.....так что подарок мой ЕЙ НЕ НУЖЕН! Так она вручила мне его обратно, и я ВЕЗЛА ЕГО ВЗАД!!! Разве так можно? .....она сказала, что цветы это "негуманно" и просила ничего ей не покупать.
Она некрасиво поступает, конечно... По-моему она уже видит в тебе будущую невестку и начинает потиху тебя не любить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Азазелло, а вот невестки (настоящие или будущие) говорят - возможно такое. Почему будущей свекрови что-то этакое не подметить?
Ну совсем не обязательно, что она станет невесткой его мамы. Зачем заранее себя настраивать на негатив, а уж тем более искать зацепку быть недовольной? Ведь подарок был на самом деле достойный.
--------------------
Наверное, мама его видит в тебе потенциальную невестку, ревнует сына к тебе и пытается создать такие ситуации, в которых можно уловить на чьей стороне её сын: на маминой или нет. А сынок на маминой стороне и по видимому там и останется. Вот у меня свекровь может ещё и сыну в глаз дать (в переносном смысле) за меня, хоть я и буду не права.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.10.2007, 19:18
--------------------
Она некрасиво поступает, конечно... По-моему она уже видит в тебе будущую невестку и начинает потиху тебя не любить.
Я вообще уже последнее время не понимаю их семейку! Вот подскажите мне: я прихожу, мама его начинает готовить нам еду на кухне. Я прибегаю к ней и хочу помочь, а она все делает сама со словами: "ну чем же ты мне помочь то можешь, я и сама справиться могу". Нет, чтобы дать мне "задание"? Я уверена, что она очень сильно любит своего сына. Потому что уже десять лет, как умер муж и всю свою любовь и заботу она отдает сыну. МОЖЕТ ОНА И СЫНА МНЕ СВОЕГО НЕ ОТДАСТ?
Отдать-то она отдаст.Только возникает два вопроса. Первый - нужен ли он тебе на самом деле? Второй - сможешь ли ты постоянно терпеть её ревность?Потому что, как правило, в таких семьях свекровь вечно недовольна невесткой и постоянно жалуется сыну. Сын постоянно заступается за маму, невестка не у дел. В итоге - сначала разногласия в семье, потом скандалы и соры и в итоге развод (очень часто).
Сообщение отредактировал Azazello - 3.10.2007, 19:28
--------------------
Отдать-то она отдаст.Только возникает два вопроса. Первый - нужен ли он тебе на самом деле? Второй - сможешь ли ты постоянно терпеть её ревность?
Вот поэтому я и думаю!!!!!! Уже опухла голова Встречаться дальше и ходить друг к другу "в гости" по выходным или обратить внимание на университетского МЧ? Прото кажется, что с моим МЧ жизни не будет (это если трезво оценить)... Но, когда волна оргазма затапливает обалдевший от счастья разум, то кажется, что он просто идеальный. Однако, думаю, здесь нужен холодный расчет... Как же тогда любовь? Или мы привыкли друг к другу просто навсего?
Прото кажется, что с моим МЧ жизни не будет (это если трезво оценить)... Но, когда волна оргазма затапливает обалдевший от счастья разум, то кажется, что он просто идеальный. Однако, думаю, здесь нужен холодный расчет...
Лучше всего семью создавать на любви. Если ты сомневаешься в нём, то уже одно это говорит о том, что по крайней мере ты его не любишь. Поэтому какие перспективы от встреч? Никаких, потому что любовь не появится, если её нету. А такие важные решения следует принимать не во время секса, когда разум не соображает, а в здравом рассудке.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.10.2007, 20:05
--------------------
Я прибегаю к ней и хочу помочь, а она все делает сама со словами: "ну чем же ты мне помочь то можешь, я и сама справиться могу". Нет, чтобы дать мне "задание"?
А зачем? Меня, например, тоже раздражает, когда кто-то возится у меня на кухне... Даже мама родная Когда свекровь в наше отсутствие чего-то нахозяйничала, было дело, я мужу скандал закатила... А гостям я не позволяю тем более на кухне помогать... Так что это как раз придирка с Вашей стороны...
Цитата
Потому что уже десять лет, как умер муж и всю свою любовь и заботу она отдает сыну. МОЖЕТ ОНА И СЫНА МНЕ СВОЕГО НЕ ОТДАСТ?
А как его можно отдать-не отдать? Он что, вещь? Вы вот выше писали, что Вы - не вещь, а человек, так что ж Вы к вещи своего МЧ приравниваете? Хотя тогда многое становится понятным. Подобное притягивает подобное - подумайте об этом...
Вообще как-то накручено очень, мне так кажется. Одно за другое цепляется, и Вы, автор, уже с МЧ поженились и детей нарожали в мыслях Может, надо остановиться? А трезвого расчета у Вас не будет: Вы еще молоды очень (не в упрек, а как факт), живете чувствами и какими-то иллюзиями, и, на мой взгляд, не по тем параметрам человека оцениваете, какие нужны для счастливой с ним жизни...
Я ж говорю - покажите ему эту тему. Все вопросы отпадут сами собой.
Лучше всего семью создавать на любви. Если ты сомневаешься в нём, то уже одно это говорит о том, что по крайней мере ты его не любишь. Поэтому не думаю, что вам нужно торопиться создавать семью. А такие важные решения следует принимать не во время секса, когда разум не соображает, а в здравом рассудке.
"Не люблю..." Как отвратительно звучит!!! Однако - жестокая правда! Я вообще никогда не задумывалась о том, что мы вдруг станем жить вместе. Мы просто дружили, нам было весело вместе, мы друг друга целовали и дарили друг другу свою нежность... Потом был секс! Мне нравится его нежность! А теперь я в тупике!!!
А зачем? Меня, например, тоже раздражает, когда кто-то возится у меня на кухне... Даже мама родная Когда свекровь в наше отсутствие чего-то нахозяйничала, было дело, я мужу скандал закатила... А гостям я не позволяю тем более на кухне помогать...
Вот и я думаю, что ХОЗЯЙКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА НА КУХНЕ! А мой МЧ выпихивает меня из комнаты со словами: "иди маме помоги"...
Цитата(Мяу @ 3.10.2007, 21:06)
А как его можно отдать-не отдать? Он что, вещь? Вы вот выше писали, что Вы - не вещь, а человек, так что ж Вы к вещи своего МЧ приравниваете?
Я уважаю его как личность! Просто, кажется, что мама будет всегда его лучшим другом и советчиком ( Она даже одежду ему покупает, потому что у него работы много и некогда по магазинам ходить. Она его просто обожает. Думаю, что мне сложно составить ей конкуренцию!
Цитата(Мяу @ 3.10.2007, 21:06)
А трезвого расчета у Вас не будет: Вы еще молоды очень (не в упрек, а как факт), живете чувствами и какими-то иллюзиями, и, на мой взгляд, не по тем параметрам человека оцениваете, какие нужны для счастливой с ним жизни...
Да я вообще чувствительная и эмоциональная натура - живу чувствами. Я же еще и стихи пишу!!! Все творческие люди со своими заморочками непонятными и тараканами в голове. А на что тогда надо внимание обращать? По каким параметрам оценивать? Подскажите?
Неа, не подскажу, уж не обессудьте. До такого только своим умом можно дойти иначе бессмысленно... Тем более говорю: на мой взгляд. Не факт, что я права
Неа, не подскажу, уж не обессудьте. До такого только своим умом можно дойти иначе бессмысленно... Тем более говорю: на мой взгляд. Не факт, что я права
Приглашаю посетить мою темку на форуме, где мои творения выложены (ссылка над моей линеечком красуется). Там я раскрываю свою ранимую нежную романтическую душу. Ну вот такой у меня склад ума, мировоззрения. Так я вижу мир, часто его идеализируя. Может, поэтому мне так сложно? Часто же не хватает простого здравого смысла
Спасибо4ки огромные всем, кто откликнулся - Вы помогли мне разобраться в себе (но не до конца), просто надо еще раз все обдумать и окончательно решить, взвесив все "за" и "против"
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 3.10.2007, 20:50
"Не люблю..." Как отвратительно звучит!!! Однако - жестокая правда! Мы просто дружили, нам было весело вместе, мы друг друга целовали и дарили друг другу свою нежность...
Ну если не любишь, тогда чего заморачиваться? Всё становится намного проще. Если хочешь замуж, значит нужно искать претендента на роль мужа, который тебя устроит во всех отношениях. Если замуж не собираешься, но хочешь поменять мужчину, поскольку этот перестал устраивать, то ищи другого.Можно и с универовским другом попробовать. Гыыы А если этот пока устраивает в том, что тебе нужно от него, тогда оставайся с ним. Тока смари не заберемени... А то не придётся и голову ломать, как с ним поступить...
Сообщение отредактировал Azazello - 3.10.2007, 22:24
--------------------
Скучалочка, а я поняла, поняла! Как все творческие личности , Вы тщеславны и любите не человека, а ощущения, которые человек Вам дает, и себя в его глазах. А чтоб не видеть собственного тщеславия, прикрываете его романтизмом. Вот ищите себе такого воздыхателя, с которым можно о высоком разговаривать Обычные мужики - не для Вас. Тока без обид, это всего лишь мое мнение Ну вот Вы такая, на мой взгляд. Люди разные
Мне кажется что автор решение уже приняла и ищет здесь не совета а поддержки. Если чесно то мне жаль ... почемуто ... . Держись, Скучалочка, в ближайшее время тебе придётся нелегко. PS: Очень красивые стихи. Кому ты их посвящала?
Сообщение отредактировал Лукреция - 3.10.2007, 23:54
Стихи пишу с самого детства. Сначала они были "о маме", "о природе"... Потом я повзрослела и начала их посвящать выдуманному идеалу! Потом я начала нравиться - мне начали нравится: появилось множество стихов о неразделенной любви. Потому что нравилась я не тем, а мне нравились совсем другие В 2005 году встретила своего МЧ - весь мир перевернулся, и появились стихи о нежной и разделенной любви (ну наконец-то))) Так что все мои "творения" реальны, основаны на моих нежных искренних чувствах и "всамделишных" переживаниях!
Вы тщеславны и любите не человека, а ощущения, которые человек Вам дает, и себя в его глазах.
МЯУ, вы единственный человек на этом форуме, который ПОНЯЛ МЕНЯ!!! Действительно, кажется, что мне нравится не сам человек, а то ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ! Я тщеславная личность и обожаю внимание, заботу о себе! А теперь, когда я отдалась любимому человеку, то мне ХОЧЕТСЯ ОТ НЕГО ЧЕГО-ТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, а я этого не получаю - начинаю "беситься", расстраиваться и заливать подушки слезами..... Вы правы: я люблю человека прежде всего, наверное, за те эмоции, за те ПЕРЕЖИВАНИЯ, которые он мне дарит! Но самое интересное здесь то, что я не хочу искать другого "воздыхателя", а растормошить своего нынешнего МЧ! Я просто хочу новые переживания получить от своего МЧ! И тем более теперь, когда мы стали СОВСЕМ БЛИЗКО я хочу ЕЩЕ БОЛЬШЕ этих переживаний испытывать от него - но не получается. Поэтому я и начинаю беситься, сходить с ума... Просто я изменилась, а он нет!!! И я хочу его изменить - мы начинаем ссориться, потому что он меня не понимает.... А мне кажется, что он стал меньше обращать на меня внимания. Хотя, наверное, его внимание не изменилось - ПРОСТО МНЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ К СЕБЕ, потому что у нас отличный секс. Может, тщеславная личность в моем лице ждет "НАГРАДЫ"? Награды за то, что вот такая я вся прекрасная и любимая - любите меня еще больше? Кажется, почти разобралась!!! Теперь главное - не запутаться.......
Это у меня интуитивное озарение было Людям всегда хочется чего-то большего, чем есть Особенно женщинам, и это нормально. Только у всех границы разные... А МЧ чего от Вас хочет, чего ждет?
Из: Страна Любви
Цитата(Sky4alo4ka @ 3.10.2007, 20:21)
МОЖЕТ ОНА И СЫНА МНЕ СВОЕГО НЕ ОТДАСТ?
Отдать отдаст, но что будем потом неизвестно. Твоя история немного смахивает на мою. свекровь до смерти любит моего мужа и всячески старется перетянуть его к себе. Приводит в пример отца и гооврит, что он успевал и маме и жене помогать. На всем выходные у нее сто дел, лишь бы он с ней был, но не со мной, в своем доме. Правильно кто то написал, точно не помню она проверяет на чьей он стороне. А он между двух огней. Вот и у тебя мне кажется тот же случай, а сколько твоему Мч лет?