.2010, 20:39) *
Я вот столкнулась с тем, что мой парень быстро кончает. Ищу проблему в себе и не могу найти. Причем такое у меня не только с ним.
а ты тут причём? если настолько сексуальна и горяча в сексе, что он не выдерживает.., так это только плюс! Такой дар надо беречь и им гордиться!

+Цитировать сообщение
Джейкоб
сообщение 6.4.2010, 5:26
Сообщение #190

Новый житель форума
Иконка группы

Меня эта проблема мучила долго, пока я не перестал, парится по этому поводу. Выход нашелся такой: т.к. первый раз меня хватало на 30-60сек мы начинали с минета, потом менялись местами и пока моя жена кайфовала у меня было время восстановится, второй раз она уже вся распаленная, возбужденная, ей легче получить удовольствие. Продолжительность последующих раз увеличивается с геометрической прогрессией, после второго подхода чувствуешь себя марафонцем.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.4.2010, 10:03
Сообщение #191

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
второй раз она уже вся распаленная, возбужденная, ей легче получить удовольствие.

Тоже выход!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Аленчик_*
сообщение 6.4.2010, 19:22
Сообщение #192

Гости

Цитата(Люлёк @ 10.1.2007, 20:59) *
У меня такая, проблемка:у нас с мужем чаще всего происходит секс за 2 минуты,не больше,потом он кончает и всё заканчивается! Что с этим делать,как сделать так,чтобы он дольше не кончал??? У нас бывает секс по 2, 3 часа,но это происходит 3-4 раза в месяц!Всё остальное время по 2 минуты!

У меня такая же проблема, очень хорошо тебя понимаю. Могу сказать только одно что насчет воздержания вы зря - Мужчины после долгого воздержания кончают еще быстрее, нужно наоборот делать небольшие перерывы в сексе.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.4.2010, 19:23
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Катана
сообщение 9.4.2010, 22:11
Сообщение #193

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Вообще-то, нормальная продолжительность акта у мужчины от 2 до 6 минут - природой так заложено, дело быстро сделал и дальше бежать. Поэтому, в этом случае, мужчина может себя контролировать - менять темп, позы и т.п. Ну и главное - предварительно хорошенько разогреть партнёршу.
Если же ситуация как у топикстартера - вошёл и кончил - это особенности нервной системы. Куринными и прочими яйцами тут не поможешь smile.gif
Вообще, подобная темы уже была на форуме - поиск рулит. Но повторюсь - это основано на личном опыте - есть два пути.
1 - снижение чувствительности головки члена путём проведения операции. Суть её - перерезают нервы, идущие от головки, и пока они восстанавливаются, мужчина активно живёт половой жизнью. Закрепляется устойчивый рефлекс на длительный акт.
Побочный эффект - чувствительность может не восстановиться.
2 - использование презервативов с анестетиком. Можно ещё добавить лидокаин аэрозольный на головку. Надо пробовать и подбирать. Для противников презервативов - ну что ж, мучайтесь дальше.
Сам использую презики с анестетиком уже лет 12... все довольны.
Забыл - есть ещё способ. Тренировать лобно-копчиковую мышцу. Помогает.

+Цитировать сообщение
Daniil
сообщение 15.4.2010, 20:18
Сообщение #194

Новый житель форума
Иконка группы

Всем здравствуйте, почитал форум и очень заинтересовался, теперь я с вами)

Теперь по теме, у меня тоже раньше была проблема с ранней эякуляцией, много читал разной литературы по этой проблеме, поскольку меня это очень смущало и я начинал комплексовать перед девушкой...
Выкручивался я тогда путем, который ранее тут был озвучен, я кончал и продолжал дальше, но соответсвенно закончить второй раз было сложно, а кога я добивался оргазма девушки, возникали вопросы почему я не кончил.. типо мне не понравилось и все такое...
После чтения разного рода литературы, я начал тренировать свой организм, к тому, чтобы контролировать свой оргазм) и сейчас все супер, только иногда, когда меняешь партнера бывают трудности с саморегуляцией, поскольку, когда все новое и неизученое сложно сдерживаться...

--------------------
Не бывает правильного и неправильного, есть только последствия поступков..

+Цитировать сообщение
guga82
сообщение 7.5.2010, 13:22
Сообщение #195

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия

похвастаться таким как у danila не могу...у многих мужчин такая проблема как преждевременная эякуляция и я увы не избежал такой участи, потому как в детстве мы мальки не задумываемся о том что нас ждет впереди. в детстве я себе отстудил почки, да и к тому же папа алкоголик усугубил мне заболевание отпинав меня на пьяную голову по почкам...в результате я писался кровью, но к врачам идти было страшно
потом уже когда вырос советовался с врачами и они подтвердили что это последствия простуды почек...
когда занимаюсь любовью с девушкой, довожу ее до полного блаженства язычком и руками, а потом ей и пару секунд хватает что бы получит оргазм....а дальше болье, второй раз уже на несколько минут затягиваеться...

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 7.5.2010, 15:13
Сообщение #196

Иконка группы

Из: Казань

Мой муж тоже очень быстро кончает и жутко переживает по этому поводу,говорит,что"до меня никогда такого не было" А мне даже нравится))Нравится как он стонет,что он на пике(он пытается сдерживться)только иногда не нравится. Когда у меня вот-вот еще немножко,а он не почувствовав это, резко останавливается,чтобы не кончить,ну и у меня все спадает...

+Цитировать сообщение
katrina-z
сообщение 7.5.2010, 21:01
Сообщение #197

Житель форума
Иконка группы

почитала и думаю... так ведь и у нас вроде не дольше 2-4 минут... но почему-то меня это не смущало никогда.. (щас накручу себя, появится проблема)))
может у нас совпадает ритм какой-нибудь)?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.5.2010, 3:01
Сообщение #198

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
может у нас совпадает ритм какой-нибудь)?

Очень даже может быть smile.gif Если вас обоих все устраивает, значит, все в порядке smile.gif не выдумывайте себе лишних проблем smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 9.5.2010, 19:09
Сообщение #199

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 8.5.2010, 3:01) *
Очень даже может быть smile.gif Если вас обоих все устраивает, значит, все в порядке smile.gif не выдумывайте себе лишних проблем smile.gif

Подписываюсь. a115.gif a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Катана
сообщение 10.5.2010, 18:54
Сообщение #200

Иконка группы

Если совпадает "ритм", точнее темперамент наверное - то это просто прекрасно! Тогда никаких проблем )))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему