Если я правильно понимаю, Вы тоже были на этом мероприятии и у Вас имеется свой материал.
Пока не имеется )) Честно говоря, я настолько опешила, что раньше времени оттуда убежала. Да и вообще, по моему видению, небольшим мероприятиям не нужно уделять слишком много места в газете - оно нужно для более серьезных, важных, интересных событий. Поэтому я бы изложила его в нескольких строчках плюс пара хороших кадров (которые зачастую бывают не менее информативны, чем текст - счастливые лица детей говорят больше, чем строка "дети были счастливы"). А ей кажется, что чем больше - тем лучше. А еще я боюсь идти на открытый конфликт. У меня слишком легко слезы выступают на глазах.
Цитата
Вы убедитесь в предвзятости руководства. Если оно имеет место, тогда можно будет искать стратегию поведения на будущее...
Я скорее убедюсь (убеждусь?) в полном равнодушии руководства и нежелании разбирать мелкие дрязги. Хотя... Попробовать можно.
Цитата
Кстати, какая у Вас система оплаты? Повременка или построчно?...
У нас у всех твердый оклад. Так что пишешь ты много или пишешь мало, ходишь куда-то или целый день на попе сидишь - раз в месяц тебе выдадут твою твердые заработанные деньги. Дурацкая система - с точки зрения стимулирования журналистов, но вполне удачная для тех, кто не любит прикладывать слишком много усилий.
Тогда предлагаю расслабиться и не рвать сердце,увела так увела,надо было сказать ну надо же спасибо...освободила мне время для.......(вставить подходящее занятие),тем самым уменьшить значимость ее "обскока" и повернуть ей же в минус....т.е.если человек хотел наподлить,а получилось что порадовал,то злиться будет в двойне.... Чем меньше будете реагировать на нее тем лучше для вас...начальству пофиг,зарплата от этого не страдает,так чего же рвать сердце.?За идею?Ну и фиг с ней выскочкой....вам то что с этого,продолжайте работать как раньше,будто ничего не изменилось,нужно учится игнорить,самой для себя,не знаю тренинг какой придумать что-ли....может вообще зайти на сайт где психолог консультирует он-лайн и попросить помощи,пусть подскажет вам как научиться игнорить раздражитель...
Сообщение отредактировал zuzuka - 28.1.2008, 20:55
Я думаю, что рано или поздно всплывёт то, что она плохой журналист. И тогда руководство поймёт, кто есть кто (Who is who!). Просто нужно время....И выдержка с твоей стороны..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, спасибо всем за поддержку! на сегодняшний день ситуация такова, что редактор запретил много писать по всяким мероприятиям (которые, в основном, и составляли ее работу). Так что теперь ей придется начинать работать по-настоящему. И теперь мне ее капельку даже жалко. Наверное, в этом все дело - людей, которые тебе неприятны, надо учиться жалеть. Они не понимают, что их наглость, стремление идти по головам, стремление совать нос не в свои дела - это все не плюсы, а минусы, которые может иногда в чем-то и помогают, но по большей части все-таки мешают ))))
А моя бабища опять за свое. Ну как же я её ненавижу !!!! В моей жизни никогда не было таких людей, которые вызывали бы у меня настолько негативные эмоции !! И вот тебе на - жизнь наградила.....
Месть - это отвратительное чувство, которое никогда не приходило ко мне на ум. Но вот ей я хочу мстить за скотское и свинское отношение к людям. Как же я её ненавижу.....ХОЧУ МЕСТИ, ХОЧУ КРОВИ....
.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.2.2008, 21:59
--------------------
В каждой компании есть такие бабищщи. Вот у нас такая тоже есть, бесится, что я такая независимая, к ней на поклон не бегаю, а все потому что у меня только один начальник - директор, а остальные просто такие же сотрудники как и я. Я пыталась по хорошему с ней, но потом поняла что с такими чувырлами тупыми можно только по плохому.И в очередной раз когда она пыталась наехать на меня, я ей просто в ответ откровенно все высказала, что я о ней думаю. Она так офигела оттого, что я оказалась не простой штучкой, что испугалась. Начала правда орать что нажалуется шефу, но и тут я сказала, что меня на нее тоже кое-что есть и пожалуй я тоже молчать не буду. На самом деле я не знала ничего о ней, но у каждого свои скелеты, и судя по-тому как она заткнулась у нее тоже были. Она даже подмазываться ко мне стала потом.
В каждой компании есть такие бабищщи. Вот у нас такая тоже есть, бесится, что я такая независимая, к ней на поклон не бегаю, а все потому что у меня только один начальник - директор, а остальные просто такие же сотрудники как и я.
Тебе с этим повезло, чего не скажешь обо мне.Я писала уже выше, что она приближённая к шефу, поэтому я не могу выссказать всё, что думаю о ней. Если бы было все наравне, то у меня даже не стояло бы такого вопроса. Я бы её так на место поставила, что она бы думала над каждым словом, разговаривая со мной.
Цитата(Оле Лукойе @ 24.2.2008, 20:03)
Я пыталась по хорошему с ней, но потом поняла что с такими чувырлами тупыми можно только по плохому.
Это однозначно. Очень точно сказано.Но мне муж всегда горворит, что не надо опускаться с такими мочалками до их уровня и уподобляться им, ведь я - это не она (слава богу). Но как же ж тут сдерджаться, ведь такие только силу и понимают? СцуКо, млина.....
И твоя, скорее всего, тоже старая дева?
Сообщение отредактировал Azazello - 24.2.2008, 21:14
--------------------
Она хоть и главбух, но мне она не начальник. Да, как ты угадала))) старая дева)))
Нужно либо вообще игнорить, типа она пустое место, и даже когда к тебе непосредственно обращается, сделай умное лицо и скажи, блин я занята, позже подойдите. Или как только она заходит и ты видишь что она к тебе идет, хватай трубку, набирай любой номер и делай вид что НУ ОЧЕНЬ занята. Любому человеку неприятно стоять и тупо ждать, а если ты вообще демонстративно спиной повернешься и будешь разговаривать - вообще будет здорово.
Я лично, ее просьбы выполняю в последнюю очередь, даже если она первая попросила, а если торопит, говорю что делаю документы для начальства и как только освобожусь сразу ей сделаю... Но освобожусь то я не скоро .
А тут я еще про нее узнала кое что))) хыхы так что при случае будет что про нее сказать, хотя я никогда никому не ябедничала.
Она хоть и главбух, но мне она не начальник. Да, как ты угадала))) старая дева)))
Ну дык тут все понятно и видно невооружённым глазом. Позиция старых дев - все виноваты, что у них не сложилось, кроме них самих. А если ещё видит молодых и успешных семейных женщин, тогда вааще пена из пасти хлещет....
Цитата(Оле Лукойе @ 25.2.2008, 6:14)
Нужно либо вообще игнорить, типа она пустое место, и даже когда к тебе непосредственно обращается, сделай умное лицо и скажи, блин я занята, позже подойдите. Или как только она заходит и ты видишь что она к тебе идет, хватай трубку, набирай любой номер и делай вид что НУ ОЧЕНЬ занята. .
К огромнейшему сожалению, нет возможности редко общаться. Этот неандерталец женского пола так и лезет на контакт и по работе приходится иметь дело.
Цитата(Оле Лукойе @ 25.2.2008, 6:14)
А тут я еще про нее узнала кое что))) хыхы так что при случае будет что про нее сказать, хотя я никогда никому не ябедничала.
Колись - поржём вместе....
--------------------
Цитата(Azazello @ 3.10.2007, 23:13)
У меня на работе есть одна бабище (по другому не назову). Она предпенсионного возраста, никогда не была замужем и детей нет. Она меня ужасно раздражает (и не только меня). Это такой тип женщин, которые завидуют тому, чего у самих нету. Да ещё и характер скверный до безобразия.С ней никто не хочет общаться, потому что она постоянно без настроения, хамит, грубит, стучит директору, считает, что все вокруг воры и всех душит жаба по отношению к ней (а авидовать то и нечему по сути - несчастный человек).
Я бы призадумалась над тем - а почему меня так раздражают эти Ее качества? Мы не переносим в Людях то, что есть в нас,но в чем признаться очень трудно
Все, что нас раздражает - нас же и отражает:) И еще. Когда мы считаем другого Человека несчастным, то не испытываем ненависти к Нему.А скорее - сопереживание и сожаление...
Когда-то меня очень раздражали жадные Люди. Особенно - Мужчины:) А Они так и норовили встретиться мне на пути. Да еще и залезть под юбку:)) В лучшем случае - в карман:) И только, когда я осознала, что сама являюсь жадиной и еще какой!:)) - их жадные ручки усохли. А я,как объект экономии, совсем перестала их интересовать:))
Но моя жадность было иного характера:) Она не охватывала материальную область. И относилась в более эфемерным материям.. Как Вы думаете - до чего же я была уж очень охоча?)
Цитата(Azazello @ 4.10.2007, 0:13)
Так получается, что приходится с ней по работе общаться. Но общение свожу до минимума. Часто еле сдерживаю волну раздражения и недовольства. Приходится это делать потому, что себе дороже - она в любовницах у дарэхтара. И это ещё с годами становится всё хуже....усугубляется очень. Что будет дальше, с ужасом представляю себе. Посоветуйте, как вести себя с ней???
Очень странно..
Видимо, Директор плохо Ее удовлетворяет, если Она занимается сексом с Вами.. Под личиной скандала припрятано желание секса.. А скверность характера, описанная Вами, уж очень смахивает на проявленное недовлетворения, в завуалированной форме..
А почему Она Вас так цепляет?.. Ведь Человек несчастный, завидовать нечему.. Может стоит отмахнуться, как от назойливой мухи, и заниматься своей любимой работой дальше?
Было такое. Взаимно. Поэтому просто постарайтесь меньше встречаться с ней по работе. Как вариант - смените работу. Только не факт, что там не будет того же самого. А в чем причина ненависти? Вот из этого нужно исходить.