А она сам-то считает это нормой? вообще в таких случаях мужчина сам себя чем-то отвлекает, чтобы "охладиться", ну а девушка может зажать вену у основания члена
Я вот боюсь если зажму и у него потом упадет, тогда он совсем духом упадет.
вот я тож ему говорю, что нужно почаще встречаться и на практике проблемы решать, но пока не получается
Вот это правильно! Видать именно из-за нечастых встреч у него идет своеобразное накопление и недержание, если так можно выразится. Кстати, а если второй раз за встречу - тоже самое?
вот я тож ему говорю, что нужно почаще встречаться и на практике проблемы решать, но пока не получается
Может ты его очень силно возбуждаешь, поэтому он так быстро??? Позже попривыкнет к тебе и всё наладится.В крайнем случае можно и по 3-4-5 раз это делать.На четвёртый-пятый раз, я думаю, быстро так вряд ли получится.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.9.2007, 21:52
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
[quote name='Натали_я' date='27.9.2007, 13:33' post='97077'] Знаешь, мой парень тоже очень быстро кончает, но только в первый раз. До этого у него не было девушки почти пол года. Сначала, меня мучил вопрос. Почему??? И в конце, концов я не выдержала и поинтересовалась. На, что он ответил, что не так давно он болел, у него была очень серьезная болезь и личился он очень сильными лекарствами. И из-за их действия, так стало получаться. Советую, тебе спросить у своего молодого человека, не был ли он чем-нибудь болен.
Это называется прждевременная эякуляция. Простой способ решения проблемы - презики с анестетиком, Long Love. Сложный, но эфективный - операционный. Поищи поиском в сети. И это не решится частыми встречами - это особенности нервной системы
он ответил, что не так давно он болел, у него была очень серьезная болезь и личился он очень сильными лекарствами. И из-за их действия, так стало получаться.
А что за болезнь он не сказал??? Самой интересно... А то на чес похоже...
Я раньше времени заволновалась.Видимо действительно после долгого воздержания у него так получалось, да еще и я постаралась, возбуждала очень его. Вот на выходных мы поговорили еще раз, и вообщем все было супер.
А что за болезнь он не сказал??? Самой интересно... А то на чес похоже...
Он сказал, просто эта болезнь не связана с сексом, она другого плана. Но, лекарства очень сильные, поэтому бьют по многим частям организма. Это, правда, я видела его историю болезни, поэтому, я знаю.
Он сказал, просто эта болезнь не связана с сексом, она другого плана. Но, лекарства очень сильные, поэтому бьют по многим частям организма. Это, правда, я видела его историю болезни, поэтому, я знаю.
Думаю, если у вас есть прогресс, то всё у вас будет хорошо. Только зря ты волновалась.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
можно рассказывать про параметры интегральных схем, расхочет кончать-это точно
Ого, Винни! Ты разбираешься в интегральных схемах?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Возможно я повторюсь, нет времени читать весь топик, так что не судите строго. У меня была аналогичная история и со временем всё нормализовалось. Ещё один аргумент - возможо ваш партнёр настолько возбуждается от вашего тела или от самого факта близости с вами, что и приводит к "преждевременному" оргазму. Может ему стоит сначало довести вас до пика удовольствия орально и только потом "войти"....
Спасибо. Теперь так и делаем, сначала мне, потом уже ему. Но все равно как то быстро у него все происходит))) Не за пять секунд конечно уже, но мне б хотелось и подольше. Он считает что у него все нормально уже раз не так быстро как сразу после первого секса. А вот про вещи не связанные с сексом в постели не привыкла говорить, а то и вправду упадет, потом вообще не подымешь никакими ласками)
А еще мона попробовать быть тебе первый раз сверху и делать все самой не спеша как бы даже выразиться не большими движениями не на сколько возможно а короткими движениями вот