Цитата(MIMIKA @ 5.10.2007, 20:17)
Мой отец развёлся с матерью после 25 лет прожитых вместе,с любовницей он уже встречался лет так 5,при чём у неё тоже семья и 2 детей взрослых,и вот моя мать обо всём узнала совсем недавно и была в шоке,потом поняла куда уходят все его деньги
И вот они развелись,а он продолжает жить с матерью,ссылаясь что пока некуда уйти(любовница живёт с мужем,который в курсе всего) и периодически выкидывает фразы типа"Куда я на старости лет уйду?"
Видимо неплохо устроился,не даёт и матери жизни,может нашла бы и она своё счастье
И такое кругом да около,у подруги отец так же поступил
Очень интересно ваше мнение,что движет этими мужчинами?зачем разводиться тагда вообще если не уходят,жили бы спокойно
Этими мужчинами могут двигать множество факторов.. Но самый наиглавнейший - это страх Женщины.. СТРАХ в нас заложен остаться ОДНОЙ.. И дело здесь в МАМЕ..
И понимаю я эту Маму.. Очень даже понимаю.. Но только -если бы Она категорически заявила, что терпеть унижение больше не станет.. И что отныне будет жить так, как ей хочется.. И не просто сказала, а решительно заявила, то и Папа бы встрепенулся..
Только трудно это.. Знаю.. Трудно Женщине так вот заявить, после 25 лет.. После утерянной молодости и отданных годочков..
А Мужчина.. Так устроен - берет то, что дают.. Добирает то, чего не додают.. А управляет ведь Отношениями, по сути, - не Он..
Управляет и регулирует Женщина. Это Ее функция:) Может - мягко.. А иногда - и пожестче! Все кардинальные перемены завясят от Женщин. Хоть и живем мы в Мире Мужчин.. А эту функцию у нас все равно не отнять:)
Ну, Девочки - неужто не так?