В 60 лет только у супруга хватит фантазии для секса. Он помнит вас молодой. Короче - попытайтесь задействовать внутренние ресурсы.
Я думаю,что в 60 и мужчина не 20 летний мальчик и жене тоже придется фантазировать перед актом, если вообще что у старичка что-нить поднимется. Мужчина я смотрю заговаривается немного.Спать с приезжими девочками все москвичи мужского пола могут-ща половина ,если не больше приезжих девочек мечтают о прописке.Тоже самое и москвичка в годах может спать с молодым приезжим.а что до того,что жены жалеют,ну так по гендерным различиям женщинам свойственно жалеть о прошлом,даже о мужьях моральных уродах.Память человеческая такая вещь,что плохое стирается и остается только хорошее и + мы еще сами себе что-нить напридумываем
Большое спасибо за поддержку. Но сегодня звонил муж и сказал, что не любит меня, что я страшная и сейчас он живет как в раю. Опять ревела очень долго. Знает наверное, что еще его люблю, вот и издевается. На работе тоже пошли проблемы. Все -комом. Надо как-то собраться. Может попить какие лекарства. Пишите мне пожалйства, это общение мне очень помогает. Заранее спасибо.
Просьба прочитать правила форума, в особенности те пункты, что касаются цитирования. Модератор.
Заведите домашнее животное-уже будет не так одиноко,вырщивайте цветы....трудно посоветовать что-то не зная человека!Займитесь тем,чем не давала вам заняться семейная жизнь.Исполняйти детские мечты...мечтали стать врачом,начните изучать медицину.хотели в космомс,изучайте галлактики!Никогда не поздно осуществлять мечты!
Ай, да умница, Сексотка! Всё правильно она советует! Приходится самим себя тормошить! Когда у меня опускаются руки, я вспоминаю Маркеса "Сто лет одиночества". Там главная героиня Урсулла (не просто женщина в годах, а по-настоящему старая женщина), чтобы продолжалась жизнь, делает уборку в доме. Вот запомнился мне этот эпизод - берёт веник и начинает выметать "тараканов". Это её обычное бытовое действо - символично. У нас у каждого свои "тараканы" в голове и своя "грязь и запустение" в душе. Особенно после таких жиненных перипетий. Вот и надо для начала расчистить место, для новых радостей и приятностей! А в жизни их не так мало!
Но сегодня звонил муж и сказал, что не любит меня, что я страшная и сейчас он живет как в раю. Опять ревела очень долго. Знает наверное, что еще его люблю, вот и издевается. На работе тоже пошли проблемы. Все -комом. Надо как-то собраться.
А Вы долго женаты были? Кто у вас в семье был инициатором развода? Да разве можно так реагировать на слова, пусть всё ещё любимого, но пьющего человека. Прочитав Ваше сообщение, моя первая же реакция на слова "страшная" и "живу как в раю" - банальный подкол (три последние буквы - другие), чтобы Вас разозлить. Да посильней! Не так ли? А Вы в слёзы... Пора бы уж и разозлиться на него!
Сообщение отредактировал Времена года - 10.1.2008, 23:19
Но сегодня звонил муж и сказал, что не любит меня, что я страшная и сейчас он живет как в раю. Опять ревела очень долго. Знает наверное, что еще его люблю, вот и издевается.
Вот именно, издевается. А вы ведётесь, поступаете именно так как он ждёт, чем и доставляете ему удовольствие. Я бы на вашем месте просто не отвечала на его звонки или говорила бы "извини, занята, перезвоню как нибуть, может быть...". Из рая он бы вам не звонил!!! Правильно народ говорит о спортзалах. Танец живота например, это просто супер! Советую!
Вот именно, издевается...Из рая он бы вам не звонил!!! Правильно народ говорит о спортзалах. Танец живота например, это просто супер! Советую!
издевается и самоутверждается. Когда он позвонит в очередной раз поблагодарите его за то что он ушел,потому что без него вы,пошли на танцы и нашли новую лювовь,стали женщиной- космонавтом, прочитали всю ленинскую библиотеку и т.д. короче,только теперь БЕЗ него вы поняли как прекрасна жизнь.
Сообщение отредактировал Snow Queen - 11.1.2008, 16:42
издевается и самоутверждается. Когда он позвонит в очередной раз поблагодарите его за то что он ушел,потому что без него вы,пошли на танцы и нашли новую лювовь,стали женщиной- космонавтом, прочитали всю ленинскую библиотеку и т.д. короче,только теперь БЕЗ него вы поняли как прекрасна жизнь.
Спасибо всем за поддержку. Борюсь со своей депрессией каждый день. Понимаю, что это не просто так дано это испытание. С прошлым надо расстаться. Без этого испытания не выйдешь на новый уровень, но как тяжело "сбрасывать кожу". Верю на подсознательном уровне, что все у меня получится. Всем еще раз спасибо. Буду писать, как дальше все получится.
Я тоже борюсь, хоть и по другому поводу (я что-то последнее время перестала чувствовать себя женщиной, скорее я мужил, хотя меня и любят, но хочется чтоб еще и баловали и заботились обо мне). Хочу быть ЖЕНЩИНОЙ, слабой, а не тащить на себе двух мужей (бывшего и настоящего) и сына, не решать их проблемы, а отдать им свои. Прошлась по магазинам, накупила массу потрясающих вещей, в основном плвтья, недавно обнаружила что у меня в гордеробе нет ни одного платья и всего одна юбка. Ужас! Еще кардинально поменяла прическу, остригла длинные волосы Вот такой способ мне помог, хотя потратила лишко и залезла в долги.
оооо,Солнышко,я Вас поздравляю!!!Вы потрясающе умнаи и по-женски сильная женщина!!!!!!Себя надо,любить.....даже если это отражается на кошельке!!!!Вы же у себя одна!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!!!и продолжать жизнь с нового лица никогда не бывает поздно!!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Земля Обетованная.
Калин, если бывший ещё раз позвонит, скажите ему, что вам и правда некогда... Ну допустим у вас свидание. А чего? Вот ему тогда станет не по себе. В остальном полностью согласна со Снежной Королевой.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
оооо,Солнышко,я Вас поздравляю!!!Себя надо,любить.....даже если это отражается на кошельке!!!!Вы же у себя одна!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!!!
Сексотка спасибо большое! Всем очень понравилась я новая и красивая. Так что совсем не лишне себя любить.
Сообщение отредактировал Solnushka - 4.4.2008, 12:09
Калин, если бывший ещё раз позвонит, скажите ему, что вам и правда некогда... Ну допустим у вас свидание. А чего? Вот ему тогда станет не по себе. В остальном полностью согласна со Снежной Королевой.
И ещё я бы посоветовала сказать ему, чтоб больше не трезвонил, что она начинает новую жизнь, а прошлое перечеркнула. Вот тогда он точно беситься начнёт.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спасибо всем за поддержку. Борюсь со своей депрессией каждый день. Понимаю, что это не просто так дано это испытание. С прошлым надо расстаться. Без этого испытания не выйдешь на новый уровень, но как тяжело "сбрасывать кожу". Верю на подсознательном уровне, что все у меня получится. Всем еще раз спасибо. Буду писать, как дальше все получится.
Вы уже расстались с прошлым-развод!-вот первая "шкура"которую Вы "сбросили"...И теперь,как у всех в природе-посезонное обновление-у кого линька,у кого шкурка!))))Змеи шкуру скидывают от РОСТА!!!!Да,да-покушала змейка и выросло тело..,а шкурка не может уместить то СТАРОЕ тело-вот Вам и повод для "ПИЩИ"-растите ДУХОВНО и скидывайте шкурку-становитесь ОБНОВЛЕННОЙ,БЛЕСТЯЩЕЙ... УДАЧИ Вам!!!