а потом наступает другой период, становится совершенно все равно, где он в пробке, на совещании, на встречах или у любовницы...вот тогда совеем страшно становится...
да уж страшно...наверное я максималистка,но зачем тогда жить с ним?
Боюсь если честно,а вдруг он все таки не изменил ей,а почти дошел до края и вовремя остановился,а вдруг он больше никогда так не поступит,вдруг понял что его жена-это его любовь,а то было помутнение рассудка...Вдруг она его по моим советам отправит,а он возьмет и сделает с собой что-нибудь...Боюсь я с такими вот прямыми вопросами лезть ...Не сделать бы еще хуже...
завтра приидет Мяу и нас за наш флуд отправит в бан...да Мяу?
Или Слоня
Цитата(zuzuka @ 28.10.2007, 4:14)
Боюсь если честно,а вдруг он все таки не изменил ей,а почти дошел до края и вовремя остановился,а вдруг он больше никогда так не поступит,вдруг понял что его жена-это его любовь,а то было помутнение рассудка...
Тогда возникает встречный вопрос - а за что ему моську поцарапали?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
не отправит мыж по теме флудим,как там у нас тема пропало доверие да?Ну и естественно обсуждения как его вернуть(доверие-то) не является флудом?да Мяу? Не знаю флуд или нет но страницы 4 мы накатали точно
а ты её поддержи, только без коминтариев...интуиция ей подскажет как правильней поступить
Думаю, правильно дать ему ещё один шанс.Пожить и посмотреть.И с детьми повременить.Ну доверие, оно не появится в конечном счёте. Но, по крайней мере, будет время подумать и посмотреть на ситуёвину с разных ракурсов.Всем пока.....ушла...
Сообщение отредактировал Azazello - 28.10.2007, 1:22
--------------------
Тогда возникает встречный вопрос - а за что ему моську поцарапали?
За отсутствие дома ночью,за вранье про аварию,за то что переживала жена всю ночь,а и за то что когда звонил,отказался чтоб она приехала... И тогда опять возникает вопрос,почему отказался,значит что-то не чисто таки было?Блин рехнуться можно с этими мужиками...
Вот и я стараюсь больше эту тему сама не поднимать и не напоминать ей,стараюсь поддержать и советую не рубить с гаряча,поживем,увидим...может оно и лучше что она не уверена 100% в измене,может ей так легче будет его простить и забыть,да и себя успокоить,вот только тему эту я ей не покажу,а то точно развод 100%
так он же уже пришёл домой с разцарапаннои моськой? так не подруга же твоя царапала, она только добавила...все...всем спать...
На это он сказал что подрался,там царапины были явно не от женской руки,а как будто он об стену долбанулся(я вот даже подумала а может это он сам себя,так сказать для алиби и правдивой истории,ведь ушибы то не сильные так ссадины...) все иду иду,у меня уже дите уснуло(устало мамашу из интернета ждать )
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 28.10.2007, 3:03)
...у мужиков такая позиция - мол, ну изменил и что? Всё равно жену люблю и живу с ней. А нами, женщинами, это совсем по другому воспринимается...
Ну, это понятно. Мужчине, чтобы родить ребенка, нужно 2 мин. 47 сек. по американской статистике (в России, наверное, никто не мерял). А женщине, чтобы ребенка выносить, родить, выкормить, в люди вывести нужно лет двадцать. Ей на этот период нужна защита, забота и внимание. Стабильность ей нужна, уверенность в завтрашнем дне. А если муж налево бегает, где гарантия, что он там не застрянет? Измена мужа - подрыв уверенности в завтрашнем дне. Конечно, это исторический атавизм, но стереотипы поведения живут дольше, чем обстоятельства, их сформировавшие...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(neznakomka @ 28.10.2007, 3:32)
...невозможно всегда быть на стрёме, невозможно все время ждать подвоха, так и рехнутся можно...
Как сказал один американский спецназовец: "Если у меня паранойя, это не значит, что нас не преследуют"... Но у него была служба опасная. Если же и в семейной жизни следовать его правилам, то точно до добра не доведет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Azazello @ 28.10.2007, 3:52)
...они теряют доверие к жёнам. Но по-моему так бывает гораздо реже...
Если, конечно, они его изначально имели. Но какой же уважающий себя мужчина женам верит? И в медные башни их сажали и в терема глухие и пояса верности надевали. А что толку? Непременно найдется красавЕц на сером волке или солнечный луч в щелку заглянет, или лучший друг ключи подберет...
--------------------
Женщине, чтобы ребенка выносить, родить, выкормить, в люди вывести нужно лет двадцать. Ей на этот период нужна защита, забота и внимание. Стабильность ей нужна, уверенность в завтрашнем дне. А если муж налево бегает, где гарантия, что он там не застрянет? Измена мужа - подрыв уверенности в завтрашнем дне..
Абсолютно согласна. И грустно, что стоит один раз ему подорвать доверие, и завтрашний день уже не так стабилен, как казалось раньше. Девочки, копите денежки тайком от мужей. По чуть-чуть. Так....на всякий случай....
Сообщение отредактировал Azazello - 28.10.2007, 13:32
--------------------