name='Мяу' date='30.10.2007, 11:52' post='104575'] Из моих слов разве можно сделать такой вывод?
да нет не похоже, неудачная шутка...
Цитата
Да по себе сужу. По мне, так сам факт, что мой муж мне врет, пропадает с этой девицей или без оной, - это серьезней намного. Если намерение было, если желание было - какая разница, спал или нет. Главное, - что захотел.
согласна... зюзюка, а что ты сама думаешь по поводу всего произошедшего, наши мысли это всего навсего наши домыслы, а ты его знаешь и как я понимаю не один год, что тебе кажется????
Да в том то и дело,что этот поступок просто всех шокировал,не такой он человек,можно сказать порядочный семьянин,мне кажется,что это было просто затмение какое то,просто не ожидал что так получится и не готовился к такому повороту событий,а вообще я хочу чтоб у них все было хорошо в семье,пара очень хорошая,подходят друг-другу...Теперь главная проблема как убедить подругу все забыть и начать доверять заново,дать ему еще один шанс...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 30.10.2007, 22:30)
...какая разница, бабник или нет, ведь от этого вина не меньше...
Ну почему же... В уголовном праве есть убийство по неосторожности и убийство с заранее обдуманным намерением. Наказание будет чувствительно разным. Так и здесь - если случайно поскользнулся человек, нужно дать ему шанс осмыслить свою вину и сделать необходимые выводы. Если же он совершил это специально, долго обдумывал и осознавал свою вину надеясь, что не поймают - тут уж другой с ним разговор... Конечно, в любом случае доверие в полном объеме не восстановить, но все-таки меры наказания должны быть разными...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
В уголовном праве есть убийство по неосторожности и убийство с заранее обдуманным намерением. Наказание будет чувствительно разным. Так и здесь - если случайно поскользнулся человек, нужно дать ему шанс осмыслить свою вину и сделать необходимые выводы. Если же он совершил это специально, долго обдумывал и осознавал свою вину надеясь, что не поймают - тут уж другой с ним разговор... ..
Лицо, совершившее уголовное преступление (будь это совершение преступления умышленно или по неосторожности) несёт ответсвенность в соответствии с Уголовным кодексом Республики. Разница в сроке наказания будет не настолько чувствительной, как кажется. С уверенностью это говорю. А есть ещё сочетание умысла и неосторожности при совершении преступления. А это уже, простите, сложная вина. Ну а в данном случае неизвестно, имеет ли место СЛОЖНАЯ ВИНА. Мне кажется, что тут именно этот случай.
Сообщение отредактировал Azazello - 1.11.2007, 23:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
извините, если вопрос уже был такой: - а что было бы, -расстались ли, или простили бы - если бы он действительно вам изменил? если бы вы узнали об этой измене?
Из: Почти Москва =)
Цитата(schast'e @ 3.11.2007, 13:51)
извините, если вопрос уже был такой: - а что было бы, -расстались ли, или простили бы - если бы он действительно вам изменил? если бы вы узнали об этой измене?
Для меня неприемлимо не доверять... Считаю что не доверять, это ещё позорней чем быть обманутой... А если узнаю... Точно пошлю гулять по мкаду..... раз не ценит.... измену не смогла бы простить.... врядли получилось бы что- нибудь дельное из отношений если бы простила... ЗЫ. на данный момент уверена, что такого вопроса передо мной никогда не будет, меня любят, любят искренне, и никогда не предадут....)))
Цитата(Azazello @ 2.11.2007, 2:06)
.... Разница в сроке наказания будет не настолько чувствительной, как кажется. С уверенностью это говорю... ... ...есть ещё сочетание умысла и неосторожности при совершении преступления...
Не-а. Буквально сегодня утром мне пришлось писать заявление в милицию. Очень хочется упечь родственника за поджог дачи. Мне разъяснили, что за неосторожное обращение с огнем упечь его нельзя, он отделается либо штрафом, либо условным сроком до двух лет. А за умышленный поджог ему светит от двух лет лишения свободы. Но вот как доказать умысел?..
Т.е. преступление умышленное, но реализовано неосторожно, что привело к поимке? Если же действовать осторожно и аккуратно прятать концы в воду, то тогда оно и не выплывет?.. Мне кажется, что и в семейных отношениях мы сталкиваемся с аналогичной ситуацией: "Бьют не за то, что натворил, а за то, что попался"...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.11.2007, 16:36
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мне разъяснили, что за неосторожное обращение с огнем упечь его нельзя, он отделается либо штрафом, либо условным сроком до двух лет. А за умышленный поджог ему светит от двух лет лишения свободы. Но вот как доказать умысел?..
Вам объяснили предварительно, а вот решение принимать суду, ознакомившись с делом с учётом всех фактов. Кстати не слышали недавно о том, что ребёнка 4-х летнего за поджёг лесов в Калифорнии приговорили к милионному штрафу (в долларах) с началом выплаты при наступлении совершеннолетия? Преступление тоже как таковое по неосторожности было совершено, без умысла. И ещё по-моему несколько лет условно дали. Условно только потому, что не совершеннолетний. Вот так....
(шёпотом)....лучше убийство рассмотрите умышленное или по неосторожности - за убийство по неосторожности пару лет сбросят в отличие от умышленного....результат один - человек умер....в этом примере лучше видно разницу в сроках.
ФСЁ....я БОЛЬШЕ НЕ ФЛУЖУ....
Сообщение отредактировал Azazello - 3.11.2007, 19:30
--------------------
Цитата(Azazello @ 3.11.2007, 22:23)
...если не попался, значит вроде бы как и вины нету? И наказывать не за что?
Вина есть, если человек сам ее осознает. Но кто осознает, тот и не делает... А наказывать... кто ж его накажет, если концы хорошо затоплены? Только сам себя. Но опять же: сам натворил - сам себя и оправдал...
Что же касается флуда... так ведь это просто рассуждения по аналогии, но на ту же тему. Другое дело, что от темы потери доверия, т.е. измены недоказанной, плавно перешли к теме измен вообще, а это уже в других местах обсуждалось...
Цитата(schast'e @ 3.11.2007, 16:02)
...неужели нет силы взять себя в руки... когда есть любимая женщина!..
"Да что б я взял в руки такую мерзость! И не просите, противно..." (@сэр Т. Мальтон, рыцарь-крестоносец)... Для того, чтобы держать себя в руках нужна веская уважительная причина. Чтобы не делать этого никакой причины не нужно. Если в пределах досягаемости от мужчины оказывается молодая, симпатичная и легкодоступная девушка, что может помешать ему употребить ее по назначению? Тем более, что он уверен в безнаказанности, в том, что никто ничего не узнает? Ничего. Только физическая (или психологическая?) брезгливость, вызванная любовью к другой женщине. Но любовь любви рознь и далеко не каждая любовь вызывает в мужчинах отторжение всех остальных особей женского пола...
--------------------
Девочки история преобрела не ожиданный поворот,подруга беременна...Так что я думаю Бог дал шанс мужу еще один,столько времени у них не получалось...естественно вдвоем жутко рады событию...Дай Бог забыть все проблемы и растить ребеночка вместе...
Девочки история преобрела не ожиданный поворот,подруга беременна...Так что я думаю Бог дал шанс мужу еще один,столько времени у них не получалось...естественно вдвоем жутко рады событию...Дай Бог забыть все проблемы и растить ребеночка вместе...
АМИНЬ !
--------------------
Да все понятно...Не нужно думать про других женщин,вдруг и правда там неприятности(авария и т.п.).
А может не стоило так сразу рушить семью? Девочка позвонила и сказала у них ЛЮБОВЬ. Я точно знаю, что человек, который знает, что такое любовь, так не сделает. И не девочка это была. Из девочек женщины вырастают. А из этих - бабы, телки, и т.д. У них секс был. А вдруг она ему надоела, а терять постоянного партнера (не знаю, был ли он ей выгоден в материальном отношении) не захотелось. Кстати, может быть он ей нужен был на ПОКА ДРУГОЙ НЕ НАШЕЛСЯ. Т она ему просто нагадила в том месте, куда он мог от нее вернуться.
Цитата(gioneya @ 6.11.2007, 0:31)
... У них секс был...
А может быть даже и не было. Девочка пыталась его охомутать, он ее послал далеко и надолго, вот и решила она напоследок насвинячить. Есть, есть такие люди. "Если не мне, так и никому". Так, мелкопакостная местишка...
--------------------
Залока, а зачем? Достаточно просто без истерик поговорить. Пока что. И постараться услышать друг друга, без всяких там накручиваний и неВРов ...
А что делать, если МЧ спокойно, без истерик не отвечает на вопросы, а "отморажиается"- в смысле: переспрашивает, не понимает и т.д. А прокачать его можно только на пике эмоций (почти истерика или оная)?
Ну я лично делаю так (эт нас на психологии команды научили):
Вот эти все замечательные действия нельзя же выполнять во время спора, грозящего перейти в конфликт. А что делать во время напряженно-искрящего разговора? Причем мой МЧ бурно реагирует даже когда я руки в замок сцепляю.Его мои мудры из себя выводят.
А что делать, если МЧ спокойно, без истерик не отвечает на вопросы, а "отморажиается"- в смысле: переспрашивает, не понимает и т.д. А прокачать его можно только на пике эмоций (почти истерика или оная)?
Начать вести себя аналогично.
--------------------