У нас с парнем тоже было раньше такое. Он очень быстро кончал. Но мы всегда делали небольшой перерыв, и затем был второй раз. Так со временем он так привык к этому режиму, что мне иногда и одного раза хватает, а он настаивает еще раз. Тут, мне кажется, главное не заострять на этой проблеме, чтобы МЧ не комплексовал. И тогда он перестанет нервничать, а затем и секс будет дольше.
первый раз всегда обычно быстро, у нас 15-20 мин. Но после отдыха и моих умелых действий заново просыпается и уже минимум час длится. Поэтому практикуйте несколько раз, мужчинам бывает трудно сразу собраться.
У меня такая, проблемка:у нас с мужем чаще всего происходит секс за 2 минуты,не больше,потом он кончает и всё заканчивается! Что с этим делать,как сделать так,чтобы он дольше не кончал??? У нас бывает секс по 2, 3 часа,но это происходит 3-4 раза в месяц!Всё остальное время по 2 минуты!Пробывали воздержание,аж 2 недели,но после него он кончает ещё быстрее,буквально сделав пару движений.Он ходил ко врачу,проверялся-всё отлично,здоров как бык!!!Раньше он был сумашедшим любовником в постели,порой доходило до 4 часов,да ещё иногда могло быть и по нескаолько раз в сутки! А сейчас....... Может,что вы посоветуете! Особенно прошу отвечать ребят!
Привет, твоей проблеме очень легко помочь- купи ему виагру, ведь оа не только для потенции, а еще и значительно удлинняет половой акт! Испробовала на себе.
Сегодня столько способов есть как продлить половой акт...... я понимаю что таблетки может не есть хорошо, но при разумном применении очень даже хорошо, таааааакой секс классный получается.
Мой муж тоже со временем, вернее с возрастом стал быстро кончать, люблю мужа, вот и терплю и не говорю ему что мне не нравится, а может стоит поговорить, а может это у всех с возрастом, посмотрим что у нас в старости будет.
Сегодня столько способов есть как продлить половой акт...... я понимаю что таблетки может не есть хорошо, но при разумном применении очень даже хорошо, таааааакой секс классный получается.
Таблетки - это только временный результат, нужно первопричину найти, сначала к сексологу.
Таблетки - это только временный результат, нужно первопричину найти, сначала к сексологу.
иногда таблетки дают возможность сломать психологический барьер, например, у меня знакомая пара есть, у них возникла подобная проблема, с физиологией все ок было, приняли волшебную таблеточку, типо *****, и все наладилось, после пары таких ночей больше не возникало трудностей
Реклама на форуме запрещена. Предупреждение. Модератор Gerda
Сообщение отредактировал Azazello - 26.10.2012, 22:55
Попробуйте при занятиях сексом останавливаться, пусть ваш муж, когда чувствует, что скоро кончит, вытащит член из влагалища, отдохнёт пару минут, а затем пусть опять введёт член во влагалище и начнёт активно двигаться, пусть попытается довести вас до оргазма, а когда доведёт вас до оргазма, то тогда пусть кончает. Если он не успевает довести вас до оргазма, то пусть повторяет процедуру вывода члена из влагалища несколько раз, пока ему не удастся довести вас до оргазма, а потом пусть кончает. Попробуйте чередовать вагинальный секс с оральным сексом, с куннилингусом. Пусть он в перерывах между вагинальным сексом во время отдыха делает вам куннилингус, ласкает вас орально, или мастурбирует пальцами клитор, чтобы довести вас до клиторального оргазма. Если же вам нравится длительный вагинальный секс, то пусть он попытается заниматься с вами сексом с небольшими перерывами, когда он чувствует, что кончает. Возможно, это поможет.
Сообщение отредактировал metal100 - 18.4.2014, 15:29