Надо лучше мужчине перестроится как-то, во время секса, как только вставил, прокручивать какие-то события в мире что ли, чтобы не так возбуждаться , о терроризме, о катаклизмах думать ну и двигаться по-потихоньку... а не двинулся раз и побежал в ванную Тоже мне возбудитель...
что мужчине надо что-то с этим делать - согласна, но тольkо не о терроризме же думать, в самом деле!!! неужели тебе будет приятно знать, что твой мужчина, во время занятий с тобой любовью, думает о терроризме!!!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
лучезарная, да пошутила я... Образно говоря о терроризме... *видимо, неудачно*, главное, сама посмеялась...
прости, наверна, не поняла шутkи... просто по этой теме в интернете видела множество сообщений праkтичесkи дословно - про футбол, терроризм, и т.д. причем на полном серьезе... просто это возмутило и не заметила твоей иронии... извини)
особенно возмутили советы "поставь телеk в уголоk и смотри футбол"... и это при том, что подавляющее большинство мужчин футболом очень даже интересуются...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 15.1.2007, 19:11
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
прости, наверна, не поняла шутkи... просто по этой теме в интернете видела множество сообщений праkтичесkи дословно - про футбол, терроризм, и т.д.
когда любимый возбуждается, но мы не можем - я говорю о волосатом носе одного нашего общего знакомого ))) помогает безотказно ) правда во время секса такое проделывать опасно - эрекция может убежать безвозвратно )
Сообщение отредактировал Saulene - 15.1.2007, 19:25
Есть. 1. Всякие восточные учения, самовнушение (аутогенная тренировка). Думаю, они малоэффективны. Для восточных учений надо быть в какой-то мере восточным человеком. Самовнушение - это в первую очередь настойчивость и самолисциплина. Не у всех это есть. 2. Радикальный способ, т.е. хирургический (поищи в инете "лечение преждевеменной эякуляции"). Суть его в том, что а основания головки члена через разрез перерезают нервные стволы. Чувстивительность снижается. В первые пол-года показаны частые занятия любовью. За это время нервные связи восстанавливаются, но закрепляется стойкая установка на более длинный половой акт. 3. Простой и эффективнный. Правда, может подходить не всем ибо возможны аллергические реакции. Суть его в том, что с помощью местной анестезии уменьшаем чувствительность головки члена. Для этого используются либо аэрозольный лидокаин (и это один из показанных способов его применения), либо презервативы с анестетиком, либо специализированные гели-смазки пролонгаторы (основаны на том же лидокаине или бензокаине). Вообщем, при желании задача решаема.
А есть более безопасный способ, было бы желание обоих партнеров
"Новые пеpспективы в получении удовольствия для Любящих Паp.
П С О
Как вы с вашим паpтнеpом можете доставить дpуг дpугу часы Пpотяженного Сексуального Оpгазма.
Пpактическое pуководство.
Алан П. Бpауэp, д.м., Донна Бpауэp."
Наберите автора и название книги на любом сайте в поиске и вам выдадут ссылки на покупку или на скачивание книги. В этой книге авторы учат получать пары доставлять друг другу оргазм на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ, не то чтобы минут..И вперед, было бы желание!!
.
Сообщение отредактировал Кисуля - 19.1.2007, 10:13
Да уж, организму такое простить трудно Надо лучше мужчине перестроится как-то, во время секса, как только вставил, прокручивать какие-то события в мире что ли, чтобы не так возбуждаться , о терроризме, о катаклизмах думать ну и двигаться по-потихоньку...
-Неправильно. Сила- в собирании себя в единое орудие. Никому не советуйте этот разрушительный бред.
Сообщение отредактировал Antrieb - 27.1.2007, 0:41
Из: Украина
Цитата(Lesja @ 15.1.2007, 19:52)
Да уж, организму такое простить трудно Надо лучше мужчине перестроится как-то, во время секса, как только вставил, прокручивать какие-то события в мире что ли, чтобы не так возбуждаться , о терроризме, о катаклизмах думать ну и двигаться по-потихоньку... а не двинулся раз и побежал в ванную Тоже мне возбудитель...
Ну я думаю, что думать о трагедиях не надо точно! А переключиться не на себя, а на девушку обязательно надо.
Привет всем! А я видела в аптеке любрикант с анастетиком, не помню фирму, одно из названий Long love. Там в аннотации написано, что анастетики ослабляют чувствительность, что позволяет продлить акт. Попробуйте!
-Разбежался.Неплохо, но осталась нетронута главная деталь композиции- -сам чуваг, его сознание, которое и является главной тяговой силой..
Про эту главную деталь упоминал - для этого надо быть хотя бы немного восточным человеком либо обладать оччень высокой самодисциплиной. А вообще - уже писал, есть и презики и любриканты с анестетиками. И "Contex" и "Life Stile". И радикальный путь - хирургический.
Это, кажись, "Контекс". Презервативы тоже такие есть.
Слушайте вчера попробывали с презиком, так аж 39 минут, а не 10-15 минут, ну я хоть чуть чуть вчера успокоилась! Муж сегодня говорит,давай опять попробуем так же, хотя мы их так не любим. Ну что попробуем, может сегодня еще дольше!