Просто я с ним живу и знаю как он обычно себя ведёт,да я может и накручиваю,а истерики потому что нервная система не очень то крепкая,опять же из зи ЛЧ,только не из за того что я его ревную
Так если Вы его все две недели активно ревнуете, то не удивительно что его поведение изменилось. Может есть что - то еще? из-за чего такие нервные срывы?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Просто раньше он меня изводил и я чувствовала себя виноватой в том чего не делала и я боялась его потерять и все его реакции на какие то моменты моей прошлой жизни(хотя это личная жизнь до него) и я очень изменилась,под него подстроилась,сторалась себя вести как он хочет меня видеть,кагда например раньше я была раскованная девушка и очень пользовалась мужским вниманием и он это видел и ужастно ревновал и был в себе не уверен видимо,потому как он мне говорил,наша разница в возрасте,ему 32 а мне 23,хотя я считаю это полной глупостью ну и я стала забитой чтоли,он почувствовал себя уверенней и что я никуда не денусь и стал себя вести получается так,как я бы не сделала,а если бы и сделала,то он бы отреагировал очень и очень агрессивно
Да все понятно...Не нужно думать про других женщин,вдруг и правда там неприятности(авария и т.п.). Только вот я на этом своем слепом доверии потеряла человека,которого любила до безумия,которого знала с раннего детства,с которым прожила семь лет(из них пять в браке).Такие же ситуации,те же слова, что не слышал телефон и т.д. А в итоге? Девочка 20-летняя позвонила и сказала мне,что у них с моим мужем любовь. Я думала умру. Все это оказалось правдой. Не смогла я простить.Не эту девочку, а то, что врал,зная,что доверяю. А у меня в голове одна мысль,как вообще после такого доверять человеку,которому так хочется верить.
Ну я бы не сказала, что всё так уж бело как снег...
Так и я не говорю этого Возможно, это повод беспокоиться, поговорить, объяснить про свои тревоги спокойно, но без истерик. Ну не любят мужики, когда их женщины истерят. Что я, виновата, что ли, что так есть? Всегда надо думать, чего ты хочешь добиться своими истериками или прочими действиями, к какому результату это приведет. Ну продолжит Мимика сейчас дергаться, и что получится? Хотя, наверное, их ровные отношения обоих не устраивают, непременно надо чтоб как на вулкане и с африканскими страстями: то он ее ревнует без повода, то она его Зато не скучно
Цитата
Только вот я на этом своем слепом доверии потеряла человека,которого любила до безумия,которого знала с раннего детства,с которым прожила семь лет(из них пять в браке).Такие же ситуации,те же слова, что не слышал телефон и т.д. А в итоге?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Nihil @ 5.10.2007, 0:58)
...я на этом своем слепом доверии потеряла человека, которого любила до безумия... А в итоге?..
Кто знает, может быть, закатывая ему сцены ревности, роясь в телефоне и в карманах, устраивая слежку за каждым шагом, Вы потеряли бы его гораздо раньше?.. В нашей жизни всегда возможен форс-мажор, обстоятельства непреодолимой силы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
MIMIKA, а вы вернитесь к своему прежнему облику, чтоб он снова ревновал) плюс это отвлечет вас от БЕСПОЧВЕННОЙ ревности) во всяком случае пока беспочвенной)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
MIMIKA А вы гуляете без ЛЧ с подругами до часу? Ну или вообще. Какова его реакция? А по поводу доверия... тут, девчёнки неугадаешь. Доверяешь, доверяешь, а потом бабах, а у него другая. Всякое бывает. Другое дело, что нельзя так изнурять себя. Если он зачастил с такими поздними гулянками, вас с собой отказывается брать, не рассказывает ничего, изменился в поведении, не ласков, груб и т.д... тогда можно немного и подсуетится, поговорить)) А постоянный жёсткий контроль отдаляет... и раздражает. Что-то там по поводу внешнего облика было... необязательно выглядеть как "барби", но хорошо выглядеть это важно и по возможности, старайтесь быть всегда привлекательной! Удачи вам!
Мое мнение нервная система одна, причем не казенная а Ваша собственная. Когда Вы нервничаете Вы мучаете себя, а не ЛЧ который даже не знает о Ваших переживаниях. Прежде всего надо успокоиться и обдумывать уже ситуацию в спокойном состоянии. Имхо это очень свойственно женщинам думать о самом плохом, а на самом деле ситуация и яйца выеденного не стоит
Цитата(Лесечка @ 5.10.2007, 15:01)
... Доверяешь, доверяешь, а потом бабах, а у него другая...
А чем поможет в этой ситуации тотальная слежка и нервотрепка? Только хуже будет. Если человек озадачился с другими крутить, он найдет способ. А всевозможные допросы, истерики и разборки только укрепят в нем такое решение...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Nicky-kz Непонятно, почему под моими словами, цитатой, такие разговоры... Я разьве пропагандировала тотальную слежку? Напротив, бить тревогу стоит тогда, когда есть на то основания. И бить её не слежкой... а откровенно поговорить, а не гундеть неделями..
Цитата(Лесечка @ 5.10.2007, 15:50)
...бить тревогу стоит тогда, когда есть на то основания...
Ну, тогда уже поздно. Дело в том, что здесь, на форуме, этот вопрос уже многократно поднимался в разных темах: "Как узнать, что у него кто-то есть... Как проследить ..., Как проверить ...". Ревность... И вроде бы все сходится к тому, что от судьбы не уйдешь. Если у МЧ возникли мысли об измене, то рано или поздно это случится. Можно лишь замедлить этот процесс или наоборот, его ускорить... А вот как сделать так, чтобы эти мысли у него не возникли - вопрос остался открытым... В любом случае уважаемая Rada совершенно права: "нужно держать себя в руках, не превращаться в истеричку, от этого только хуже"...
--------------------
Ну продолжит Мимика сейчас дергаться, и что получится? Хотя, наверное, их ровные отношения обоих не устраивают, непременно надо чтоб как на вулкане и с африканскими страстями: то он ее ревнует без повода, то она его Зато не скучно
Возможно и так
Цитата(Маленькая Ксюня @ 5.10.2007, 7:59)
MIMIKA, а вы вернитесь к своему прежнему облику, чтоб он снова ревновал) плюс это отвлечет вас от БЕСПОЧВЕННОЙ ревности) во всяком случае пока беспочвенной)
Спасибо за совет,думаю надо попробовать пока хотябы на половину
MIMIKA А вы гуляете без ЛЧ с подругами до часу? Ну или вообще. Какова его реакция?...Что-то там по поводу внешнего облика было... необязательно выглядеть как "барби", но хорошо выглядеть это важно и по возможности, старайтесь быть всегда привлекательной! Удачи вам!
Да в том то и дело что после того как он мне закатывал скандалы и разборки без повода я вообще без него на гулянки не хожу,только с ним А на счёт внешнего облика я не имела ввиду что перестала ухаживать за собой просто стала как то по другому себя вести
Предупреждение за длинную цитату. Еще одно такое нарушение - будет бан. Пока что на три дня. Модератор.