Мое мнение нервная система одна, причем не казенная а Ваша собственная. Когда Вы нервничаете Вы мучаете себя, а не ЛЧ который даже не знает о Ваших переживаниях. Прежде всего надо успокоиться и обдумывать уже ситуацию в спокойном состоянии. Имхо это очень свойственно женщинам думать о самом плохом, а на самом деле ситуация и яйца выеденного не стоит
да я полностью согласна с вами,только вот поделать ничего не могу со своими эмоциями,если это было так легко,не нервничать,то проблем бы и не было
Да я же не истеричка по жизни,просто такая ситуация выбила из колеи и как раз в тот момент то и небыло успокоительных Спасибо за советы,сейчас у нас вроде всё утряслось и вроде нет смысла их принимать,хотя может и стоить прикупить на всякий пожарный случай
да я полностью согласна с вами,только вот поделать ничего не могу со своими эмоциями,если это было так легко,не нервничать,то проблем бы и не было
С первого взгляда кажется что тяжело не нервничать, но на самом деле это не так уж и трудно. Есть методики, способы расслабления И даже если у Вас все уже утряслось, чему я рада, все равно это может и пригодится
Ну я лично делаю так (эт нас на психологии команды научили): выключаю телефоны, телевизор, вообщем все что может помешать, ставлю музыку со звуками леса так потихоньку, зажигаю аромалампу, ложусь на пол, постепенно расслабляю каждую даже самую мышыцу, позволяю себе как бы взлететь над полом, представляю что я или иди по тропинке в лесу, или плыву вместе с рекой, или лечу с ветром (все зависит от настроения) и полностью расстворяюсь в этом ощущении, ну а потом когда полностью наполнюсь энергией то возвращаюсь обратно
да уж,было бы не плохо если бы и мне это помогало а я кстати сейчас пришла в норму и очень много думала,не стоит ради мужиков себя так изводить и нервы трепать,мне ещё пошло на пользу общение с сестрой,она для меня очень значимый человек и её мнение многое даёт
Достаточно просто без истерик поговорить. Пока что. И постараться услышать друг друга, без всяких там накручиваний и неВРов ...
Ага-ага....и он так сразу и как на духу расскажет всё, что скрывает. И скажет ей: "Спасибо тебе, дорогая, что спросила.Вот рассказал тебе и так легко на душе стало.Давай дальше жить, как и раньше...."
Сообщение отредактировал Azazello - 10.10.2007, 22:44
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Меня просто насторожила его реакция,такое ощущение что думает что сказать а не сам автоматически отвечает кагда говорит правду
Я, кста, тоже когда вру, то не могу быстро и размеренно говорить.И так у многих людей, потому что нужно вперёд продумывать все слова, чтоб не спалиться.А быстро не выходит это делать.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 11.10.2007, 1:43)
...нужно вперёд продумывать все слова, чтоб не спалиться. А быстро не выходит это делать...
Не-а, нужно загодя продумывать легенду, потом мысленно ее несколько раз проиграть с учетом реакции оппонента, а потом в нее поверить. Тогда речь будет совершенно естественной...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 11.10.2007, 9:39)
Не-а, нужно загодя продумывать легенду, потом мысленно ее несколько раз проиграть с учетом реакции оппонента, а потом в нее поверить. Тогда речь будет совершенно естественной...
Неужели так врать охота?! Дискомфорта никакого от этого не случается?
Азазелло, спокойно поговорить не равно спокойно расспросить!!! Можно подумать, своими истериками Мимика большего чего-то добъется...
Истерики, конечно, тут тоже неуместны. Я считаю, что нужно просто взять ся в руки и наблюдать за мужчиной.Наблюдать внимательнее и пристальнее.Конечно, пройдёт какое-то время и нужно набраться терпения, но это оптимальный способ сделать выводы. А большого смысла в разговоре я не вижу...Разве что устышать ещё раз из уст любимого то, что хочешь услышать.
--------------------
Можно, конечно, и потарахтеть, тока вот тарахтеть получится на тему, заранее подготовленную.А вот любой неожиданный вопрос может завести в тупик.И можно тупо смотреть и соображать, что бы это такого ответить, а в это время делать примерно так: "эээээ....аааааа...." ну и что-то ещё вроде этого...
--------------------
Всё предвидеть невозможно. Иногда можно и не предвидеть реакции оппонента. Тогда что?
Сообщение отредактировал Azazello - 12.10.2007, 18:30
--------------------
Конечно нет! Но что делать, если в этом есть необходимость? Законы и правила семейной жизни просто диктуют нам э-э-э нормы поведения...
Врать жеж конечно никому не нравится, но когда уже заранее знаешь НЕГАТИВНУЮ реакцию супруга на расказанную историю, то врать просто вынужден, ИБО БУИТ ХУЖЕ, ЕСЛИ НЕ СОВРЁШЬ...
--------------------
Угу... Например, мало кого из мужей порадует известие, что любимая женушка грохнула на "такой прикольненький кремик!" полторы тысячи рублей. Ну, проще сказать, что купила куда дешевле )))) И нервы у всех целее будут!