IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как быть, если ненавидишь человека, раздражает одна из сотрудниц
Ксюн
сообщение 18.10.2007, 7:37
Сообщение #41

Незаменимый человек
Иконка группы

smile.gif Девули, привет.
Дискуссия односторонняя. Предлагаю к ней подключить вторую сторону, молодых, неопытных хамоватых сотрудниц. Предлагаю на рассмотрение свою историю (не совсем такая, но похожая).
Итак, приходит в коллектив молодая 18-летняя сотрудница, у которой, ессесно опыта нет, но она учится работать, общаться и вообще привыкает к новой среде. Че греха таить, девочка пока еще туповатая (отчеты делать не умеет, и вообще что такое отчет, в универе этому не учили), но симпатичная. Да и начальство при собеседовании заметило, что из девочки в будущем получится хороший сотрудник и расположилось к ней наилучшим образом.
И тут на сцену выходят тетки. Которые сами по себе старше, умнее, опытнее. Костяк коллектива, двигаются, работают.
"А это что за малолетка тут? И какого х... ее взяли, она ж делать ни хрена не умеет?! Да еще и расположением начальства пользуется (видимо спит с начальниками со всеми по очереди). Да ей еще и деньги платят! Мы ведь такие крутые, лучше б нам ЗП подняли или взяли нормальную тетку, а не эту...!"
И начинается: "Девочка! Иди сюда, посмотри как ты все плохо делаешь, про твою работу уже на уровне директоров публичная переписка идет".
"Ты что не можешь понять как эта х..ня делается, да это же так просто. Помоему ты безнадежна для своей должности".
"Тебе не нравится что я крашу губы в рабочее время?!- Нет.... а-а-а, ты так пошутила?! (далее уже про себя) это чудо еще и шутить изволит, какая наглость!"
Если девочка пытается защититься от нападок в свой адрес, отпор обычно рассматривают как хамство.
Мне самой часто говорили, что я разговариваю как-то не так (голос у меня звонкий и разговаривать я привыкла активно). После этого я решила с "коллегами" либо не разговаривать вообще, либо только в изысканных выражениях и загадочным, тихим голосом. И через некоторое время спросила - устраивает ли их мой новый способ разговора. smile.gif Стеб, а выбора другого не было.
И так продолжается до тех пор, пока девочка не обживется в коллективе. Потом, года через два, она станет струдником зрелым, но еще не застарелым. Умение активно разговаривать принесет пользу в достижении рабочих результатов, она получит какую-нить маленькую управляющую должность и группку "тупых" студентов в подчинение. Будет кому-то казаться злой и завистливой теткой, которой только и надо поиздеваться над людьми.
Этот процесс бесконечен. Я призываю Вас, милые дамы, быть менее субъективными. Возможно Ваше недовольство вызвано недопониманием ;)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Искренний
сообщение 18.10.2007, 7:40
Сообщение #42

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Мяу @ 18.10.2007, 2:02) *
Единственное, что осталось посоветовать, - по голове дать тетке smile.gif

Снотворное со слабительным....

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.10.2007, 22:07
Сообщение #43

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 18.10.2007, 2:18) *
.... А может имеет смысл переговорить, непосредственно, с директором? Так мол и так товарищ директор))))) Вы не могли бы вашу (как там ее зовут?) почаше к телу допускать? бо синдром недотрах....ной женщины нас все х сводит с ума)))) .Ну или что-то в таком духе..... чтобы сам директор на нее подействовал?

Дык, она как-то жаловалась, что не хочет он её ужо. blink.gif Дагулялась...

Сообщение отредактировал Azazello - 18.10.2007, 22:07

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.10.2007, 22:10
Сообщение #44

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 18.10.2007, 10:40) *
Снотворное со слабительным....

d050.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фантазия
сообщение 28.10.2007, 14:48
Сообщение #45

Активный участник форума
Иконка группы

я тоже ненавижу одного чеовека!!! Можно поведаю вам свою история?
Мой муж с детства занимался танцами, потом уже будучи взрослым танцевал в народном коллективе СОЛИСТОМ БЫЛ (этим он меня кстати и покорил как видела его на сцене прям млела). Потом когда мы поженились, (я уже беременная выходила замуж) время на танцы само собой не оставалась и он решил уйти, но его руководительница (которую я кстати и ненавижу) уговорила его дотанцевать сезон! и этот год был самым ужасным в нашей жизни! Дома с нами он один, а как сходит туда так мы постоянно ругаемся.Эта руковадительница не хотела его отпускать не кем было заменить.(хотя иногда мне кажется что как то не одназначно она к нему отнасилась) Там такая проработка шла по полной программе, она настраивала его против меня мол рано женился, ребенок, зачем тебе это? девок из коллектива пыталась эму подпихивать, постоянно праздники какие-то не мыслимые "чаепития" после занятий, а он такой у меня резко отказать не может, а она там уговаривала его!! Вобщем он как в секте какой то очутился, не знаю почему она на него такое давление имела?! Он и сам это признавал!
В итоге она нас чуть до развода не довела, не знаю как я набралась мужества и просто дожила до конца сезона. Он ушел и как буд-то все заново началось. И это уже совсем другая история..........С хорошим началом и надеюсь без конца!!
ВОТ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ЕЕ НЕ НЕНАВИДЕТЬ???

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.10.2007, 15:08
Сообщение #46

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Фантазия @ 28.10.2007, 17:48) *

Да...трудно тебе пришлось.Но молодец, что нашла терпение и выждала.И все наладилось. a085.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фантазия
сообщение 28.10.2007, 15:28
Сообщение #47

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 28.10.2007, 15:08) *
Да...трудно тебе пришлось.Но молодец, что нашла терпение и выждала.И все наладилось. a085.gif

Спасибки!!!! d060.gif

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 28.10.2007, 20:52
Сообщение #48

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

я тоже ненавижу одного чеовека!!!
....

Отпустить обиду, простить. Забить smile.gif. Не для нее - для себя. Тем более - уже всё.
Я не думаю, что это сильно сложно, - та женщина - уже история, как я понял.

Иначе - такие вот воспоминания, каждый раз гонять обиду и злость - не бесследно это все и для тебя, и для твоего любимого. Для вас обоих это была своеобразная проверка на прочность отношений - преврати эту ненависть в плюсик в своей зачётке smile.gif.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.10.2007, 21:08
Сообщение #49

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 28.10.2007, 23:52) *
Иначе - такие вот воспоминания, каждый раз гонять обиду и злость - не бесследно это все и для тебя, и для твоего любимого. Для вас обоих это была своеобразная проверка на прочность отношений - преврати эту ненависть в плюсик в своей зачётке smile.gif.

А может Фантазия делает уклон на то, что ненависть ненавистью, а с такими наглыми людьми нужно держать ухо востро. Ведь и муж поддавался влиянию той дамы. И сделать ничего нельзя было. Хорошо,что всё хорошо закончилось.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 28.10.2007, 21:34
Сообщение #50

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 29.10.2007, 0:08) *
А может Фантазия делает уклон на то, что ненависть ненавистью, а с такими наглыми людьми нужно держать ухо востро.

Ну да. Я не предлагаю немедленно бежать к ней обниматься. Даже наоборот - избегать при угрозе снова попасть в зависимость.

Изначально вопрос стоял - "я тоже ненавижу одного чеовека!!!" - я понимаю твой случай, когда ежедневно встречаешься с "любимицей", а тут уже и всё, и в то же время ненависть остается. Не нужна эта ненависть. Где-то была темка о благодарении-прощении? Не для любимых бывших создавали - для себя. И это правильно - не нужно злость в себе таскать, когда уже отгорело, силы только тратить в никуда.

Лично я, если бы стояла угроза семье, - послал бы "и эту баржу, и эту полянку с цветочками" ©М.Жванецкий вместе с ее сезонами.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.10.2007, 21:51
Сообщение #51

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 29.10.2007, 0:34) *
И это правильно - не нужно злость в себе таскать, когда уже отгорело, силы только тратить в никуда.

Трудно мне прощать человека, откровенно гадящего мою сторону o050.gif .Трудно, но ХОЧУ для себя. Но думаю, что я просто устану каждый день по нескольку раз прощать. Ведь она же гадит как не в себя. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.10.2007, 8:46
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

... ВОТ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ЕЕ НЕ НЕНАВИДЕТЬ?..

Да очень просто. Забыть об этом времени. Вытравить из памяти. Но если Вы считаете, что Ваш муж с ней что-то имел, то это будет не так просто. Поэтому поверьте мужу и забудьте об этом времени...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Фантазия
сообщение 29.10.2007, 12:52
Сообщение #53

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 29.10.2007, 8:46) *
Но если Вы считаете, что Ваш муж с ней что-то имел, то это будет не так просто. Поэтому поверьте мужу и забудьте об этом времени...

Да нет конечно!!! Ни чего у них не было я уверена на 100%!!!! Я имела ввиду что мож она че хотела, просто я уже не знала что думать тогда...

+Цитировать сообщение
Фантазия
сообщение 29.10.2007, 12:58
Сообщение #54

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 28.10.2007, 21:34) *
я понимаю твой случай, когда ежедневно встречаешься с "любимицей", а тут уже и всё, и в то же время ненависть остается.

а я ее как раз до недавнего времени каждый день видела мы вместе работали в городском дворце культуры, я педагог организатор!! сейчас уволилась

Сообщение отредактировал Фантазия - 29.10.2007, 12:59

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.10.2007, 21:26
Сообщение #55

странствующий суфий
Иконка группы

Я опять про свою БАБИЩУ.
Встревает в разговор часто, хоть и не с ней разговаривают. Начинает сунуть свой пятак и советовать (советчица хре**ова).Так и хочется сказать - не лезь, куда не следует, не с тобой же разговаривают.Уже 6-ой десяток, а о правилах поведения никакого понятия.
s030.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.1.2008, 9:53
Сообщение #56

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Итак, приходит в коллектив молодая 18-летняя сотрудница, у которой, ессесно опыта нет, но она учится работать, общаться и вообще привыкает к новой среде. Че греха таить, девочка пока еще туповатая (отчеты делать не умеет, и вообще что такое отчет, в универе этому не учили), но симпатичная.

Старая история на новый лад )))))
Итак, приходит к нас на работу девочка 23х лет. Отучилась 5 лет в универе. Симпатичная, доброжелательная, миленькая. Обо всем спрашивает, всем интересуется. Пишет, правда, неважно - иной раз не статья выходит, а набор предложений, никак друг с другом не связанных. Ну, она ж такая милая - устоять невозможно, и вот совершеннейшая бака в моем лице заботливо по полдня ее заметки переписывает.
И вот прошло три месяца. Девочка обустроилась абсолютно замечательно. Утро начинается со звонков друзьям-знакомым (а ты еще спишь? нет? как вчера?...), продолжается сидением в интернете, изредка прерывается выездом на мероприятие. Понедельник-вторник - трудовые дни: на интернет выделяется всего полдня, а потом мы со сосредоточенным видом работаем. Это еще ничего. На той неделе наше юное дарование очень мило "увело" одно мероприятие у меня.
Пытались беседовать. Девочка твердо стоит на ногах, на попытки призвать к совести отвечает нечто в духе "это ваши проблемы, я считаю, что я права!", попутно заявляя, что никому не даст на себе ездить.
К начальству обращаться смысла нет - им главное, чтобы газета была забита, а чем - все равно.
Совета прошу, форумчане!!! Как перестать обращать внимание на этого неприятного лично мне человека? Не получается у меня ее игнорить, хоть плачь!! А надо!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 28.1.2008, 10:49
Сообщение #57

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Азазелло....понимаю вас когда-то была у нас такая сотрудница,трудно пришлось,пока я ее на пенсию не отправила(хорошее воспоминание)...
Мне конечно не хватает выдержки,но мама моя в этом ас...она никогда не повышает голос,никогда не встряет в разборки и всегда держит нейтралитет....при этом все ее побаивались...одно вежливое слово-и как отрезала...никаких эмоций....
В общем если человек хамит вам лично-вежливый спокойный ответ:извините мне надо работать,у меня нет времени на выяснение с вами отношений...пресикать все ее попытки разговоров к вам лично словами...извените я занята...далее полный игнор...продолжать работать,не обращать внимания,главное дать ей понять что вы сюда приходите работать а не лясы с ней точить,и этим выставить ее в свете обыкновенной сплетницы,которой не чем заняться...только надо научиться не раздражаться и отвечать коротко,сухо и вежливо,желательно дежурными фразами...

Юки я не знаю специфику вашей работы...скажите а если начальству все равно чем забит номер,то ему не все равно как это написано?и кто отвечает за то в каком виде подается материал....предлагаю не переписывать за сотрудницу,а просто отправлять ее переделывать свой материал,будет недовольна сказать извените у меня своей работы много...вплоть до того пусть бежит жаловаться к начальству,пусть лично покажет что-же она там наварганила,отправлять ее переписывать пока не будет подходящий вид...глядишь и времени у нее не так много свободного останется на интернет и телефон и все остальное,можно даже намекнуть на профнепригодность...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.1.2008, 11:02
Сообщение #58

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
предлагаю не переписывать за сотрудницу,а просто отправлять ее переделывать свой материал,

Я уже не переписываю ))) теперь переписывает корректор, так как ее задача - исправлять грубые стилистические и грамматические ошибки. Кто отвечает за то, в каком виде идет материал, - я не знаю, честное слово. Редактор просматривает наши материалы буквально в день отправки газеты в печать. Намекать на профнепригодность без толку - она меня забьет одним своим голосом, когда она его повышает, меня даже не слышно, а орать я не умею ((( Вообще, начальство не любит, когда мы бегаем друг на друга жаловаться, говорит, что мы эти проблемы должны решать сами.
Цитата
только надо научиться не раздражаться и отвечать коротко,сухо и вежливо,желательно дежурными фразами...

У меня пока не получается на нее не раздражаться. Как научиться на обращать внимания на выскочек - я не знаю (((

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.1.2008, 11:06
Сообщение #59

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 28.1.2008, 12:53) *
... На той неделе наше юное дарование очень мило "увело" одно мероприятие у меня...

Если я правильно понимаю, Вы тоже были на этом мероприятии и у Вас имеется свой материал. Можно ли изложить свое вИдение этого материала и пригласить в судьи редактора газеты? Пусть сравнит и примет решение... Этим достигаются две цели: во-первых, Вы можете заставить девочку работать на корзину для бумаг; во-вторых (если пройдет ее материал), Вы убедитесь в предвзятости руководства. Если оно имеет место, тогда можно будет искать стратегию поведения на будущее...
Кстати, какая у Вас система оплаты? Повременка или построчно?...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.1.2008, 11:13
Сообщение #60

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 28.1.2008, 13:49) *
...отправлять ее переделывать свой материал...

Для этого необходимо соответствующие полномочия иметь...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему