IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отец развёлся с матерью, седина в бороду,бес в ребро
MIMIKA
сообщение 9.10.2007, 19:52
Сообщение #21

форумчанка
Иконка группы

да я просто не углубляюсь в эту тему на самом деле,но он на самом деле мало что сделал для семьи и мать сама на себе нас тащила, а на счёт как проявляется,то знаю что у него записаны все праздники связанные с дочками этой дамы,выпускные и дни рождения,а про нас с сестрой даже не помнит элементарных вещей,да и мать за него всю жизнь долги раздавала,сам только для себя жил

--------------------
[color="#4B0082"][/color]

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

MIMIKA
сообщение 9.10.2007, 19:57
Сообщение #22

форумчанка
Иконка группы

да может я так в глубине души так о нём не думаю,просто мать очень жалко,да он мой отец и какой бы он нибыл,но я всегда буду за маму и против отца,потому как больно маме

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.10.2007, 20:01
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
он на самом деле мало что сделал для семьи и мать сама на себе нас тащила

А Вам не кажется, что если мать жила с отцом столько лет, то не только дурное было? Как минимум. Это ее выбор, и его выбор.

Цитата
я всегда буду за маму и против отца,потому как больно маме

Вот это, на мой взгляд, ошибка. Нельзя так с родителями, какими бы они ни были...

Поговорите с отцом, спокойно, по-взрослому. Спросите, почему он поступает так. Объясните, что Вы думаете по этому поводу. Можно вместе с сестрой. На мой взгляд, это единственное, что можно сделать...
Разрушить отношения всегде успеете, если что. Это мой собственный опыт. Надеюсь, у Вас он будет иным. Мне много времени понадобилось, чтоб своего отца простить.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
MIMIKA
сообщение 9.10.2007, 23:07
Сообщение #24

форумчанка
Иконка группы

Да я с ним общаюсь и как бы не на ножах,я ему свою точку зрения высказала,но не осуждая а просто что сама думаю,я не говорила ему что он такой сякой,нет!
Я думаю ему с одной стороны и самому тяжело,потому как он думаю понимает что мы за маму и он не в самом лучшем свете.

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 10.10.2007, 13:23
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Мимика, а мне вообще не очень понятно, что значит "мы за маму"... Вы же все вроде взрослые люди. Имхо, после какого-то момента становления в жизни возникает понимание того, что родители - тоже люди, тоже стремящиеся быть счастливыми, люди, которые тоже делают ошибки, путаются и теряются в хитросплетениях судьбы. Почему нужно быть "за кого-то"? Каждый из родителей выбирает свою судьбу, им всем очень нелегко, и как мне кажется, поддержка нужна всем сейчас.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 11.10.2007, 7:56
Сообщение #26

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Полина, а вернуться к "нормальной", скажем так, жизни он не хочет?

Да нет вроде. Он сегодняшним днём просто живет.

Цитата
А даже если хочет, его обратно примут??? я бы не приняла... ушёл, так проваливай с концами....

Мама бы его приняла. Да как так?! По-любому все бы приняли. Ты что. У нас вся семья по-прежнему хорошо общаестя. Т.е. они с мамой вообще очень хорошо ладят.

Цитата
я считаю если предал жену и детей как бы тоже,то будь мужчиной и уйди,какая разница его этот дом или нет

Я так же считаю.

Цитата
Стоп, стоп. Во-первых. Детей мужчина чем предал-то? Во-вторых. Если этот дом - и его дом тоже, с какой стати ему уходить? Разделить - да. Но оставлять и уходить?..

Мяу, реально, если мужчина когда-то любил свою жену, и любит детей, то он даже вопрос о делении не поднимет.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.10.2007, 8:13
Сообщение #27

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Полина @ 11.10.2007, 10:56) *
...если мужчина когда-то любил свою жену, и любит детей, то он даже вопрос о делении не поднимет...

Но почему? Довольно распространенная точка зрения, особенно среди женщин. Мужчина при любом раскладе должен "поступить по мужски", т.е. уйти на улицу в одних трусах. Женскую логику тут видно невооруженным глазом и исторические корни легко прослеживаются. Но теперь же не Средневековье, сегодня женщины не нуждаются в столь плотной материальной опеке... Роли мужчин и женщин перемешались (ходили слухи, что мужчине уже удалось ребенка родить). Так почему же мужчина должен в одночасье всего лишиться и начинать жизнь сначала?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
MIMIKA
сообщение 11.10.2007, 20:08
Сообщение #28

форумчанка
Иконка группы

да потому что мужчина оставляя семью или предавая жену мог бы и позоботиться о том где ему жить,но самое интересное,что мой отец к етой женщине уходить на старости лет и не думает,так он матери и сказал,это говорит о том,что в любовнице он не уверен,что она будет заботится о нём кагда он будет пожилой,а следовательно это говорит об эгоизме и о том что ему ср...ть хотелось(извините за грубость) на всех,человек думает только о себе,поэтому и я считаю что мама моя могла бы ещё свою жизнь устроить,ну или хотя бы пожить без нервотрёпок и спокойно!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.10.2007, 20:33
Сообщение #29

полезное ископаемое
Иконка группы

Мимика, а мама Ваша что думает по этому поводу?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
MIMIKA
сообщение 11.10.2007, 20:42
Сообщение #30

форумчанка
Иконка группы

Мама кагда узнала,была в шоке,ей трудно очень.Думаю ещё жить в одной квартире,кагда видит как он собирается за ней на работу или созваниваются,моя мама такой человек,говорит мол ей всё равно,пусть делает что хочет и всё в этом роде,но я же с сестрой видим как она переживает и всё время говорит о нём,тем более городок маленький,все друг друга знают и постоянно кто то что нибудь да расскажет

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.10.2007, 21:43
Сообщение #31

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
тем более городок маленький,все друг друга знают и постоянно кто то что нибудь да расскажет

Да? Странно, я о ситуации Ваших родителей ничего не знаю, кроме рассказанного Вами на форуме d060.gif
Али они не в Риге живут?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
MIMIKA
сообщение 11.10.2007, 21:58
Сообщение #32

форумчанка
Иконка группы

нет в елгаве,я и сама елгавнянка d060.gif это я переехала в Ригу

--------------------

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 12.10.2007, 10:05
Сообщение #33

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(MIMIKA @ 5.10.2007, 21:17) *
И вот они развелись,а он продолжает жить с матерью...

Мои родители тоже в разводе из-за любовницы отца. Так он не то чтобы не уходит из квартиры - он и не обязан в принципе, тем более что квартиру получил он еще 30 лет назад, работая на заводе. Но он утверждает, что он здесь хозяин и все будет так, как он захочет. На этих основаниях он лезет к маме в постель, выбрасывает из комнаты ее вещи, указывает, чем заняться, где сидеть, где стоять, может вкллючить телевизор посреди ночи на полную громкость...избивает ее периодически. Перетащить за ногу из одной комнаты в другую потому только, что ему так хочется - повседневная практика. На все попытки поговорить следует: "Моя квартира! Что хочу, то и делаю. Вы здесь вообще никто. как я сказал, так и будет. Без обсуждений". Подавала мама на него и в суд, и на раздел имущества. Но то ли адвакаты такие, то ли еще что... с него как с гуся вода. По-моему, тут уже вопрос психики. Тем более, знаю, что в ранней молодости мой отец лечился в диспансере. Спрашиваю маму: почему не уходишь? Зачем терпишь? Давай я тебе комнату сниму. Не хочет. Говорит, почему я должна уходить? это он пусть уходит. Вот.. не могу понять логики.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2007, 10:27
Сообщение #34

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(saharinka_ @ 12.10.2007, 13:05) *
... Перетащить за ногу из одной комнаты в другую потому только, что ему так хочется - повседневная практика...

Но это же нонсенс! Уголовное дело можно завести. И хороший срок припаять. Вполне достаточно заявления и двух свидетелей... Соседи же в курсе происходящего? Почему бы и не посвидетельствовать?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 12.10.2007, 12:33
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2007, 11:27) *
Уголовное дело можно завести.

Заводили уже, 2 раза. Мама и побои снимала, и в больнице лежала с сотрясением мозга и переломом руки. Свидетелей много: я, мой молодой человек, соседи... Но мама такой человек, что ей стыдно. Оба раза закончились тем, что она забрала заявление. Вот так вот отцу все и сходит с рук. Он от этого еще больше звереет.
Я сама милицию вызываю - так отец на меня орет, хлопает дверью и исчезает в неизвестном направлении.

Мама психолога посещала, в клинике неврозов лежала - не помогает... Надо ее от этого чудовища изолировать, вот только не знаю как. В съемной квартире она жить не хочет. У сына, у знакомых тоже... Говорит, купи мне квартиру, тогда это все закончится. Спрашивается, кому это больше надо?

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 12.10.2007, 12:41
Сообщение #36

Иконка группы

Где-то год назад ситуация была такая. Отец с мамой подрались сильно, он ее в ванной запер и не выпускал.. избивал там. А она кричала страшно.. тут звонок в дверь - соседи пришли на крик. Я хочу открыть - так отец вылетает из ванной и не дает мне дверь открыть, кричит, у нас все хорошо, все вон отсюда. Соседи спрашивают, помощь нужна? Я говорю, вызовите милицию. После этого случая отец меня практически ненавидит. Говорит, зачем в наши семейные дела посторонних впутывать. А я мол, еще маленькая, не понимаю многого.

И таких случаев в нашей семейной копилке немало уже - пятый год все это продолжается. Сейчас, правда, затишье, побоев нет, только командует и за ногу вот так вот таскает. Но я уверена, что это временно. Просто не знаю, что с этим делать. Прямым текстом предлагаю снять комнату (квартиру просто не потяну) - так не хочет мама...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2007, 12:41
Сообщение #37

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(saharinka_ @ 12.10.2007, 15:33) *
... Свидетелей много: я, мой молодой человек, соседи...

Так в чем проблема? Обратитесь к хорошему адвокату и напишите заявление от своего имени. Хотя бы для того, чтобы Вас не обвиняли в "преступном неоказании помощи"... Если человек подвергается насилию, любой прохожий обязан оказать ему помощь. Что же тогда говорить о родных и близких?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 12.10.2007, 12:44

--------------------

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 12.10.2007, 12:42
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2007, 13:41) *
Напишите заявление от своего имени.

Разве уголовное дело возбуждается не на основании заявления потерпевшего?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2007, 12:47
Сообщение #39

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(saharinka_ @ 12.10.2007, 15:42) *
Разве уголовное дело возбуждается не на основании заявления потерпевшего?

Не обязательно. Более того, человек не сообщивший о известном ему правонарушении, сам подвергается уголовному преследованию. (за "недонесение")...

--------------------

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 12.10.2007, 12:52
Сообщение #40

Иконка группы

Спасибо за совет. Думаю, я им воспользуюсь.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему