Цитата(Sky4alo4ka @ 3.10.2007, 14:55)
Он перестал дарить мне цветы . Он стала меня ревновать к моим университетским друзьям (я учусь, а он работает (но живем мы каждый у себя)). Недавно вот обиделся, что я как-то «не так» поздравила его маму с праздником «Вера-Надежда-Любовь»… Он даже не защищает меня! Почему он перестал следить за собой???
Понимаю Ваши страдания..
Почему бы Вам прямо Ему об этом НЕ сказать?.. Не попросить дарить Его цветы?.. НЕ объяснить - КАК это важно для Вас?.. Для того, чтобы чувствовать себя Любимой...
С Мужчинами желательно говорить на языке ЧУВСТВ и пояснять свои желания.. Проговаривать свои обиды.. Выплакивать сои чаянья.. Тогда возникает ДИАЛОГ между Его разумом и нашими чувствами.. Они - как пазлы, проникают друг в друга и рождается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ..
ВЫ оБижены Его Мамой?.. Так почему бы ВАм об этом НЕ сказать?.. Попробуйте попросить Его защиту.. И кто знает.. быть может - Он только этого и ждет..
Назовем это быт. Просто мужчина имеет другие приоритеты. Если вас не устраивает, что он перестал дарить цветы - скажите прямо, что хотели бы получить в подарок цветы!
Назовем это быт. Просто мужчина имеет другие приоритеты. Если вас не устраивает, что он перестал дарить цветы - скажите прямо, что хотели бы получить в подарок цветы!
Ну не совсем быт, просто не все мужчины понимают зачем это надо и когда заканчивается конфетно-букетный период, то цветы дарят строго по праздникам и с напоминанием. Я к цветам дышу ровно, поэтому не переживаю если мне их не подарят
Я к цветам дышу ровно, поэтому не переживаю если мне их не подарят
Твой мужчина это оценит! Они вообще прагматичные и считают (большинство, во всяком случае), что цветы - это непрактично. Лучше подарить что-нибудь существенней.
Твой мужчина это оценит! Они вообще прагматичные и считают (большинство, во всяком случае), что цветы - это непрактично. Лучше подарить что-нибудь существенней.
Я наверное, тоже в какой-то степени немного прагматик И считаю что лучше я куплю себе какую-то вещь, чем огромный, дорогущий букет И мне цветы всегда немного жалко
Я наверное, тоже в какой-то степени немного прагматик И считаю что лучше я куплю себе какую-то вещь, чем огромный, дорогущий букет И мне цветы всегда немного жалко
Я согласна! Пусть лучше подарит что-нибудь полезное, чем букет, который завянет через несколько дней.
А я всегда почему то стеснялся дарить цветы =( Даже нет, не дарит - дарить то как раз просто. Купить их и идти с ними к девушке - складывалось впечатление. что все на тебя смотрят и смеются. Почему так - непонятно до сих пор. Кстати, согласен с предыдушими мнениями - веник это просто знак внимания, но внимание оказывать можно и другими подарками, более функциональными. Вот если совсем с вниманием туго, тогда это серьезный повод задуматся о проблемах, которые есть в семье, даже если "все хорошо".
Вот так всегда =) Стремишся к лучшему, а в ответ агрессия =) Нет, подарков типа "скалка", "кастрюля" и прочее такого же плана даже я со своим взглядом на нужное - не нужное, ни когда делать не рисковал. Очень уж хорошо эта тема раскрыта в кинематографе. Но все равно, я считаю, что та же коробка конфет намного более полезный подарок, чем веник. И знак внимания, и организму польза =)
Вот так всегда =) Стремишся к лучшему, а в ответ агрессия =) Нет, подарков типа "скалка", "кастрюля" и прочее такого же плана даже я со своим взглядом на нужное - не нужное, ни когда делать не рисковал. Очень уж хорошо эта тема раскрыта в кинематографе. Но все равно, я считаю, что та же коробка конфет намного более полезный подарок, чем веник. И знак внимания, и организму польза =)
Ты то к лучшему стремишься, а вот у дамы может быть иное мнение по этому поводу. РомантИк и прочее. А скалку или кастрюлю (чрезвычайно полезные в быту вещи) может воспринять неадекватно. Даже если с самыми лучшими намерениями. Такая вот, загадочная женская душа. Вообще, как девочка, советую открыто поговорить на эту тему со своей любимой.
не всегда, есть такие кадры которые считают, что дарить подарки непрактично в основной своей массе это продолжается когда идет процесс свиданий/встречаний, а потом все плавно исходит на нет. Мужчина расслабляется, дарит цветы на даты, а женщина копит в себе обиды на мужчину, котрый перестал уделять внимание/дарить цветы.
не всегда, есть такие кадры которые считают, что дарить подарки непрактично в основной своей массе это продолжается когда идет процесс свиданий/встречаний, а потом все плавно исходит на нет. Мужчина расслабляется, дарит цветы на даты, а женщина копит в себе обиды на мужчину, котрый перестал уделять внимание/дарить цветы.
Вот-вот. Поэтому я склоняюсь к идее, что нужно говорить друг с другом. Чтобы мужчина знал, чего хочет женщина. А женщина - что нужно ее мужчине.
Вот-вот. Поэтому я склоняюсь к идее, что нужно говорить друг с другом. Чтобы мужчина знал, чего хочет женщина. А женщина - что нужно ее мужчине.
мне кажется это основная проблема, много пар знакомых и друзей распалось только из за этого, она копила в себе обиды, а он и не подозревал, что она ждет от него иного поведения, а когда в итоге ей надоело это копить, она устроила истерику, на которую парень отреагировал просто - а чО молчала? У мужчин все намного проще в этом плане, молчит - значит ничего не надо менять
Они еще из уважения молчать могут. А потом как прорвет!
я в другом смысле) это мужчина думает - женщина молчит, значит все нормально. Они ж никогда вопросами не задаются, например - дорогая, а давай я тебя раз в месяц спрашивать буду - что тебя не устраивает? и исправлять это "то что не устраивает", но это из разряда фантастики, имхо... конечно бывают такие экземпляры, которые интересуются внутренним миром спутницы, но таких в красную книгу надо)
Сообщение отредактировал Yarina - 19.5.2015, 18:10
Если со временем отношения охладевают, помните, что в ваших руках искры, разожгите костер снова, а сам конфетнобукетный период всего лишь этап. Я не говорю, что совсем не нужно дарить, но в конце концов вместо цветов можно придумать чего полезнее
я в другом смысле) это мужчина думает - женщина молчит, значит все нормально. Они ж никогда вопросами не задаются, например - дорогая, а давай я тебя раз в месяц спрашивать буду - что тебя не устраивает? и исправлять это "то что не устраивает", но это из разряда фантастики, имхо... конечно бывают такие экземпляры, которые интересуются внутренним миром спутницы, но таких в красную книгу надо)
Это верно про красную книгу Поэтому и предпочитаю говорить Ну вот достался мне такой тугодум, и шо теперь все бросать что ли?) Я кстати пишу список на всякие даты из 5-7 пунктов, что вот хочу что-то из этого списка. Как бы и элемент сюрприза остается и я получу то что мне действительно нужно и все довольны
Я кстати пишу список на всякие даты из 5-7 пунктов, что вот хочу что-то из этого списка. Как бы и элемент сюрприза остается и я получу то что мне действительно нужно и все довольны
Тот второй также рано или поздно станет пухленьким и перестанет следить за собой. Многие парни пости все такие, только найдут себе жертву так сразу расслабляются
Вообще мужчины считают цветы ненадежным подарком и напрасной тратой денег. Даже некоторые любящие парни просто в угоду своей девушке дарят цветы, не понимая, зачем это нужно.