Наоборот. Восточная красавица. А что фотки не размещаешь в "фотографиях"?
Спасибо мяучик! Приятно слышать, да просто нет времени заниматься фотками,сейчас заняты переездом,казалось что не так уж и много вещей, а шас когда сложили часть одуреть и не встать море.............
У нас с мужем была похожая история. Кончал через 30 секунд просто. Мы нашли выход:
1. Пошли к врачу. В одну хорошую платную клинику. Врач его посмотрел и сказал что это из за сидячего образа жизни там застой образовался. Назначил лечение и через пару месяцев все прошло.
В течение этих пары месяцев да и сейчас когда он сильно возбужден мы методом проб и ошибок выявили для себя решения: Вот он как то очень на меня разозлился когда я его матрасик испортила..Не буду вдаваться в подробности. Но когда я чувствую что он уже на подходе, я ему напоминаю о матрасике и о том как и что я с ним сделала. Ну это кардинально решает вопрос. Приходится потом его и разогревать.
А еще просто царапаю силльно или кусаю там где знаю что будет больно Отлично помогает! Ну и всегда помогает поиграть в какую нить игру и разогреть женщину до изнеможения. Там 2 минут будет даже многовато
Вот он как то очень на меня разозлился когда я его матрасик испортила..Не буду вдаваться в подробности. Но когда я чувствую что он уже на подходе, я ему напоминаю о матрасике и о том как и что я с ним сделала. Ну это кардинально решает вопрос. Приходится потом его и разогревать.
МДА. ещё можно его обзывать сволочью и вонючим кобелём. ругать за то, что он не вытер сегодня ноги когда пришёл домой. обязательно напомнить, что он слишком рано кончает и вообще импотент. в постели ведь нужно разнообразие!
интересно, как долго вы такими темпами вместе проживёте.
уж лучше про терроризм (Иринка кажется шутила об этом).
Из: Откуда не ждали
Цитата(Saulene @ 8.2.2007, 10:06)
... ещё можно его обзывать сволочью и вонючим кобелём...
Да, и говорят, что некоторым мужчинам это нравится, это их "заводит" (см. "Секс на матах")...
А если серьезно, то в сексологии такой способ есть. Напомнить о чем-нибудь неприятном. Например, шепнуть на ушко: "Милый, утром налоговый инспектор приходил, у тебя декларации просрочены". Но этот способ рекомендуют редко и только для самих мужчин. Иначе может установиться стойкая ассоциация между сексом и неприятностями. Тогда разовьется не преждевременная эякуляция, а психологическая импотенция (см. "Он меня не хочет")...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
МДА. ещё можно его обзывать сволочью и вонючим кобелём. ругать за то, что он не вытер сегодня ноги когда пришёл домой. обязательно напомнить, что он слишком рано кончает и вообще импотент. в постели ведь нужно разнообразие!
А что, НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ!!!!
А что касается врача - назначили массаж предстательной железы и свечи.. Помогло!
Познакомилась с парнем.Ему 26 лет. То да сё и в итоге дошли до секса. И вот тут я удивилась, что возможно так быстро кончать, буквально за пять секунд. В остальном хороший, милый, нежный, с чувством юмора и не хотелось бы расставаться по такой причине как быстрый оргазм, но просто я ничего даже почувствовать не успеваю, приходиться ему удовлетворять меня орально. А ведь хочется чувствовать его в себе, для меня это важно. Поэтому уважаемые форумчанки прошу Вас, может кто знает что можно сделать чтобы не все так быстро происходило. А еще забыла сказать. Это не только в первый раз, но и после перерыва и второго раза.Вот. посоветуйте
А она сам-то считает это нормой? вообще в таких случаях мужчина сам себя чем-то отвлекает, чтобы "охладиться", ну а девушка может зажать вену у основания члена (только говорю сразу, во время зажатия член стоит, не падает, и парень не кончает, но после того, как вы отпускаете он может просто "упасть") Так что аккуратнее с этим)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Натали я, уговорите его сходить к доктору. Вполне возможно, что у него повышенная чувствительность. это довольно редко. но встречается... А может быть причины не в физиологии. а в психике... Еще можно попробовать использовать презервативы с анестетиком, если вы не против презервативов, они снижают чувствительность.
а вообще первые разы всегда так, после перерыва. просто подожди немного.
Мы разговаривали, хотя он очень неловко себя чувствовал.Говорит что с прошлой девушкой было все нормально.Но между прошлой девушкой и мной прошло четыре месяца и у него никого не было.Надеюсь только на то что все наладиться со временем. Очень переживает он и я как могу его ободряю, и говорю что все наладиться.Не знаю может он чего то недоговаривает мне, но отношения у нас довольно открытые и откровенные и не стесняемся говорить ни о чем, но эту на эту тему очень болезненно реагирует.
Мы разговаривали, хотя он очень неловко себя чувствовал.Говорит что с прошлой девушкой было все нормально.Но между прошлой девушкой и мной прошло четыре месяца и у него никого не было. Очень переживает он и я как могу его ободряю...
понятно дело, что он переживает, у мужчин это вообще очень больная тема. Но вы продолжайте его ободрять) и тренировки, тренировки, тренировки...) я думаю скоро наладится все)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...