Хороший вопрос - чего он ждет! СВАДЬБА! Я не хочу замуж, пока не отучусь (сейчас я на предпоследнем курсе). Он предлагает гражданский брак, потому что денег на свадьбу нет (или есть, но не так много, как хотелось бы). ДРУЖБА! Ну вот пока мы встречаемся (чаще всего по выходным). Мне даже нравится такой ход событий: ты собираешься на... свидание! Вот уже больше двух лет на СВИДАНИЯ бегаем (обожаю романтику!) ЧЕГО ХОЧЕТ ОН? Да его устраивает все: наши отношения, секс. Наверное, это Я хочу большего!!! Потому что... мы стали ближе, и я хочу БОЛЬШЕГО! А он остался "на прежнем уровне", а я начинаю беситься, потому что хочу БОЛЬШЕ внимания, БОЛЬШЕ цветов, БОЛЬШЕ подарков, БОЛЬШЕ понимания, БОЛЬШЕ заботы!
Моему МЧ 21 год (я даже старше его получаюсь на 5 месяцев). Однако выглядит он старше своих лет (потому что пухленький), а я вообще на ребенка похожа (моложе выгляжу). Так что одна подружка моя, кстати, даже сочла, что он МОЙ ПАПА (но это очень сильно преувеличено)))
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 9.10.2007, 15:14
А он остался "на прежнем уровне", а я начинаю беситься, потому что хочу БОЛЬШЕ внимания, БОЛЬШЕ цветов, БОЛЬШЕ подарков, БОЛЬШЕ понимания, БОЛЬШЕ заботы!
"А хотя бы я и жадничаю! Зато от души!" (с)
Вы не торопитесь пока - ни жадничать, ни бросать...
Вы не торопитесь пока - ни жадничать, ни бросать...
Да я вот и не тороплюсь! Правда ссоримся иногда, но быстро МИРИМСЯ! Да и потом - вот найду другого: надо ему будет опять все объяснять (где мне приятно, где мне неприятно, где мне нравится, как и что...)))), да и где гарантия, что ссориться с новым не будем? Так что я....... вот РАДОСТЬ он моя - и этим все сказано!!!
Скучалочка, человек не может постоянно отдавать, особенно не получая взамен адекватной "отдачи". Вы, например, уверены, что вашему МЧ всего хватает? Может, ему тоже хочется того-другого-третьего, и побольше, побольше?
Может, ему тоже хочется того-другого-третьего, и побольше, побольше?
Ну насчет "того-другого-третьего, и побольше, побольше" (анегдот: дайте мне лекарство от жадности, да побольше, побольше))) - я ему доверяю, верю его словам о том, что ему кроме меня никто другой даже и не нужен!!!
Правильно кто то написал, точно не помню она проверяет на чьей он стороне. А он между двух огней. Вот и у тебя мне кажется тот же случай, а сколько твоему Мч лет?
ЕНТО Я ПИСАЛА.....
Сообщение отредактировал Azazello - 12.10.2007, 18:34
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если Вы ещё любите его, то можно пойти на женскую хитрость. Попросите побриться, а после скажите, как приятно касаться к его гладко выбритой щеке, не хочется просто отрываться... и так далее А по поводу соревнования с мамой - стоит ли? Если начнёте бороться, только проиграете, ведь жену-мужа выбирают, а родителей - НЕТ!!!
Я так и делаю, если честно! Просто иногда ему неохота "нежную" коЖу "травмировать" и иногда предпочитает "жалеть" себя! Хотя при всем при этом он прекрасно осознает, что очень мне нравится мне в "гладеньком" состоянии
Цитата(Близнец @ 13.10.2007, 19:26)
жену-мужа выбирают, а родителей - НЕТ!!!
Согласна польностью!!! Соперничать и бороться я никогда не собираюсь! Я вообще человек ранимый и никогда никого не принуждаю и не заставляю. Поэтому и в этот раз не хочу принуждать его к такому сложному выбору! Пусть он сам решает: кто прав, а кто виноват
Поэтому и в этот раз не хочу принуждать его к такому сложному выбору! Пусть он сам решает: кто прав, а кто виноват
Есть такая хорроооошая народная поговорка "Ночная кукушка дневную перекукует"... А жалеть себя иногда надо... сам себя не пожалеешь - кто пожалеет? ))))) парням вон тоже нравится, когда девушки гладенькие (ну, большинству нравится). Но не все девушки могут каждый день, простите, бриться - из-за того же банального раздражения...
мы подстраиваемся под их дудку, а они под нашу ну никак плясать не хотят.
А я думаю, что когда "заставляешь плясать", то уже можно забыть о ЛЮБВИ, как таковой!!! Если надо "поплясать" зачем тогда ЛЮБИТЬ? Любовь - это компромисс, а не соревнование заставить любимого подчиняться))) Если будешь хорошо относиться к человеку, то он тоже будет стараться отдать тебе всего себя без остатка Например, вчера мой МЧ утром должен был ехать домой с суток, а он поехал ко мне, чтобы мне помочь (Инет глючил). Я ушла с пар в университете пораньше, чтобы его встретить после работы и поехать ко мне, чтобы накормить его, чтобы увидеть его - нежного моего и любимого!!! Он приехал и помог мне: отдохнул, покушал, все мне сделал. И никто из нас друг другу даже и не думал подчиняться! В любви, это кажется как минимум глупым . Нельзя (да и не надо) заставлять людей что-то делать против их воли. Пусть МЧ сам почувствует то, как хорошо я к нему отношусь и САМ согласится мне помочь!
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Например, вчера мой МЧ утром должен был ехать домой с суток, а он поехал ко мне, чтобы мне помочь (Инет глючил).
Ну вот видишь...Приехал к тебе, чтобы помочь. А ты говоришь, что внимания стал меньше уделять. А хотя он мог бы поехать домой и завалиться спать. Любовь, мать это не только конфетки-цветочки. Это ещё и взаимопонимание, уважение. Конфетки и цветочки мы и сами себе можем купить. А вот хорошее отношение - не продаётся нигде. Досадно как.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну он же хочет меня к себе пригласить жить! Отдельной квартиры у нас нет!!! И не предвидется. Так что придется делить "власть" с его мамой
Пардон, влезаю - с мамой - не надо! Даже если мам, несмотря не курение - милейшая женщина, лучше бы отдельно. А насчет первой любви и первого всего-всего-всего скажу: когда-то я думала, что мой первый - самый-самый, я выйду за него замуж и нарожаю много детишек, а то что его мама против, это ничего, ведь мне не с мамой жить. Моя первая любовь истрепал мне все нервы, отсидел, стал наркоманом... Последний раз я его встретила во время нечастых отлучек из тюряги лет так семь назад, ходил туда как на работу. и услушала все то, что не могла дождаться за почти два года встреч - и что я лучшая, и что надежная, и что когда он завяжет и выйдет, то обязательно станет на ноги, найдет меня и женится. Только мне было уже не надо все это. А твой МЧ просто забылся... сексом не привяжешь... все гармонировать должно.
Полностью с Вами согласна!!! Никогда не надо привязывать сексом - секс должен быть ради удовольствия! Пока вам хорошо вместе - надо быть вместе!!! А время как долго - зависит исключительно от двоих людей, которые любят друг друга!
Но все равно я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Люблю за то, что он подарил мне сказку, он научил меня ценить людей, он помог мне побороть мои комплексы, он заставил меня поверить в чудеса, он научил меня жить, чувствовать, возбуждаться!!! Обожаю за то, что он мой первый мужчина, самый нежный и чувственный, самый чуткий и внимательный, самый самый!!! Недавно пересматривала фотографии и решила, что никогда не порву их и буду хранить образ дорогого мне человека несмотря ни на что, что может произойти с нами. Он подарил мне это замирание сердца, это смущение, волнение перед свиданием… Это даже нельзя передать словами – это как жизнь, которую надо прожить и только тогда почувствовать! Сейчас мы очень серьезно поссорились, как никогда. Я теперь реально боюсь за наши отношения… Мне очень больно! Хочу встретиться, но не знаю как себя вести… теряются все слова, хочется просто обнять его обмениваться мыслями… мы же могли так раньше!?
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 1.1.2008, 20:57