Вот я тоже больше к этой версии склоняюсь... А если полюбила,чего так легко сдалась и смылась?
Конечно, нету здесь любви со стороны той девицы. Так....лёгкий флирт и самоутверждение. В конце концов ей же надо было мужику какую-нить лапшу вешать, чтоб повёлся. А рассказывать про любовь ему, да ещё и сама призналась - верх блаженства для него...
Сообщение отредактировал Azazello - 27.10.2007, 23:34
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот я тоже больше к этой версии склоняюсь... А если полюбила,чего так легко сдалась и смылась?
поняла, что шансов мало, решила ноги унести или поиграла в кошки мышки и убралась по добру по здорову или удовлетворила свои спортивный интересс, но однозначно любви там и в помине не было
Мда уж ... чего то и мне в голову мысли нехорошие полезли...
А еще по поводу влюбилась или нет:как объяснить тот звонок его жене,разве влюбленная женщина скажет забирай его себе он мне не нужен?Тем более что подруга с ней не ругалась и не обзывала и вообще никаких сцен не было...
А еще по поводу влюбилась или нет:как объяснить тот звонок его жене,разве влюбленная женщина скажет забирай его себе он мне не нужен?
Ну этот звонок я бы назвала последним шансом самоутвердиться. Типа, хоть не отбила его у жены, так хоть позвоню и скажу, что он со мной был, но нафиг он мне нужен. Нагажу, типа хоть вот так.
--------------------
Да это я так...ревнивая просто и люблю сама себя накручивать,вот и подумала,а если мне такая мадам подвернется(вернее мужу) как себя вести,как предотвратить и вообще ну неужели все мужики слабые на это место? во блин че в голову лезет...
Да это я так...ревнивая просто и люблю сама себя накручивать,вот и подумала,а если мне такая мадам подвернется(вернее мужу) как себя вести,как предотвратить и вообще ну неужели все мужики слабые на это место? во блин че в голову лезет...
Не хочу показаться пессимистом, но я думаю, если мадам попадётся умная, не будет спешить и будет уметь завлечь, то думаю, что все мужики падки на это, другое дело каждого мужика за свое время закадришь. Если один будет стойким долго, а потом сдастся, то другой - месяц и готов. И, кста, это может и не всплыть, например если мадам замужем - ей-то это тоже не к чему.
--------------------
мда уж не утешительно... выходит если что то все мы обречены блин ненавижу таких с.... Интересно было бы узнать у Мяу уверена ли она в своем муже на 100%если да то почему?
Сообщение отредактировал zuzuka - 27.10.2007, 23:58
Azazello а как ты это пережила?простила ли ?и вообще ведь уже отношения наверное стали совсем не те?
Как ни странно, отношения наладились и стали прежними, только понадобился год для этого. Простить - конечно не простила и не прощу.И уже не верю на все 100%.И ещё знаю, что если это произойдёт снова, то я уже готова к такому раскладу и уже конечно так убиваться не буду.Наверное, разведусь. Он-то конечно не знает, что доверие уже не то и что не простила и не прощу.Думает, что сейчас всё как и прежде. Пережила, дал бог....трудно было морально чувствовать себя обкаканой.Только вот на сердце шрам остался от всего этого навсегда и обида на то, что ведь не заслужила я этого, чёрт возьми..Но, слава богу, всё позади (надеюсь).
--------------------
мда уж не утешительно... выходит если что то все мы обречены
Конечно, это лишь моё мнение, но как практика показала, это часто бывает. И у моего любовника так же всегда были любовницы, а я просто очередная. И у многих моих знакомых мужчин тоже есть любовницы.Знаю это потому, что не общаюсь с их жёнами и вряд ли когда буду общаться. У коллег по работе многих тоже есть любовницы.А у кого нет, то те в свое время по меньшей мере изменяли пару раз жёнам. А за всех не ручаюсь. Просто у мужиков такая позиция - мол, ну изменил и что? Всё равно жену люблю и живу с ней.А нами, женщинами, это совсем по другому воспринимается. Это как предательство.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.10.2007, 0:15
--------------------
на самом деле забыть невозможно (ну покраинеи мере я не могу), можно показать мужу, что забыла и простила, но у любой нормальннои женщины есть граница дозволенного, не дай бог эту границу перейти...потом дороги назад нет...
Так ведь прошла через это, поэтому могла выссказать то, что пережила. А вот теоретически со стороны это намного проще выглядит. Вот ещё со стороны иногда кажется, что разбежаться надо и начать жизнь заново.Но это тоже сложно.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.10.2007, 0:14
--------------------
Незнакомка мне 27,с мужем уже 6 лет ... Просто как то я после интститута работала в одной фирме,где была самая зеленая,а остальные мне уже годились в родители,и был у меня такой шок,что из 80 человек ни один!не счастлив в браке,или разведены или имеют любовников,помнится для моей не окрепшей психики это был удар и чесно говоря я даже замуж совсем решила не выходить...Но встретился ОН мой муж,влюбилась и он так настаивал на свадьбе и слова типа вместе навсегда...и т.п.в общем я поняла,что это моя половинка,мой прЫНЦ так сказать... И вот я думаю у нас сейчас сын 3,5 года и конечно отношения уже не такие как раньше,более спокойные,никакого водоворота страстей так сказать и вообще он у меня очень спокойный и считает,что так и должно быть,это я периодически ему устраиваю встряски с разборками и бурным примерением на что он отвечает,что без меня бы была жизнь пресной...но вот иногда думаю а вдруг ему чего то блин не хватает(не в сексе) а в общем,не хвалю столько сколько надо ,не заглядываю в рот и пылинки не сдуваю... вдруг появится такая вот мадам и все полетит к чертовой бабушке,я то уж знаю себя вряд ли наверное прощу,да и не знаю тогда уж если в этом человеке ошибусь,то вряд ли кому то еще поверю...Вот такие вот тараканы в моей голове иногда...
Сообщение отредактировал zuzuka - 28.10.2007, 0:23
вдруг появится такая вот мадам и все полетит к чертовой бабушке,я то уж знаю себя вряд ли наверное прощу,да и не знаю тогда уж если в этом человеке ошибусь,то вряд ли кому то еще поверю...Вот такие вот тараканы в моей голове иногда...
Ну ты не заморачивайся на этом. Вот когда столкнёшься (если столкнёшься), то будешь решать, как быть. А мож вообще не столкнёшься. Зачем жить в ожидании того, что может не произойти.А если жить и ждать, то это называется притягивать негатив, а тебе это надо? Во всяком случае если что, то жизнь не остановится и у тебя ребёнок - есть ради кого жить.
Цитата(neznakomka @ 28.10.2007, 3:17)
понимаю...самой пришлось пережить и не мало, по этой простои причине смотрю на все уже под другим углом...и ничему уже не удивляюсь
У тебя произошло что-то, похожее на мою историю?
--------------------
вдруг появится такая вот мадам и все полетит к чертовой бабушке,я то уж знаю себя вряд ли наверное прощу,да и не знаю тогда уж если в этом человеке ошибусь,то вряд ли кому то еще поверю...Вот такие вот тараканы в моей голове иногда...
зюзюка, а ты не думай не о чем, живи и радуйся жизни с мужем с ребёнком, ведь невозможно всегда быть на стрёме, невозможно все время ждать подвоха, так и рехнутся можно...старайся прежде всего понимать его, быть ему другом, женой, любовницей, матерью...да всем в одном лице...ведь где то же есть счастливые пары, которые живут душа в душу и никто им не нужен кроме друг друга...я в это верю...
....но вот иногда думаю а вдруг ему чего то блин не хватает(не в сексе) а в общем,не хвалю столько сколько надо ,не заглядываю в рот и пылинки не сдуваю...
А кто их знает, чего они изменяют?Наверное, хочется новых ощущений, нового тела , свеженины (простите за грубость) - как сказал один знакомый....
Цитата(neznakomka @ 28.10.2007, 3:32)
...ведь где то же есть счастливые пары, которые живут душа в душу и никто им не нужен кроме друг друга...я в это верю...
Только, к сожалению, я уже в это группу не вхожу....
--------------------